Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юмор и девушки

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня такой вот вопрос:

Как относятся девушки к парням, обладающими отличным чувством юмора? И правда ли, что девушки зачастую не рассматривают таких парней как сексуальный объект? :)

(Бытует мнение, что юмор - это асексуально)

Если петросянить по поводу и без, причем слишком часто, тебе дадут, но только в нос)

Шутить нужно в меру, и, как я считаю, в тему. Когда человек пытается петросянить, оно хорошо заметно

Ну, юмор юмор рознь, сравни Урганта и Петросяна. У меня вообще не было парня без чувства юмора, это важный момент.

когда девушка смеется она расслабляется, что дает возможность приблизить ее к себе.

но часто отличное чувство юмора очень относительное понятие.

есть поговорка, - если будет классное общение то точно дадут) смотря как ты это используешь, если будешь убогим клоуном то не уверен что правильно, если будешь классным то шансов больше

есть поговорка, - если будет классное общение то точно дадут) смотря как ты это используешь, если будешь убогим клоуном то не уверен что правильно, если будешь классным то шансов больше

Ну тут всё двояко, для одного поведение может показаться идиотским, для другого наоборот, у каждого свои понятия насчет идиотизма.

(Я сейчас не говорю про то, чтобы на лекции выбегать, пердеть под нос учителю и срать ему на стол, это запущенный случай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...