Перейти к публикации
пикап.Форум

Я!

Nosferatu

Рекомендованные сообщения

Мда... Мне, конечно, тяжело судить. Но я бы на месте девушек шарахался бы от такого.

)) К счастью для меня и к сожалению для тебя, тебе не быть на месте моих девушек. Piece.

парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу. Надо чтоб хотя бы чё-то на голове было, если ты не скин конечно. Со сколькими девчонками я ни говорил о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от лысых пацанов.

Т.ч. ИМХО - меняйся.

ЗЫ. А так - нормулек, с невербаликой вроде порядок.. веселый такой чел.

отстой

рядом стоять не стану

Комплексы замучают??))

Остельным ыспысыбы за советы, продолжайте в том же духе ;)

вопросами затр***т, что я рядом с таким делаю????

Олла-ла! Стервочка! У меня ошейник есть спецом для таких случаев, шипами внутрь. Надо бы встретиться посмотреть как он на тебе сидеть будет ;) Вот моя мобилка 0676-612-99-77 позвони, ток звони до 12 ночи, после по разным причинам врят ли отвечу ;)

Олла-ла! Стервочка! У меня ошейник есть спецом для таких случаев, шипами внутрь. Надо бы встретиться посмотреть как он на тебе сидеть будет ;) Вот моя мобилка 0676-612-99-77 позвони, ток звони до 12 ночи, после по разным причинам врят ли отвечу ;)

спокойной ночи, малыши не забудь посмотреть, мечтатель!

спокойной ночи и спатеньки?

Знал(а) бы ты как я мечтаю о СПОКОЙНОЙ ночи...

спокойной ночи, малыши не забудь посмотреть, мечтатель!

Жаль не показывает тут русское тв, а то если ты поклонница могли бы и вместе посмотреть. Мечтатель? Дааааа, мечтать можно об *мечтательно вздыхая* Анджелине Джоли, но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает.

но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает.

не тебе по двум моим постам судить о ноликах, как бы твой -1 не пострадал, ваше необоснованное самолюбие дает о себе знать.

что-то много развелось "сопляков", я готова их и так называть, лишь бы не были похожи на тебя.

Вот стоит кому-то что-то не так сказать и начинается выяснение "кто есть Ху...". Ну высказала девушка своё мнение, ну в слегка грубоватой форме, но зачем тему превращать в выяснение отношений-то? :unsure: Ведь никто ни в чём тут никого явно не переубедит... в том числе и я вас не смогу убедить не ссориться! :lol:

А по теме:

Вроде нормальный паренёк, хотя мне, как стилисту в душе и носителю длинных волос, не нравится бритость на голо... но я не девушка, так что не мне решать, красиво это или нет! :lol: А так вроде весёлый парень да и одет вполне стильно. ;)

но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает.

не тебе по двум моим постам судить о ноликах, как бы твой -1 не пострадал, ваше необоснованное самолюбие дает о себе знать.

что-то много развелось "сопляков", я готова их и так называть, лишь бы не были похожи на тебя.

универсальный метод решения любых споров наездов и понтов - померяться пипками :) но в этой ситуации не подходит, потому что "вечно с этими бабами проблемы, все не как у людей"

зы: любите друг друга :)

парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу. Надо чтоб хотя бы чё-то на голове было, если ты не скин конечно. Со сколькими девчонками я ни говорил о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от лысых пацанов.

Т.ч. ИМХО - меняйся.

ЗЫ. А так - нормулек, с невербаликой вроде порядок.. веселый такой чел.

со сколькими девчонками я говорил все в один голос говорили о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от волосатых. Все как одна заявляли о том, что на волосатых только смотреть (и то они в большенстве случаев бесят), а к поцанам коротко стриженным, хочется именно подкатить, думаю тут дело не в прическах, а в том как заинтересуешь, если проявишь изащреность то хоть без 73-ей хромосомы подходи.

Вот стоит кому-то что-то не так сказать и начинается выяснение "кто есть Ху...". Ну высказала девушка своё мнение, ну в слегка грубоватой форме, но зачем тему превращать в выяснение отношений-то? :unsure: Ведь никто ни в чём тут никого явно не переубедит... в том числе и я вас не смогу убедить не ссориться! :lol:

А по теме:

Вроде нормальный паренёк, хотя мне, как стилисту в душе и носителю длинных волос, не нравится бритость на голо... но я не девушка, так что не мне решать, красиво это или нет! :lol: А так вроде весёлый парень да и одет вполне стильно. ;)

Подпись в "Студентах" услышал?

ты уверен что лысым тебе быть больше идёт?а так всё совсем не плохо

Согласен, все в порядке. Лицо на всех фотках довольное, значит - все супер.

А лысая башка даже какую-то индивидуальность придает :P

В общем, респект!

парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу.

Пересадка волос нынче удовольствие недешевое ;)

Пардон муа, аффтор не писал причин своей бритости наголо. Если б была выложена конкретная причина - ноль вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...