Excelsior 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 есть знакомая девушка, ей 19 , мне 19, она под на вид не очень нравится, даже можно сказать, что совсем, приглашает меня на чай, я понимаю , что все будет, но блин, не нравится мне, тяготит, что я девственник и хотелось бы лишиться, но с той которая нравится, а не при любой попытке... Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHVFR 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мальчик!) что ты хочешь?)) нормально... задай вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alphik 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 если ещё не был с девушкой то тащи к себе любую , главное женского пола , пофигу с кем лишатся ты же не баба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 тяготит, что я девственник и хотелось бы лишиться, но с той которая нравится, а не при любой попытке...хыы.. чем больше условий, тем меньше шансов достичь цель ; ) и здесь это условие явно лишнее. Советую решить, что из этого тебе хочется БОЛЬШЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Пользуйся моментом.Лучше что-то, чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну, чтоб трахаться с теми, кто нравится, надо учиться. И я бы посоветовал лишаться с той, с кем будет приятно. Вон девочки девственницы столько условий ставят и тараканов разводят, а ты себя на помойке нашел чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD37 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Автор,у меня сегодня день пограничника!Подойди ко мне я тебя вырублю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ды у меня женские установки , хочется с той , которая понравится, а не с той, которая не нравится, причем с ней мало кто общается , она эгоистка и т.д, что делать... Был случай уже , в больнице , когда медсестра домогалась, ну она шалава и страшная, не потянул...противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ды у меня женские установки , хочется с той , которая понравится, а не с той, которая не нравится, причем с ней мало кто общается , она эгоистка и т.д, что делать... Был случай уже , в больнице , когда медсестра домогалась, ну она шалава и страшная, не потянул...противноУчись, знакомься, проводи свиданки. Бери что хочешь, а не что упадет под ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Лучше с той которая нравиться, в которую сможешь влюбиться.И вообще лучше всегда общаться с теми девушками с которыми хочется, а не которые доступны. Выход - саморазвитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты тфн конченый. Если нравиться и ты ей тоже то бери и трахай. Не позорься тут такими фразами как у девок.Ты мужик а не целка, поэтому не парь мозги слова свои корректируй. предупреждение за переход на личности.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk1 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Автор тебе надо было не мужиком родится, а девочкой потому что они только так "ломаются". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не рекомендую. но решать тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 лучше уж подр*чить, чем с той, что внешне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как много разных ответов, спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GotrikSmith 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 накати бокальчик Ballantene's и никогда не жалей о том, что сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я не пью, поэтому в соблазнении будут проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GotrikSmith 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я не пью , поэтому в соблазнении будут проблемытак ту ж ненадо соблазнять или мне показалось? и еще есть правило - либо ты пьешь - либо соблазняешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я вообще всегда трезвый на свиданки хочу. Когда бухой ожп воспринимают как неадекват, уже пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 куда-то вас понесло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 На самом деле,не надо тебе это,автор. Душевная организация тонкая,ты не альфа и это не так уж и плохо. Первый раз сильно влияет на дальнейшее половое становление. И если первую неудачу или отвращение принять близко к сердцу,там и до голубизны не далеко. Ищи девочку,которая будет приятно. А трахать че попало,как то по свински. И не вздумайте ляпнуть,что я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 приглашает меня на чай, я понимаю , что все будет Может она просто зовет тебя на чай, а ты насмотрелся американских комедий и нарисовал в своем мозгу лишнее? Смотри, автор, ещё и влюбишься в неё... такое бывает. Если не нравится - не надо. Если ещё и не встанет, то появится большой жирный таракан. Лучше по взаимной симпатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если не хочется с той, которая не нравится - зачем вообще вопрос задаешь? Ты не уверен в себе? Ты дешев сам для себя, у тебя комплексы. Развивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.