Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллеги, нужно коллективное мнение!

Рекомендованные сообщения

На днях познакомился с девочкой в СС:

малолетка - 17 лет.

твердая 8

поклонников туева хуча - можно артиллерийский дивизион сколотить, к вниманию и тфнским крышесносам она привыкла, парней динамит уже год.

самооценочка на уровне, но без понтов, вполне одекватная, воспитаная, но в то же время любительница уходить в отрыв по-полной

Далее все стандартно: взял номер - через 3 дня перезвонил - договорились прогуляться вечерком в парке

В сс с ней не общаюсь, ссылаюсь на занятость (хотя так оно и есть)

В чем собственно вопрос: после свиданки я уматываю на 3 недели в командировку, и хотелось бы не просто заинтересовать - а заинтересовать так, чтоб интерес не пропал за 3 недели, ибо общаться с ней все это время у меня в планы не входит. Фаст отметается сразу - 85% девственница. По трех свиданке я никак не успеваю. Сносить крышу уже на первом свидании актуально? Кто-то практиковал это? Остается только соблазнять, а как цель - повесить на нее пару анкоров, а через 3 недели их заюзать??? Умнее пока в голову ниче не приходит ибо отчетный период и бошка совсем не варит =/

P.S S@disto, твое мнение у меня в приоритете, ты хоть и та еще какашечка, но ход твоих мыслей мне очень нравится))

85% девственница

ты это по глазам определил? 

Сносить крышу уже на первом свидании актуально?

Пробовал лично, получилось довольно таки не плохо, но мне не нужно было после этого куда-то уезжать..)

Попробуй, многого не потеряешь 

85% девственница

ты это по глазам определил? 

Типо того, у меня чуйка на это дело, дала сбой всего 1 раз, в самое первое ЛТР (да и девственником тогда я был)

Тут сложно что-то сказать.

Либо встреча на пару часов где ты самый ах?енный тип на земле и оставить залог на следующую встречу - магнитик.

Косяк в том, что тебе 3 недели придется как-то контактировать с ней что бы не забыла но и нужно не стать для нее открытым, или не контактировать вовсе, но тогда тоже фигня получается.

Либо перенести и встретиться уже после командировки, что бы время между свиданками было 2-3 дня и на эмоциональном фоне ее интереса соблазнить.

Я бы сделал второе.

А если между 1 и 2 свиданием пройдет 2 дня (как раз впритык успеваю, 3е 100% не влезет) на 1 засосать на втором крышу снести (малолетка же - поцеловал, считай в отношениях уже :D ) Цель больше "застолбить" ее, ибо желающих много, да и лето уже будет, гормоны..?

Лично я бы не стал.

Если нет уверенности что сможешь завалить ее в койку, то лучше не стоит, т.к.

спустя 3 недели она будет соглашаться с тобой на встречу холодной головой,
и будет думать все +/- от встречи, думать хочет ли она с тобой секса и так далее.

а на встречи между которыми 2-3 дня она думать не будет абсолютно кроме как - мм, клевый парень, пойду погуляю посмотрим что получится.

Убедил. Тогда на 1 свиданке нужно быть мего-ах*енным и загадочным, чтоб она хотела познать еще, либо вообще отменять.

Еще в чем хочу посоветоваться: если по факам делать - то мачо-расп*здяй не прокатит, НО!, молодежь щас шаристая и полюбому с этой малолеткой как с леди обращались чаще (сугубо предположение, 8 же все таки) Стоит ли в будущем рискнуть и сделать упор на самцовость, а не на голантность? Либо чучуть того, чучуть другого и калибровать

Чувачок не надо копрословить, раз хочешь что–то слышать.

Да я от чистого зердца и с добрыми намерениями, зацепить и в мыслях не было. Мнение твое важно. Как бы ты сделал?

Для начала прочитай фак по малолеткам. А так судя по тому что для тебя уже событие что с ней познакомился, фонарь тут полный.

Для начала прочитай фак по малолеткам. А так судя по тому что для тебя уже событие что с ней познакомился, фонарь тут полный.

S@disto, без стеба можно плз? Ты ж сам прекрасно знаешь, что перое, что я сделал - так это фак перечитал.

Нет, это не событие, поверь на слово, прими как данность, обратного доказывать не буду.

Я услышу, что бы ты сделал на моем месте? Или бесполезно у тебя это спрашивать? (так же без стеба, чисто по делу)

да х*й ты там читал, 

вот например оттуда "ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить."

а у тебя что? 

"поклонников туева хуча - можно артиллерийский дивизион сколотить, к вниманию и тфнским крышесносам она привыкла, парней динамит уже год."

поэтому смело можешь идти в любое направление. сразу видно что ты за человек, ну да ладно, последний раз, так последний раз. не отвлекай меня больше. 

Садист, бл*ть, ты чего такой тугой? Я по твоему у нее это спросил? "Знаешь, дорогая, а много ли у тебя поклонников? а то они по ходу все тфны, и соответственно подняли тебе самооценку, своими тупыми действиями и тем что стелились перед тобой, до такого уровня, что бля*ь куда мне, смертному, с тобой встречаться?" так что ли? Садист, в самом деле, пенегибаешь палку. Если по делу нечего сказать, лучше молчи совсем. А если есть - скажи. Не надо отвечать на вопросы, которых я не задавал.

Не нервничай. Ты сам попросил его сказать. Обязательно сейчас вообще шаги в ее направлении делать? После командировки и начнешь, не состарится, а сейчас забей.

Признайся,что ты не знаешь что с ней делать и вообще как подступиться. Единственный способ заинтересовать - это переспать с ней(учитывая твой уровень процентов 20-30 вероятности).Импровизируй,рискуй и может что нибудь обломится.

Признайся,что ты не знаешь что с ней делать и вообще как подступиться. Единственный способ заинтересовать - это переспать с ней(учитывая твой уровень процентов 20-30 вероятности).Импровизируй,рискуй и может что нибудь обломится.

*бьюсь головой об стену* прочти еще раз вопрос, сделай одолжение, знаешь... прочти лучше 2 раза :excl:

Единственный способ заинтересовать - это переспать с ней

ничего глупее не слышал

ниче не перепутал? мб сперва заинтересовать, а потом переспать?

учитывая твой уровень процентов 20-30 вероятности

подскажи где мне лвл свой глянуть? тож интересно

Признайся,что ты не знаешь что с ней делать и вообще как подступиться

Дайте плз инструкцию по применению к девушке, у меня их не было, я хз для чего они нужны

Тебе садисто указал на твои белые пятна, ты все в штыки.

Потом и дальше пытаешься умника строить.

Если такой умный нах?я ты вообще тему создал?
Бесят такие.

Тебе садисто указал на твои белые пятна, ты все в штыки.

Потом и дальше пытаешься умника строить.

Если такой умный нах?я ты вообще тему создал?

Бесят такие.

Ребят. простите. каюсь. Уточните, что Садист подсказал? Фак прочесть и все?

Говорит сбей корону с нее и не надо встречаться с ней если не успеешь трахнуть.

8, целая куча ребят вокруг нужно успеть ее засосать иначе я ее упущу о нет о боже.

Быть галантным, самцом, что с ней делать? как себя вести? ааааа

Поверь, пи?да у нее такая же, и мозги тоже, и если ты действительно интересный то она и от парня ускачет к тебе.

А то что ты тут спрашиваешь как бы получше вокруг нее погарцевать а не быть собой лишь помешает соблазнению ибо таких как ты вокруг нее много.

Занимайся другими эту вызванивай после командировки, все.

П.С. И вообще я тут недавно в командировку ездил и за 6 дней что там был успел провести трехсвиданку с местной и отжарить ее в отеле.
Ты там будешь 3 недели, есть чем заняться, не правда ли?

Твое желание не воспринимать реальность тормозят твое развитие как мужчины, люди потратили свое время в твоей теме чтобы более-менее объяснить тебе твои  проблемы,твое подсознание уже включило кнопку -она круче меня,нужно как-то невелировать этот разрыв-,вот и ищешь способы но скажу по секрету- х....й найдешь,здесь до пи....ды таких как-ты умных,которые ничего не хотя делать ждут результата,первое с ней свидание покажет кто ты есть- как начнет сливать попроси у нее инструкцию.

Ребят, спасибо конечно, но вы чего? Кто вообще про лтр то говорил? Чье значение я завысил?)))) Ребяты, честно, реально спасибо за время, которое уделили, но мне всего то, нужно было решить, начинать до командировки или после. Все) Решил вас послушать и после ее вызвонить. Спасибо, что помогли определиться)

Автор,такая оборзевшая малолетка сама без царя в голове. Распечатать ее не так уж и трудно. Она живет на инстинктах,мозгов еще нет. А инстинкты говорят - дать самцу круче,чем все остальные.

Чего надо делать. Стебать ее жестко,чуть ли не до слез. Срать ей на голову,пропадать,потом опять появляться. Лапать,хамить и УЛЫБАТЬСЯ!

Ее программа сработает и она даст. Только я тебя прошу,не разбей девочке сердце,не рождай очередную суку.

На самом деле все просто как 5 р. Выложил фотки с фотосессии в минимальной обработке (как ни крути, а это моя визитка, пока не встретился с ней лично) таймер на 20 минут и строчу ей, стебу ее фотку в вк. слово заслово, говорю мол надоело мне печатать.. жду.. пишет мол так и так, если знакомлюсь в со, то нужно попереписываться пару дней.. (бред, ибо на вторник договорились встретиться, а на горизонте меня 3 дня не было) Я отвечаю, типо окей, скажи где и когда ты будешь гулять, я тебя, встречу и познакомлюсь, как будто до этого мы не общались, а ты мне подыграешь. Она типо хаха, умеешь ты девушку заинтересовать, в воскресенье в 4 в скверике. Я мол не могу, давай в субботу в 18:00 у городского пруда. После еще пару фраз и заккнчиваю Фразой: Поучи меня еще, Девушка Вы кто вообще? я вас не знаю, мне вачето на работу рано вставать, давайте досвиданья! она: ах вот ты какой, засранец, не проспите работу, сладких снов, незнакомец. Все.

Как раз успеваю сделать 3 встречи с разницей в 3 дня.

ЗЫ. до этого, бло бло бло, тра та та, раньше вторниника ну никак, и прочая чупушня. Далее 3 дня игнора

Отчет р первом свидании:
Пол часика парк, часик в кафешке, легкое кино, было немного кино с ее стороны. стеб, ни капли романтики, на все стабильное К+, все на позитиве. Появились срочные дела, слетать из места А в место Б. Услышала, когда я по телефону говорил, что без понятия, как вместо Б пройти, вызвалась показать, так что слив ее отменился. Проводил ее, поцеловали друг друга в щечку немного приобнявшись. через 3 ня вызвон.

З.Ы. намекнула, что было бы не плохо вместе в клуб сходить (вот оно! 3е свидание!)) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...