Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Мне 16, ей 18. Люблю ее уже 3 года, больше жизни. Не общались 2 года, в этом году опять стали общаться по моей инициативе. Общались месяц, пригласил погулять на каток и всё, голову сносит, не знаю что сказать, поэтому особо не разговаривали. Она добрая, отзывчивая, но не очень умная и не очень разговорчивая со мной. Я ей нравлюсь, но никогда не встречались, после месяца общения сказал ей что люблю ее и думаю о ней постоянно ( не буду скидывать, слишком много ), но помимо этого она общалась еще с одним, назовем его Е., после признания она сказала что не может со мной встреч, потому что только рассталась с бывшим, и мы мало общались ( в основном в ВК ) а через 2 недели начинает встреч с Е. (он ей надаривал цветы каждый день, ездил, сначало она относилась к нему как к дебилу, а потом вот. ) Куда бы я ее не позвал, в ответ одни отмазки вроде: Не могу, занята, нужно к стоматологу и тд. Даже после шк не давала проводить.  Дарил ей цветы с рафаело на 8 марта. в Мае забил, её Е. ушел в армию. Заказал ей подарок найки за 5000 которые она хотела когда мы переписывались ВК. Сейчас опять общаемся, она сдает ЕГЭ, у меня тоже экзамены. 

Вообщем, просто пиздос капец, не знаю что мне делать, после экзаменов сказал что ее ждет сюрприз, она пойдет со мной гулять и получит подарок, а я не знаю что и сказать ей даже и как вести диалог, просто слов нет, со всеми могу разговаривать, с одноклассницами да СО ВСЕ МИ, но не с ней, если завалю опять всё как на катке, больше я не думаю что она пойдет со мной куда-то, и тогда об отношениях можно забыть, я просто сдохну. 
Хэлп 

Ребят, надо как то перебороть себя, чтобы язык поворачивался, дайте какие-либо советы. Это очень важно для меня

Мне 16 / в Мае забил, её Е. ушел в армию ( чувак тот или ты ушёл ?) . Что тут сказать , без ответная любовь , не заинтересовал _ ты много лет потерял на неё , у меня всё так же было .  Собрался , попереживал _ не сдохнул и сделал некст .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...