Nosferatu 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Собсно оцените. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 да нормально все, только вот сережка помоему тебе не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 ты уверен что лысым тебе быть больше идёт?а так всё совсем не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ты уверен что лысым тебе быть больше идёт?Это вынужденная необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Нормальный пацан!!! А тот лысый слева откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Нормальный пацан!!! А тот лысый слева откуда?2 malick: Лысый это как раз он то есть афтор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Мда... Мне, конечно, тяжело судить. Но я бы на месте девушек шарахался бы от такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Мда... Мне, конечно, тяжело судить. Но я бы на месте девушек шарахался бы от такого.)) К счастью для меня и к сожалению для тебя, тебе не быть на месте моих девушек. Piece. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу. Надо чтоб хотя бы чё-то на голове было, если ты не скин конечно. Со сколькими девчонками я ни говорил о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от лысых пацанов.Т.ч. ИМХО - меняйся.ЗЫ. А так - нормулек, с невербаликой вроде порядок.. веселый такой чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 отстойрядом стоять не стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ты уверен что лысым тебе быть больше идёт?Это вынужденная необходимость. Да?Ты думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 отстойрядом стоять не стануКомплексы замучают??))Остельным ыспысыбы за советы, продолжайте в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 отстойрядом стоять не стануКомплексы замучают??))Остельным ыспысыбы за советы, продолжайте в том же духе вопросами затр***т, что я рядом с таким делаю???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 вопросами затр***т, что я рядом с таким делаю????Олла-ла! Стервочка! У меня ошейник есть спецом для таких случаев, шипами внутрь. Надо бы встретиться посмотреть как он на тебе сидеть будет Вот моя мобилка 0676-612-99-77 позвони, ток звони до 12 ночи, после по разным причинам врят ли отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarvich 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ток звони до 12 ночи, после по разным причинам врят ли отвечу спокойной ночи и спатеньки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 вопросами затр***т, что я рядом с таким делаю????Олла-ла! Стервочка! У меня ошейник есть спецом для таких случаев, шипами внутрь. Надо бы встретиться посмотреть как он на тебе сидеть будет Вот моя мобилка 0676-612-99-77 позвони, ток звони до 12 ночи, после по разным причинам врят ли отвечу спокойной ночи, малыши не забудь посмотреть, мечтатель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 спокойной ночи и спатеньки?Знал(а) бы ты как я мечтаю о СПОКОЙНОЙ ночи...спокойной ночи, малыши не забудь посмотреть, мечтатель!Жаль не показывает тут русское тв, а то если ты поклонница могли бы и вместе посмотреть. Мечтатель? Дааааа, мечтать можно об *мечтательно вздыхая* Анджелине Джоли, но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МурлЫська 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает.не тебе по двум моим постам судить о ноликах, как бы твой -1 не пострадал, ваше необоснованное самолюбие дает о себе знать.что-то много развелось "сопляков", я готова их и так называть, лишь бы не были похожи на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenshi 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Вот стоит кому-то что-то не так сказать и начинается выяснение "кто есть Ху...". Ну высказала девушка своё мнение, ну в слегка грубоватой форме, но зачем тему превращать в выяснение отношений-то? Ведь никто ни в чём тут никого явно не переубедит... в том числе и я вас не смогу убедить не ссориться! А по теме: Вроде нормальный паренёк, хотя мне, как стилисту в душе и носителю длинных волос, не нравится бритость на голо... но я не девушка, так что не мне решать, красиво это или нет! А так вроде весёлый парень да и одет вполне стильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 но никак не о стервочках-пятерочках с ноликом в головочке... Хотя сопляки мож даже и о тебе мечтают, все в мире бывает.не тебе по двум моим постам судить о ноликах, как бы твой -1 не пострадал, ваше необоснованное самолюбие дает о себе знать.что-то много развелось "сопляков", я готова их и так называть, лишь бы не были похожи на тебя.универсальный метод решения любых споров наездов и понтов - померяться пипками но в этой ситуации не подходит, потому что "вечно с этими бабами проблемы, все не как у людей"зы: любите друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToJIbKO nPuLLIeJI 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу. Надо чтоб хотя бы чё-то на голове было, если ты не скин конечно. Со сколькими девчонками я ни говорил о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от лысых пацанов.Т.ч. ИМХО - меняйся.ЗЫ. А так - нормулек, с невербаликой вроде порядок.. веселый такой чел.со сколькими девчонками я говорил все в один голос говорили о мужской прическе - ни одна не сказала, что она прется от волосатых. Все как одна заявляли о том, что на волосатых только смотреть (и то они в большенстве случаев бесят), а к поцанам коротко стриженным, хочется именно подкатить, думаю тут дело не в прическах, а в том как заинтересуешь, если проявишь изащреность то хоть без 73-ей хромосомы подходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Серёжка тебе non vaginus, non rotes legionus. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Вот стоит кому-то что-то не так сказать и начинается выяснение "кто есть Ху...". Ну высказала девушка своё мнение, ну в слегка грубоватой форме, но зачем тему превращать в выяснение отношений-то? Ведь никто ни в чём тут никого явно не переубедит... в том числе и я вас не смогу убедить не ссориться! А по теме: Вроде нормальный паренёк, хотя мне, как стилисту в душе и носителю длинных волос, не нравится бритость на голо... но я не девушка, так что не мне решать, красиво это или нет! А так вроде весёлый парень да и одет вполне стильно. Подпись в "Студентах" услышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenshi 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Подпись в "Студентах" услышал?Не, просто люблю дядьку Черчилля! Много умного говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу.Пересадка волос нынче удовольствие недешевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Критика, конечно обоснованная и крайне полезная, благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ты уверен что лысым тебе быть больше идёт?а так всё совсем не плохоСогласен, все в порядке. Лицо на всех фотках довольное, значит - все супер.А лысая башка даже какую-то индивидуальность придает В общем, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 парень, мне тоже кажется, что лысый череп тебе не к лицу.Пересадка волос нынче удовольствие недешевое Пардон муа, аффтор не писал причин своей бритости наголо. Если б была выложена конкретная причина - ноль вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Пардон муа, аффтор не писал причин своей бритости наголо.На фотке все видно. Присмотрись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.