Галина85 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 всем спасибо. Эксперимент окончен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "Ябывдул" и подобные комменты, к сожалению, "не катят".ой сомневаюсь, что кто-нибудь захотел бы это написать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 5или 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ой сомневаюсь, что кто-нибудь захотел бы это написать по теме - 5 . может быть и накинул бы или убавил баллов после общения с ней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Для спора нужна мужская оценка данной девушкиОтсюда выходит что фото не твои-тему закроют а тебя накажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина85 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Благодарю за оперативность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На первом фото дал бы 6, на втором 5.4-ре? Чота жестите вы. Хотя карта у каждого своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaSha 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочка с парашютом прыгает, одета соответствующе обстоятельствам, а ей четверки ставят...Конечно, накладные ресницы ей взлететь помогут, если парашют не раскроется, а стрелочки на глазах траекторию полета скорректируют. Еще бы укладку, с Тафт 3 погоды, который от ветра спасает ...Галина, не те вы фотки сюда залили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина85 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне интересны оценки именно "жизненные".Есть и проф.фотографии. Еще - я тут впервые. 4-5-6 баллов это в здешних местах вообще "отстой" или просто судьи очень строгие и в принципе никому выше 7-ки не ставят? PSПравила форума не дают мне больше двух сообщений сделать.Так что буду редактировать это.Фото мои. Хотя непонятно, как вы это проверять будете и какая вообще разница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Для спора нужна мужская оценка данной девушки...Это можно понять как фото чужое. Конкурентку оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 5или 4 Ну че-т ты жадный совсем, девушка на поболя тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jin01313 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Норм девица, наверняка с ней не скучно, а это уже + балл. Так что думаю 6 будет, если намалевать , накрутить бигуди , одеть в платье красивое...и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "Ябывдул" и подобные комменты, к сожалению, "не катят".ой сомневаюсь, что кто-нибудь захотел бы это написатьВот такая же мысля была после прочтения поста автора.4 с минусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Фото мои. Хотя непонятно, как вы это проверять будете и какая вообще разница... ну вообще по правилам этого форума запрещено выкладывать не свои фото.непонятно, как вы это проверять будетеда просто. попросят фото с листочком - для пикап.ру, а если не предоставишь, закроют тему с варном. делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 1 фото постановочное?4 балла, следующую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Еще - я тут впервые. 4-5-6 баллов это в здешних местах вообще "отстой" или просто судьи очень строгие и в принципе никому выше 7-ки не ставят? 4 - страшное девачко5 - обычное девачко6 - симпатичное7 - красивое8 - модель9, 10 - не существуютПо крайней мере я так оцениваю. Ну вот авторша фотки убрала. Видать покоцали мы ей самооценку.Не обращай внимания всё у тя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.