Перейти к публикации
пикап.Форум

со временем я только деградирую помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

19 лет девственник, и от этого ужасно ведусь на провокации ожп разных, не могу заставиться себя игнорить, знаю что я должен быть для нее подарком, но происходит всегда наоборот, как переломить ситуацию в обратную сторону чтобы она плясала под мою дудку а не наоборот???

Опубликовано:

Я в 19 лет не лучше был) Задай себе вопрос, а как бы вел себя "подарок", будь он на твоем месте.

Тут еще фишка в том, что ты ввиду скажем так очевидных причин ведешь себя так, что показываешь свою зависимость в результате, а ОЖП зверь такой,  нюхом чует, соответственно результат нулевой.

Ты попробуй как-нибудь не вестись на провокацию, просто интереса ради)

Опубликовано:

никто ни под чью дудку плясать не должон. и с чего ты взял что ты для них подарок))

просто учись соблазнению и все.

Опубликовано:

никто ни под чью дудку плясать не должон. и с чего ты взял что ты для них подарок))

просто учись соблазнению и все.

вот-вот,а то альфовать пытаются,а потом думают че это ничего не получается.
Опубликовано:

Ну блин, если подойти к симпатичнойдевочке ни с того ни с сего сказать: "Я твой подарок. Что ты готова для меня сделать?", она развернется и уйдет. А то и познакомит тввои зубы со своей сумочкой. Развиваться надо. Подходи к девочкам просто поговорить. Оценивай их (про себя), а внешне излучай общительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...