Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

со временем я только деградирую помогите

Рекомендованные сообщения

19 лет девственник, и от этого ужасно ведусь на провокации ожп разных, не могу заставиться себя игнорить, знаю что я должен быть для нее подарком, но происходит всегда наоборот, как переломить ситуацию в обратную сторону чтобы она плясала под мою дудку а не наоборот???

Я в 19 лет не лучше был) Задай себе вопрос, а как бы вел себя "подарок", будь он на твоем месте.

Тут еще фишка в том, что ты ввиду скажем так очевидных причин ведешь себя так, что показываешь свою зависимость в результате, а ОЖП зверь такой,  нюхом чует, соответственно результат нулевой.

Ты попробуй как-нибудь не вестись на провокацию, просто интереса ради)

никто ни под чью дудку плясать не должон. и с чего ты взял что ты для них подарок))

просто учись соблазнению и все.

никто ни под чью дудку плясать не должон. и с чего ты взял что ты для них подарок))

просто учись соблазнению и все.

вот-вот,а то альфовать пытаются,а потом думают че это ничего не получается.

Ну блин, если подойти к симпатичнойдевочке ни с того ни с сего сказать: "Я твой подарок. Что ты готова для меня сделать?", она развернется и уйдет. А то и познакомит тввои зубы со своей сумочкой. Развиваться надо. Подходи к девочкам просто поговорить. Оценивай их (про себя), а внешне излучай общительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...