Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой и она меня очень зацепила.Спустя немного времени узнал,что у неё есть парень(как выяснилось её друг с которым она была знакома много лет) т.к она меня зацепила я начал,ходить на разные прогулки и т.д.В итоге они расстались.На очередной прогулке её бывший встретил нас,потом стало известно,что он просил её встретится,но она его отшила т.к пошла со мной.После небольшой ссоры,между девушкой и её бывшим, мы поехали в горы.В горах отлично провели время,было много поцелуев. В поцелуях она явна проявляла инициативу ибо я только коснулся её губ и все пошло само собой.По возвращению домой она была явно загружена и я снимал напряжения шуточками и обниманиями. При следующей встрече она сказала,что устала от отношений(от любых). Вот собственно и проблема.

Секса не было!? У меня такое было (я был на стороне девушки) после расставания искал противоположность БОЖП, но не зацепила, забил на обеих. Скорее всего просто охладела и все.

Секса не было!? У меня такое было (я был на стороне девушки) после расставания искал противоположность БОЖП, но не зацепила, забил на обеих. Скорее всего просто охладела и все.

Да секса не было,немного тупанул мог бы там в горах

Ты возбудил девушку и не тр@хнул (тормоз) по этому она тебя и отшила.

Побуть недельку в игноре (пусть отдохнет от тебя ,плохое быстро забудется) , но когда ты будешь в игноре ее бывший будет к ней подкатывать, так что игнор в этом случае опасен.

Поэтому попробуй не большой игноре где то 2-3дня. А после вызвони и пригласи куда-нибудь.

вы так говорите, как будто он знает как сделать секс с девушкой. да его труханит наверное при виде всего лишь одной голой сиськи. 

вы так говорите, как будто он знает как сделать секс с девушкой. да его труханит наверное при виде всего лишь одной голой сиськи

Ты возбудил девушку и не тр@хнул (тормоз) по этому она тебя и отшила.

Побуть недельку в игноре (пусть отдохнет от тебя ,плохое быстро забудется) , но когда ты будешь в игноре ее бывший будет к ней подкатывать, так что игнор в этом случае опасен.

Поэтому попробуй не большой игноре где то 2-3дня. А после вызвони и пригласи куда-нибудь.

парня я у неё отбил и поссорил их конкретно(лох он) отправляю в игнор на недельку 

Да хоть на три, эта как и любая девушка тебе не светит. ты не играй на то что мы подумаем про тебя, глупо.

Да хоть на три, эта как и любая девушка тебе не светит. ты не играй на то что мы подумаем про тебя, глупо.

Ты прям пессимист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...