Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена разочаровалась во мне!

Рекомендованные сообщения

5 лет назад я был на этом форуме.

тогда я бегал за своей женой уже как 5 месяцев и все без результатно у нее был другой она с ним ссорилась и я находился с ней больше чем он.В первый день знакомства у меня с ней был секс потмо дня через 3 еще секс повторился и через неделю она обьявила что у нее есть парень. но я не сдался и ухаживал за ней провожал встречал вообщем был рядом больше чем тот парень.но она мне обьявила ДОД. и посидев на этом форуме я всеми перечисленными методами которые мне советовали добился того что она в какой то момент резко расталась с парнем своим и переехала комне жить а через три дня призналась в любви . у нас с ней были хорошие она забеременела мы сыграли свадьбу живем уже 6 год 3 года назад родился еще один реенок!вобщем пробема во мне я пил пиво и постоянно напивался до состояний невминяемости было много рецидивов на протяжении этих 5 лет иногда доходила до таскания  за волосы или легких тумаков!жена у меня очень ранимая как девочка!любит детей!и поначалу прощала запрещала мне пить потом вообще запретила и всевремя порывалась уйти от меня но я как то ее возвращал потом сново напивался все портил!в конце прошлого года была дикая стычка всю ночь я ходил пьяный и терризировал жену пил пиво!даже сцепились немного!короче она решила уйти но я замолил прощение и обеща больше не когда не пить!вроде все как стало налаживаться и в начале этого года она уехала в другой город а я выпил ударил машину и попал в милицию где пришили дело и через пару месяцев был суд но я выплатил ущерб и вроде обошлось!но жена приехав твердо решила что уходит и забирает детей!Сама она с Чувашии из еревни и там у нее мать и отец живут, отец дико пьющий безпробудно!но и в этот раз я вымолил прощение и она дала мне последний шанс если хоть глаток и она уходит!Живем мы уже года как два в отношениях холодных,секс быстрый и некачественный потому что дети постоянно бегают. к друг другу не особо проявляли заботу!Жена не когда не звонит мне не интересуется не чем во отношении меня. ну во общем отношения охладели от проблем и всего прочего. После того как дала последний шанс я не пил ни глотка но у нас в отношениях был разлад, постоянная раздраженность и ссоры. Не учитывались интересы не чьих сторон. еще она работает по графику совсем противоположным со мной!я работаю пятидневку и суббота с воскрес выходные. а она дизайнер по кухням в салоне и работает по графику исключающий выходные в субботу и воскрес мы с ней видимся только вечером после работы она работает до 10 так что видимся с ней часов в 10-11 вечера. Она постоянно уставшая и хочет спать.ща она занялась каким то сетевым бизнесом который предполагает постоянные поиски клиентов и встречи, ездит в Самару на семинары раз в месяц.Короче нормально мы с ней не бываем вместе!те выходные что у нее выдаются она тратит на поездку в Самару.Я занялся спортом стал бегать качаться дома. Не пил и тут 7 мая черт дернул я выпил пива и жена по телефону узнала чт я выпил и сказала что домой не придет. Я ее не мог вызвонить она пропала на 4 дня у подруге жила мне говорила потом уехала на 4 дня в Самару, все эти дни я молил у нее прощения клялся божился!по приезду из Самары она приехала домой и я всетаки замалили ее что бы она не уходила и не рушила семью!А забыл сказать что дети на лето уехали в деревню к бабушке. В общем она осталась и я твердо обещал закадироваться и не раздражаться и наладить теплые отношения к ней!ее не только неустраивала выпивка но еще и постоянные ссоры и выяснения отношений!Я стал для нее нежным постоянно встречаю провожаю на работу,секс у нас сохраняется я в постели стал учитывать ее интересы, раньше я не всегда ее доводил до оргазма,теперь я ее воздбуждаю и довожу всегда до оргазма, в постели думаю я стал для нее хорошим любовником, она постоянно хочет спать так как поздно мы встречаемся но я как то ее все таки успеваю расшевилить и не просто трахнуть а еще совсеми делами и доставить ей массу удовольствия!но она ко мне холодна. сама не когда не обнимает не целует а если целую я то недолго целуется и отводит губы!ложиться в кровать и сразу обнимает подушку и спать!утром не хочет просыпаться пока я ее ласкаю и только от самых смелых ласк тогда только заводиться!Но дело еще тут вот в чем!Мы с ней живем уже две недели как она решила остаться и сохранить семью. на первой неделе я как то спросил в электричке ее телефон и она стала что то там нажимать потом дала мне позвонить но я взял и зашел в смс и прочитал там следущее "Муж хочет после работы меня встретить извини миленький ласковый что то типо того не смогу!у меня затряслись руки стало трудно дышать я показал ей сообщения эти она сделала каменное лицо!Выясняю кто такой что она такие смс пишет!ответила не хотя что не приятно что мы после этого не можем жить вместе что я буду постоянно ее этим тыкать!что она познакомилась с месяц как в однокласниках с кем то и встречалась раз в неделю типо и что на ее любит а он ей нравиться. но она с ним не будет и со мной уже получается не будет!я как то сказал что бы не порола горячку,разьехались по работам я ей потом звоню она сказала что того человека больше нет что она с ним все закончила!она с ним просто встречалась раз в неделю и не изменяла мне клялась!Насчет измены я ей верю наверное. еще она наверное отвлечь говорила что это было сделанно специально что это подстава.Вообще не понятно как то смс были написанны на номер подруги Алена может конечно так подписанно было но я тут же звонил на этот номер и там подходила девушка!короче мы решили забыть про это и я обещал не вспоминать и не ревновать!я ее стабильно каждый ден встречаю провожаю с работы приходим домой сразу спать моет иногда секс если я настою!едем в транспорте обнимаю говорю ласковые слова что я ее люблю!да еще я забыл сказать что она мне с начала года после всех моих пакостей стала говорить что не любит меня!но зачем то тогда осталась со мной!и если был бы кто то самое время было бы к нему уйти!да еще она когда последний раз ушла и была у подруги 4 дня потмо на семинаре потом планировала с работы в общаге жить!с детьми я не представляю она как то собралась квартиру снимать!У меня есть квартира в подмосковье ближнем трешка недавно купил делаем ремонт!еще она не хочет помогать делать ремонт так как считает что если квартира моя и на нее не как не оформлена то она не будет вкладываться!поначалу мы вместе покупали материал она где то уже 150 000 вложила но видя как я пью резко изменила мнение и сказала что если уйдет то останется не с чем и зачем ей вкладываться так и живем в недоделанном ремонте!Короче я решил не вспоминать про ее смс комуто и решил ее добиваться обратно, ублажаю ее как могу пишу звоню осыпаю цветами каждый день устраиваю небольшие крышесносы!но она все холодна ко мне!она вроде как осталась но непонятны ее отношения ко мне!я решил твердо закодироваться на 5 лет все пока не как не сьезжу нужны деньги!обещал ей что буду всегда ее любить и заботиться о ней что не буду с ней ругаться и ее подавлять!что буду к ней внимателен!я тут в одноклассниках создал левого чувака и зазнокомился с ней она отвечает ему сухо!от его имени я ее развожу на встречу и она согласилась сказала для делового общения!я там пишу комплименты развожу как могу и у нее завтра выходной а я на работе она сказала чуваку что можно встретиться, у меня все закипело что я буду на работе а она не против с кем то встретиться!стало обидно!я конечно понимаю как я ееобижал всеми своими пьянками и что на все терпела и все таки решила остаться  но думаю жена так себя вести не должна!я не могу свою ревность сдерживать постоянно начинаю темы про те смс и выяснию не общается ли она скем то.проверяж ее планшет однокласники аски телефоны вроде пока не выявил не чего!она еще на все это плохо реагирует и говорит кто ищет тот всегда найдет что надо!что я тогда тоже хотел походу найти эти смс. тут даже как то ее планшет она его запаролила что бы не лазил  я 5 раз неправельный пороль ввел и он заблокировался она была в бешенстве!я решил не заморачиваться на эти темы но всеравно у меня проскальзывает либо в разговоре хочу чтото выяснить либо вот развожу ее выдуманным чуваком на встречу!вот думаю может она все таки с кем то общается и врет!если не против с первым попавшимся встретиться!но как я понимаю она хочет встретиться чтобы расказать бизнес сетевой но я ее там приглашаю в кино приглашаю в ресторан для более близкого общения!вот не знаю как действовать чувствую что все еще можно спасти и вернуть семью счастье и любовь!мне нужна ее любовь!всем силами я пытаюсь ее заново в себя влюбить!не хочу раставаться с ней и своими детьми и жить отдельно! подскажите в каком направлении действовать!

может я еще не все доконца закасячил и есть шанс вернуть ее любовь!??сейчас я действую БЛИЖЕ, постоянно шлю ей любовные сообщения встречаю ее готовлю ей ужин как то устроил романтический ужин потом в ванной помыл потом сделал массаж потом секс страсный! она вроде как отвечает но инициативы мало с ее стороны!еще меня постоянно мучает пароноя насчет смс и ее общения с другими и что может кто то есть серьезно у нее!тогда зачем она осталась сомной!обещал на нее тоже записать квартиру и на детей!что было бы полное доверие!но в таких отношениях каждый день плохо жить и кажется что все рушиться!

на работу она ездит по два часа туда си два часа обратно так что часа четыри она только в дороге,на уговоры найти работу ближе к дому отвечает какую и не хочет.Работает с 10 до 8 вечера а дома только в 10 -11, я ее встречаю иногда прям с работы что бы хоть как то быть вместе побольше и провожаю в семь утра тоже до работы.еще она надеяться утвердиться в своем бизнесе инвестиции всетречается со всеми своими знакомыми и проводит с ними беседы на эту тему!в свои будни она работает а ввыходные она постоянно ездит по встречам я за ней следить не могу и незнаю с кем встречается!но приезжает она даже в выходные свои тоже часво в 11 и я постоянно один без жены!такое общение уже достало!она выматывается и на работе и на встрече!я работаю до 19 00 так то я дома больше времени только ее встречаю и провожаю и спим вместе не совместного досуга не чего даже в магазин сходить вместе нету времени!в сексе она постоянно отмазывается говорит что устала и хочет спать!но не отказывает!

• Советник

Ну ты дурак :) Ты разве сам не видишь что скачешь и прыгаешь перед ней а ей все пофиг. Но ты как дебил опять и опять используешь эту стратегию. То есть думаешь что поможет когда ни будь? А может стратегию сменить лучше?

Ты вообще кроме своей "уникальной" темы другие темы читал? Золотой фонд читал? ФАК по отношениям от Да_В читал? Нет? Вперед читать. 

Как раз таки у тебя все твои три сообщения в сутки вышли. Дуй изучать выше написанное. 

Автор,ты слабочёк ещё тот,если даёшь бухлу побороть себя и свой разум!Поднимаешь руку на жену и хочешь чтобы всё было хорошо?!Бог долго терпит,но больно бьёт!И за твоё скотское отношение скорее всего жена отправит тебя куда по-дальше.И будет в этом права.Не знаю поздно уже или ещё нет,но меняй себя и свои привычки срочно!У тебя дети растут,какую модель семьи они видят?Ты думаешь дочка будет уважать такого папу?Или сын захочет взять с тебя пример?Институт семьи похерен.И это только твоя вина,как я вижу!Безвольное безмозглое сопливое дерьмо!

Я конечно могу ошибаться,но прочитав о начале ваших отношений,складывается впечатление,что тебя использовали. Я даже не удивлюсь,если она залетела от тебя и поэтому переехала,а чтобы привязать и подстраховаться напела про любовь.

Почему так категорично считаю? Исторя один в один как с моим коллегой по работе. Жена все это время жила с ним ради детей,залетев по глупости.

Тут все,как на ладони. Автора перестали уважать,как мужчину и терпят рядом только из за детей. Вполне вероятно,что у жены есть кратковременные сексуальные связи. Своими проверками,автор мало того что сам себя накручивает,еще и теряет уверенность в себе.

Вполне возможно,что женщина относится к такому типу женщин,которые,перегорев,уже никогда не воспримут мужчину,разочаровавшего ее. Будет жить по привычке и из за детей.

Автор,возьми себя в руки,в конце концов. Тебе надо определиться. Или ты разводись или перетерпи этот период,с учетом того,что твоя жена будет самоутверждаться через череду чужих членов. Для нее ты уже не мужик,а просто сожитель.

Телка явно высокоранговая. А ты слабак. вот и перестал привлекать. Практически невозможно снова состроить из себя самца. Увы.

• Советник

ладно ладно автора обсирать. что ему даже пива выпить нельзя раз в месяц? можно. просто он под бабу прогнулся и она перестала его уважать вот и все. пускай изучает факи и читает темы из золотого фонда, набирается уму разуму. 

терпит она автора все это время еще и потому, что у нее пример хороший - дико пьющий отец и терпящая его мать

модель святой жертвы глубоко зашита в программу

Согласен с предыдущим постом насчет примера матери (очень может быть,что мамаша подает не слабый пример,как мужа-алкаша с говном смешать на других херах). не согласен про жертву.

Высокоранговые высокопримативные телки никогда себя мученицами выставлять не будут. У них программа жестче,на грани звериной. Да ей просто удобно,на данный момент жить с таким дико зависимым мужем. Муж - спонсор,в чистом виде. Обеспечивает,детей охраняет. И за это ему иногда дают,чтобы не слинял. А стонет и извивается она на другом члене.

Автор,тебе пиво мозги расслабило. Будешь дальше в желе превращаться - скоро тебе прямым текстом скажут,что она будет трахаться на стороне,а ты не выпендривался.а то давать больше не будут.

Заведи телку на стороне,желательно такую же размазаную мужем в сопли овцу. Такая тебе уверенности придаст.

Брось пить, займись спортом, читай книги по саморазвитию, найди любовницу. Больше ничего советовать такому г@вну не охота.

И не выноси жене мозги своей ревностью, ей ты убиваешь всякое желание. Если мозги есть и выполнишь, то шансы есть. Будешь и дальше творить х@йню, то шансов нет.

еще она надеяться утвердиться в своем бизнесе инвестиции всетречается со всеми своими знакомыми и проводит с ними беседы на эту тему

Представляю какие  в нее вкладывают инвестиции.

Приятель ,  скажи , только честно , тебе   жить с бл..дью  не противно ?

С алкоголем тебе нужно завязывать полностью. Никаких даже чуть-чуть по праздникам. Если ты еще не совсем раб, то лучше брось это прямо сейчас. В противном случае ты станешь "счастливым" обладателем разрушенной семьи и церроза печени под крышечкой из под пива... Да, и спортом займись. Хотябы бесплатным - турнички и бег. Приведешь себя в порядок, после такого образа жизни. Плюс новый внешний вид станет видемым доказательством для твоей жены, что ты завязал. И никогда в жизни больше не пей эту дрянь если дорога семья.

Я конечно могу ошибаться,но прочитав о начале ваших отношений,складывается впечатление,что тебя использовали. Я даже не удивлюсь,если она залетела НЕ от тебя и поэтому переехала,а чтобы привязать и подстраховаться напела про любовь.

вот так вот правильней будет...

С алкоголем тебе нужно завязывать полностью. Никаких даже чуть-чуть по праздникам. Если ты еще не совсем раб, то лучше брось это прямо сейчас. В противном случае ты станешь "счастливым" обладателем разрушенной семьи и церроза печени под крышечкой из под пива... Да, и спортом займись. Хотябы бесплатным - турнички и бег. Приведешь себя в порядок, после такого образа жизни. Плюс новый внешний вид станет видемым доказательством для твоей жены, что ты завязал. И никогда в жизни больше не пей эту дрянь если дорога семья.

Спасибо за такие советы. Я решил вообще не пить не когда. Закадируюсь на 5 лет. Сортом занимаюсь бегаю каждый день километров по 8. Дома пока качаю прес и так с гантелями на скамье.С женой вчера провели совместно вечер. Походили по магазинам.потом совместно приготовили ужин .посмотрели фильм. Вместе приняли душ. Потов был классный секс.потом я сделал ей массаж.она комне расцветает когда я ласков к ней и внимателен.а не когда прю ей мозг своей ревностью и выяснениями.и своей любовью.вот мол ты мне не делаешь а я тебя люблю.на этом форуме я ищу как стать для нее хорошим ласковым мужем.мы даже ласковыми словами не обмениваемся.хочу найти и применить такой метод чтобы она комне вновь потянулась.

Для тебя допустима мысль,что жена спала с другими и возможно продолжает спать? Ты любыми способами хочешь сохранить брак?

Я конечно могу ошибаться,но прочитав о начале ваших отношений,складывается впечатление,что тебя использовали. Я даже не удивлюсь,если она залетела НЕ от тебя и поэтому переехала,а чтобы привязать и подстраховаться напела про любовь.

вот так вот правильней будет...
Залетела она после того как переехала ко мне через несколь мес.у нее характер такой доброй правельной девочки.нелюбит когда ругаются матом.нелюбит грубость. То что она может мне изменять.это врядли.встречалась только в легкой ыорме говорит с тем кому смс писала.что писала и врала ему.что типо он ей нравиться.сдесь речь не идет о жене. Я не описывал ее характер и ее действия в жизни.раньше она некогда не довала повода для ревности.здесь речь идет обомне то что я так с ней поступал и сильно испугавшись что моя семья законситься решил твердо встать на путь исправления.я заметил что я черствый как сухарь.наверное такое воспитание,мать не очень дарила много ласки.хочу стать для жены хорошим мужем.но чувствую что нужно еще и чтобы она как то комне поменяла отношения

вскоре ей муж тряпка и жополиз надоест. 

а мне его жалко,это же идеальный муж :D  правда дубасит и бухает,но это же фигня. зато можно трахаться на стороне и гнать ему пургу,что никого нет

Автор,расслабься,никуда она не уйдет от тебя. Баба с двумя чужими детьми никому не нужна,кроме как трахнуть. Ей просто жить негде. Так что можешь дальше бухать и ласково ее мочалкой натирать.

вскоре ей муж тряпка и жополиз надоест. 

а мне его жалко,это же идеальный муж :D  правда дубасит и бухает,но это же фигня. зато можно трахаться на стороне и гнать ему пургу,что никого нет

Автор,расслабься,никуда она не уйдет от тебя. Баба с двумя чужими детьми никому не нужна,кроме как трахнуть. Ей просто жить негде. Так что можешь дальше бухать и ласково ее мочалкой натирать.

не понимаю почему все сразу уверенны что трахается на стороне!Ей поспать некогда она работает чутли не каждый день с 8 до 10 и домой приходит падает на кровать а тут еще я с сексом.Она еще как то находит силы заниматься этим.Отговариваю поменять работу не слушает.Занялась с однокурснками сетевым бизнесом и надеется обрести клиентов, вызванивает кого знает и с начальником встречается с людьми!ездит дня на 4 в Самару но это реально и на поезд провожал и встречал и видео есть и фото с самары и записи с семинара и конспекты.Вообще не понимаю когдаона успела с кем то встретиться что бы потом смс писать такие!Решили не вспоминать про это и жить будущем!Если начинаю вспоминать про смс и про то что скем встречалась начинает вспоминать как я два года назад когда она уехала в деревню к детям как то встретился с Некрасивой девушкой колегой и пили пиво потом просто ей было поздно ехать домой и мы дома еще сидели пиво пили у в разных комнатах спали, как узнала потом на утро с бодунища мы сидели пиво пили и у меня телефон сука был с наушниками на функции атоподьем, короче она позвонила а звука я не слышал и она слушала как я с этой бабой в принципе очень страшной на нее у меня бы не когда не встал!короче мы с ней болтали пиво пили а жена все слышала!потмо приехала закатила скандал я обьяснил что нечего не было что просто пили пиво!до сих пор не верит и тыкает этим постоянно!Даже согласен познакомить эту колегу бывшую с ней что бы доказать что просто пили пиво!Тупанут тогда ненадо было ее домой тащить и с телефоном вышел косяк полный!больше с моей стороны не было не чего такого!Жена не любитель секса как то не озабочена этим и думаю ей моего хватает а с кем то встречалась либо меня позлить либо отвельчься либо уже хотела со мной ратаваться и присматривалась!хотя так как то странно быстро отрезала с ним буквально через полдня позвонила сказала что этого человека больше нет что он ей и ненравился хотя поначалу говорила нравился короче мне вообще кажется что она с подругой придумала чтото что бы вызвать ревность!я даже незнаю кто она как звать говорит встречалась с начала мая рез в неделю!конечно все туманно но мы решили что не будем к этому возвращаться как она поклялась что нечего небыло и в принципе зачем тогда ко мне возвращаться, проблем с жильем думаю у нее бы небыло так как она всегда на эту тему не замарачивалась! и терпеть то что не нравиться и жить со мной из за жилья не думаю!может жить в общежитии есть полно подруг снимающих в москве хату может сама снимать.сейчас в семье финансовые проблемы.В однокласниках создала вымошленого человека с фотками и писал ей с неделю,общалась редко не охотно на уговоры встретится говорила не знает когда будет свободно но встретиться только может для делового разговора ну типо ее бизнесу!говорила что замужем муж встречает.Был 30 выходной у нее а 29 она писала что может встретиться 30 я стал писать что для делового разговора не хочу хочу для общения тогда она ответила что ладно тогда не встречаемся! не знаю если бы я не говорил бы а прост оназначил встречу думаю она пришла бы на встречу только вот для чего&gj переписки было понятно что хочет для делового общения!говорил ей что хочу отношений без обязательств. корче потом у нас с ней был очередной разговор из за моей ревности так как я не мог успокоиться ее готовностью прийти на встречу малознакомому парню из одноклассников. А мне она говорила что встречается с однокурсником.Тогда я ей сказал что это я писал, она оскарбилась и уже стала говорить что не хочет жить со мной вообще что я над ней издеваюсь!ну вроде решили что на так и не пошла бы на встречу так как чел стал предлагать уже не просто встречу!и решил что не буду больше параноить и доставать своей ревностью, прощу и отпущу мысли!хотя как то не отпускаются!тут все почему то на одну тему озабоченны что сразу спит с другим что изменяет,писав сюда искал выхода из моего положения в которое сам себя же и загнал!хочу обрести любовь жены!Хочу от нее больше отдачи в отношениях и сексе!Сейчас каждый день ее встречаю с работы,дарю цветы,комплименты.Учусь быть хорошим мужем!Единственное хотелось бы ее больше возбуждать и что бы она больше думала о бо мне и о сексе сомной,как то пасивно ведет себя в кровати!На меньет вообще не особо раводиться, целуется мало и отводит лицо.В пастели пока я ее всячески ублажаю!от нее особого ответа пока нет!но она обьясняет это тем что она комне пока не расположенна из за моих выходок что разлюбила меня от моего поведения!но ей очень нравиться я вежливый не раздражительный и не пьющий!она с каждым днем все больше тает!

Ты очевидных вещей не видишь и жрешь уже лапшу поварешками,а сейчас за добавкой очередь занял. Прчитай ФАК по изменам. Ты ей опротивел и давно. Она дальше будет искать эмоций на стороне. Как и любой бабе,ей необходимо чувство влюбленности. Ты даже чувство надежности не можешь ей дать,потому что всякий раз слово свое не держал. Даже,если учесть,что ты 90% информации не владеешь,понятно что ты рогат.

Тебе же,в сущности,насрать,что твою бабу трахали другие и будут трахать,пока ты самообманом занимаешься. Так что смирись и наслаждайся моментами перепадающих объедков,с чужих херов. Секс с тобой - это квартплата.

Никуда она от тебя не денется. Расслабься.

• Советник

баба работает до 10 вечера каждый день в поте лица и даже по выходным. и не понятно от куда она с кем то познакомиться могла.

не видит она в тебе мужика. если сейчас не изменяет то в будущем точно начнет. кому нужна в доме тряпка? бабе мужик нужен. ЧТо бы смог дать ей звиздюлей за ее такую работу по вечерам и выходным. у вас что такая нехватка денег что с хлеба на воду перебиваетесь? Ты совсем копейки зарабатываешь живя в москве? если баба любит мужа то не будет так делать. если ей муж по барабану то будет лишь бы его не видеть. но что тебе говорить все равно не поймешь никуя. 

"Сортом занимаюсь бегаю каждый день километров по 8. Дома пока качаю прес и так с гантелями на скамье.С женой вчера провели совместно вечер. Походили по магазинам.потом совместно приготовили ужин .посмотрели фильм. Вместе приняли душ. Потов был классный секс.потом я сделал ей массаж.она комне расцветает когда я ласков к ней и внимателен.а не когда прю ей мозг своей ревностью и выяснениями."

Продолжай так же и все будет ок. Только бегать не нужно каждый день по 8 км - угробишь сердце. Бегай 3 раза в неделю минут по 20 для начала. Потом понемногу увеличивай до 60 минут. Не обязательно все время бежать. Если где-то колит или болит - просто пройдись пешком, пока не перестанет. Гантели на скамье врядле дадут видимый эффект так как это изолирующие упражнения, а тебе нужно делать базовые (которые задействуют одновременно большие группы мышц), такие как подтягивания на турнике широким хватом, глубокие отжимания на брусьях и приседания. Никогда больше не пей и не вздумай подымать руку на жену или детей. Мужчина должен защищать а не представлять собой угрозу и опасность здоровью. Это просто низко и омерзительно.

Для тебя допустима мысль,что жена спала с другими и возможно продолжает спать?

Тебе же,в сущности,насрать,что твою бабу трахали другие и будут трахать

Извиняюсь за оффтоп, но не удержался :)

Я так понимаю, зазорно то, что его жена спала с другими во время их отношений.

А то, что спала с другими ДО их отношений, разве не сильно хуже?

Просто всё никак не решу для себя, насколько это допустимо, решил поинтересоваться мнением со стороны :)

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

Для тебя допустима мысль,что жена спала с другими и возможно продолжает спать?

>Тебе же,в сущности,насрать,что твою бабу трахали другие и будут трахать

Извиняюсь за оффтоп, но не удержался :)

Я так понимаю, зазорно то, что его жена спала с другими во время их отношений.

А то, что спала с другими ДО их отношений, разве не сильно хуже?

Просто всё никак не решу для себя, насколько это допустимо, решил поинтересоваться мнением со стороны :)

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

У каждого своя норма допустимого. Напрягаешься - женись на целке.

"А то, что спала с другими ДО их отношений, разве не сильно хуже?"

Зависит с кем спала. Если девушка шлялась по клубасам и постоянно кого-то цепляла на пару встреч, то это одно. А если у девушки были серьезные отношения с 1-3 парнями до этого, то в этом нету абсолютно ничего страшного.

А куле?
Она изменяла предыдущему МЧ  с тобой.
Тебе изменяет еще с кем-то. А чего ты ждал?
С тобой связалась из-за твоего жилищного ресурса.
Терпит твои запои из того, же ресурса, так как идти ей некуда.
Ты пить не бросишь, это ясно, уже столько раз обещал.
Ты продолжишь бухать, она продолжит изменять, все у вас хорошо :)

Похожая ситуация была. 8лет вместе из них 5 в браке. Отчуждение, после работы комп и алкоголь. Секс раз в неделю никакой, ей не изменял. У нее появился вася, общение виртуал,живет в др.городе , три встречи без секса. Она ушла к маме. Жесткий депресняк: бросил пить, сбросил 35кг веса за 3 месяца, умолял,  кольцо с брюликом+ мелкая ювелирка, прогулки на вертолете, прыжки с парашютом, съём коттеджа на турбазе на выходные, новые цветы, как завянут предыдушие, !!!отправил ее за бугор одну, отдохнуть и разобраться в себе!!! и т.п. Вспоминаю, тошно от самого себя.  Получил её обратно, уважение ко мне «0» самоуважение тоже. Постепенно вернулась унылая жизнь к которой добавились ревность и разочарование. Через месяц развелись. Оставил ей квартиру и пожелал удачи с любимым добрым васей. Сей час благодаря форуму, у меня ОЖП было больше чем за всю остальную мою жизнь (не без неудач). Она периодически нарисовывается, очень переживает, что я хорошо выгляжу, не обделен женским вниманием и новым автомобилем. У меня она вызывает чувство благодарности, жалость  и …стыд.. видя ее я вспоминаю каким чмом я был. Читая faqи понял, что я суперТФН и дол..ойоп, делал все с точностью до наоборот))). Много читаю, спорт, стараюсь говорить «ДА» как в том фильме с Дж. Кери). Даже в карьере, после 5 лет застоя, получил должность о которой только думать мог в бухих мечтах))). Всем авторам/участникам проекта спасибо! Отношение к пикапирам сильно изменилось: психологи, проделавшие нехилую работу. Ffobos, не унижайся, если занялся собой делай это для себя и для своих детей, не для нее. Остовайся мужчиной всегда. Не бухай!!! Тебе понравится! С уважением.

В среду уехала на неделю в другой город, сначала в деревню к детям на один день а потом там рядом в город работать по своему бизнесу ,встречаться с людьми и предлагать им сетевой бизнес свой.Будет в том городе 5 дней работать, остановиться у родствеников,вечером будет у них а днем работать.На мои возбухания что откуда я знаю скем она будет работать прелдложила мне поехать с ней повидеть детей и потом я буду сам посебе весь день а она будет работать,т.е всеравно будем раздельно. на работе взяла 6 дней выходных и не одного выходного не собирается потратить на меня, на то что я ей говорю что она даже не подумает об этом она ответила с какого я вообще о тебе должна думать.В субботу иду кадироваться для полной страховки, занимаюсь спортом ,бегаю. через день.Все давит на то чтобы я менял работу, работаю в типографии получаю 30ку на семью мало.Ищу работу.Надеюсь обрести в ее глазах уважение когда возрасту над собой.Ей звонил один раз, звонила один раз сама, по аске переписывается не охотно, по два слова в день.Стараюсь ей не чего не писать и не звонить,но получается плохо, постоянно пишу ей а она не отвечает.Стараюсь не ревновать и не проявлять свое раздрожения и притензии, стала по общению мягче обращаться!Хочет что бы я был ей больше другом что бы понимал ее.Но всеравно незнаю как ее вывести на общение не зажатое и холодное, со своей стороны делаю для этого все!Нежные слова, комплименты.Думаю наверное надо ей не звонить и не писать не чего в аску и однокласники в которых она постоянно онлайн(наверное так планшет постоянно включен)думаю пропасть до ее приезда, дать ей соскучиться!

Автор,ты проснешься уже или нет? Или решил тут ЖЖ свой вести? Живи в кайф,рога то все равно уже есть и дальше растут. Жену любишь - замечательно! Она тебя не любит - это факт. Секс есть,дети здоровы. Че еще надо?

Троль же. Не спрашивает как что делать, не пытается разобраться. А просто льет свою ситуацию неадекватную советам.

Как мне действовать что бы вернуть любовь и уважение жены?при условии что конечно я меняюсь в лучшую сторону.Как мне в ней разбудить снова те чувства что были изначально?как мне заставить ее скучать по мне?

Никак. Только ждать,когда жена смирится со своим унизительным положением и потеряет ликвидность на рынке стояков.

Менятся - не менятся,уже никакой роли не сыграет. Жилплощадь решает все твои проблемы,так что не ищи трудностей.

Автор,хочу тебе вот еще что написать. Ты заканчивай в иллюзиях витать. Вот лично мое мнение,которое,думаю,поддержат многие.

Тебя НИКОГДА не любили (максимум легкая увлеченность).

Тебя НИКОГДА не уважали.

Ты НИКОГДА не изменишься (да и нах тебе это надо?)

И последнее,то не любовь,товарищ,то зависимость. Думаю,ты уже давно не котируешься в кругу более менее приличных телок. Соответственно,плотно торчишь на единственном источнике секса. Задумайся.

Во-во, именно зависимость! Все в жизни замыкается на объект зависимости. Личных целей нет. Низкая самооценка, неудовлетворенность, уход от реальности в алкоголь и т.п. Путь саморазрушения. И пока самопрокачка нацелена на твою жену, а не на себя, срыв в страдания/бухания это вопрос времени. Справиться с зависимостья можно, но это сложно. Проблема в том, что никого не слушаешь и даже свои правильные мысли давишь. Для начала необходимо понять, проблема не в том что тябя кидает жена, а в твоем отношении к этой ситуции и к себе.  Как? Когда она увидит, что тебе без нее лучше чем с ней, живешь и радуешься жизни, всегда на позитиве, хорошо выглядишь, возможно захочет все вернуть, но захочешь ли ты этого. Увидеть это можно если у тебя действительно поменяется отношени к жизни.  Сейчас, впечатление, что ты жертва несчастная и с криком: "Смотри! Это все ради тебя!!!" яростно бегаешь, качаешся, зачеркиваешь в календаре дни без алкоголя. А если не получится вернуть? Все? Опять сдуешься?  

Автор уже слился. Доперло до бедолаги,что своими кривыми телодвижениями может секса лишиться. Готов поспорить,что бухать он не перестанет,мож присмиреет немного,но не более.

Автор,а правда,ты уверен,что дети твои? Я че то не очень...

• Советник

когда любят то любят даже алкоголиков. когда мужик в доме вроде мебели то будет бесить все, даже бокал пива раз в полгода будет вызывать неприязнь. ты не тем путем идешь. да вроде как кажется что надо бабе зад подлизать и все наладится. но это не так и куча тем на форуме является этому доказательством. 

есть общая информация - мужик должен быть сильным, самодостаточным, уверенным в себе и в своих действиях, иметь цель и идти к ней используя бабу как помощника для ее достижения. Такие мужики бабам нравятся. Присмыкающиеся, валяющиеся в ногах, лижущие зад, исполнители желаний и всякий такой бред бабами не любим и используются только для своей выгоды. Кем тебе быть твой выбор. Бабу вернуть просто захотев этого - не получиться. Да и вообще вернуть все как было в 99.9% случаях не получается ни у кого. Можно построить все заново. Но для этого ты должен изменяться ДЛЯ СЕБЯ а не ради кого то. Но ты и на это даже не способен, ты будешь меняться ради нее. Посему самый менее затратный вариант это найти себе другую бабу. С чистого листа начинать проще если учитывать прошлые ошибки и не допускать их. Вернуть любовь бабы которая разочаровалась в мужике, перестала его считать таковым, пытающейся поменьше появляться дома что бы этого мужика не видеть и не иметь с ним дело, вообще не благодарное дело, высокозатратное и с нулевым выхлопом. 

хотя ты все это написанное пропустишь мимо так как в голове у тебя только и слышен стук - вернуть вернуть вернуть любым путем, хочу вернуть хочу вернуть люблюнемогу. а другое слышать ты не хочешь.

• 3 года спустя...
В 07.06.2013 в 12:15, Ffobos сказал:

В среду уехала на неделю в другой город, сначала в деревню к детям на один день а потом там рядом в город работать по своему бизнесу ,встречаться с людьми и предлагать им сетевой бизнес свой.Будет в том городе 5 дней работать, остановиться у родствеников,вечером будет у них а днем работать.На мои возбухания что откуда я знаю скем она будет работать прелдложила мне поехать с ней повидеть детей и потом я буду сам посебе весь день а она будет работать,т.е всеравно будем раздельно. на работе взяла 6 дней выходных и не одного выходного не собирается потратить на меня, на то что я ей говорю что она даже не подумает об этом она ответила с какого я вообще о тебе должна думать.В субботу иду кадироваться для полной страховки, занимаюсь спортом ,бегаю. через день.Все давит на то чтобы я менял работу, работаю в типографии получаю 30ку на семью мало.Ищу работу.Надеюсь обрести в ее глазах уважение когда возрасту над собой.Ей звонил один раз, звонила один раз сама, по аске переписывается не охотно, по два слова в день.Стараюсь ей не чего не писать и не звонить,но получается плохо, постоянно пишу ей а она не отвечает.Стараюсь не ревновать и не проявлять свое раздрожения и притензии, стала по общению мягче обращаться!Хочет что бы я был ей больше другом что бы понимал ее.Но всеравно незнаю как ее вывести на общение не зажатое и холодное, со своей стороны делаю для этого все!Нежные слова, комплименты.Думаю наверное надо ей не звонить и не писать не чего в аску и однокласники в которых она постоянно онлайн(наверное так планшет постоянно включен)думаю пропасть до ее приезда, дать ей соскучиться!

Зарегался только чтоб спросить: ты 8 км бегаешь без остановки?! Просто я только начал бегать, и мне это кажется просто нереальным.

Кстати, пикап не очень так концепция. Каждая личность индивидуальна, к каждой девушке необходим свой подход. Разве что в качестве неких общих принципов пикап подходит. Но люди не животные, психика невероятно сложна, и может быть очень много всяких подводных камней.

Было бы здорово перед регистрацией и публикацией поста ознакомиться с правилами форума. Нельзя апать старые темы. Пикап как концепцию критиковать можно только в разделе Антипикап. Давай ты посидишь 1 день в рид онли и ознакомишься с тем, как вести себя на этом ресурсе.

1 час назад, MichaelWeb сказал:

Зарегался только чтоб спросить: ты 8 км бегаешь без остановки?! Просто я только начал бегать, и мне это кажется просто нереальным.

Кстати, пикап не очень так концепция. Каждая личность индивидуальна, к каждой девушке необходим свой подход. Разве что в качестве неких общих принципов пикап подходит. Но люди не животные, психика невероятно сложна, и может быть очень много всяких подводных камней.

Ты зарегался На форуме,  написал 1 сообщение,  в старой очень теме, что б написать про бег и пикап?   Ты вообще еб@нашка? Модеры закройте тему плиз. 

За речью следи. И не надо указывать модерам, что им делать. Есть кнопка "жалоба", все остальное - флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...