Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде бы просто, но не для меня. Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Здарова,пикаперам и приближённым к ним)!

Ситуация такова. Я скорее ближе к тфнам,чем к пикаперам, но особых трудностей  в общениях с ОЖП не имею,главное чтоб ситуация подходящая была.

В плане отношений с ОЖП...многое что было, кое-что умею уже. Суть в следующем. Работает в офисе моего друга некая ОЖП на 6.3-7.3. Она там что-то вроде секретаря-бухгалтера. В комнате(он же офис),  их четверо работает. Мой друг, ещё два его коллеги и она. Внимание вопрос.

Как создать такую ситуацию, чтобы комфортно поговорить с ОЖП? Считаю, что в таких условия(сами понимаете офис,туда-сюда,работа,кипишь) ОЖП не настроены на завязывание отношений, а разговаривать с ней,прикалывать,флиртовать в такой атмосфере неудобно, да и при всех, мне кажется от неё будет какой никакой "мороз".

Да и работа её, может постоянно прерывать всё это. Если прийти в офис под предлогом к другу, я ещё могу, то как вытащить "ОЖП на разговор" (смешно конечно). Не скажу же я ей:  " Пошли выйдем"))).

Знаю её имя и фамилию(видел в соц.сети), в соц. сетях связываться не хочу.

Планы на данную ОЖП: Знакомство-соблазнение-секс-дальше по обстоятельтсвам.

Вот так вот может не умело, не по пикаперски изложил мысли, но прошу совета в ЗНАКОМСТВЕ, а дальше я  сам.

Заранее благодарен,потратившим здесь время людям.

если контакт уже установлен, да поймай ее где нить и предложи заехать после работы. и сходить куда нибудь а потом уже дело твоих способностей.

То, чтоб выловить после работы,как вариант..

Я думал,может кто подскажет оригинальный способ в офисе....

Всё-таки это видимо непросто! И под силу настлоящим гурр пикапа. Ну ничего...будем искать другой выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...