Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не хочу я сидеть ВКОНТАКТЕ!№%#

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго-долго-долго общался с девкой в ВК. Наступила весна, стали встречаться в реале. Романтические отношения, но без секса, девка держит дистанцию - думаю, что девственница. Тему секса вообще избегает. Благо, есть любовница, но с этой хочу ЛТР. Красивая, блин.

И тут я такой - БАЦ! - и перестал заходить в контакт. Не хочу ДОДства, не хочу там с ней общаться, а то на реал ничего не остаётся.

Сегодня мы с ней встречаемся, она уже в смс спросила, почему перестал сидеть в ВК. Отбрехался, что дела делаю, потом расскажу. А чё рассказывать-то???

ЧТО БЫ ТАКОЕ ЕЙ ОТВЕТИТЬ? Она ведь привыкла, что я там постоянно торчу.

Опубликовано:

Бро, это было бы конгруэнтно, если б мы только познакомились, но я уже сказал: она привыкла, что я постоянно в контакте. А тут вдруг осознание, что контакт зло, на ровном месте.

Опубликовано:

Не, попугай, плохой совет. Девка будет думать, что я сижу, делаю усилие над собой - не захожу в контакт, лишь бы с ней потом в реале было веселее общаться. Много чести.

Опубликовано:

так печально когда мальчик переживает что девочка его в дод отправит когда он в далеком-глубоком доде закопан.

шансы на выход есть, но выдумывать отмазку про вконтакте - точно не тот путь по которому ты должен идти.

Опубликовано:

почему перестал сидеть в ВК?

ЧТО БЫ ТАКОЕ ЕЙ ОТВЕТИТЬ?

нет желания сидеть в ВК.

Больше никак не объясняй, мегаотмазки не нужны. Ты вообще паришься на пустом месте.

Опубликовано:

Ну реально! И что же тебе мешает ей просто сказать " Не хочу туда заходить "  " отнимает много времени "   "делать там нех "   " у меня других дел много " " меня комп за**ал" " меня интересует только живое общение"  и т.д и т.п   Моя нынешняя лтр тоже пыталась всё общение свести к контактику, но это всё присекается в начале отношений

Опубликовано:

это все отмазки по отношению к себе
можно сбагрить на обстоятельства, раз уж на то пошло :) интернет не работает, вирусняк словил что ВК не пускает, и т.д. и т.п. :)

• Бывший советник
Опубликовано:

Можешь сказать, что стараешься свести нахождение в контакте к минимиму, т.к. он отвлекает от работы/учебы/важных дел.

Опубликовано:

На каждый ее вопрос ты будешь создавать тему на форуме?

Ответил правильно - Дела! А какие именно можешь не уточнять, ты человек занятой...

• Советник
Опубликовано:

Не хочу ДОДства, не хочу там с ней общаться,

не хочешь общатьйся с ней там - не общайся с ней там.

сколько можно мусолить этот вопрос? закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...