Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть - проучить

Рекомендованные сообщения

Простите за мой плохой французкий...

В общем история такова: Примерно полтора года назад нас с ней познакомил товарищ(он с ней пытался завязать отношения, но я отбил), в результате начали встречаться, точнее я игрался в игру ближе-дальше, но начал привыкать к ней. Девушка оказалась мне интересна и расценивалась в плане ЛТР. Примерно в сентябре того года она сказала мол пойми-прости , разлюбила, сразу надо было брать а не в игры со мной играть. Я попытался что то наладить (секс без обязательств был), но в итоге забил на это из-за ненадобности. 31 декабря она пригласила к себе, в итоге снова сошлись. Дело шло к "зачёту" длинною в жизнь. и вот месяц назад позванил ей что бы разбудить на работу...суть разговора:

-Вставай давай, соня!

-сейчас, кстати а почему ты меня всегда так грубо будишь?? как же "зайка солнышко , ололол , солнышко уже высоко"???

- потому что если начну будить как ты сказала , то ты так и останешься в кравате.

- ты знаешь, я стала замечать что между нами стала возникать пропасть...

В результате перестала поднимать трубку, блоки в соц.сетях и прочая фигня, но активно интересуется моей жизнью через свою сестру.

Неделю назад узнаю что начала встречаться с моим знакомым, но всё так же общается со мной под прикрытием сестры.

Не могу понять люблю её- не люблю, но не хватает реально её, да и девочка совсем распаясалась играть людьми как вздумается. Надо как то наказать... 

Подскажите , что лучше сделать на ваш взгляд?

Кто ты такой чтобы её наказывать?Что по самолюбию катком проехались,да?Она тебе ничего не должна.Лучший способ это не забивать себе голову ерундой и найти себе другую девушку.И ещё,голову проветривай,чудак.

голову то я проветрил и другую девушку нашёл, да самолюбие задето полностью и безвозратно. Но эти непонятные пинги с её стороны напрягают девушку с которой встреаюсь

Если чувствуешь в себе жажду мести и есть время что бы исполнить месть тогда сделай это, удовлетвори свое желание, и с головой у тебя все нормально, ты просто отвечаешь тем кто тебе насрал в душу, так и надо. Давить надо мразей но только тех кто реально не прав, кто действительно поступил не честно, не красиво.

Про месть - бред сивой кобылы. Удел слабого недомужика,которого бросили за слабость.

Автор,ты с самого начала нах не нужен ей был. Так,держали,чтоб был. А как появился интересный кандидат - тут же слили. И честно говоря,производишь впечатление малозанимательного типа. Так что займись лучше делом,чем всяку. хрень в башке вынашивать,как бабе отомстить.

факт в том что за день до того, как она мне сказала о "до*уя пропости между нами" мы с ней строили планы на жизнь, вот этот цинизм меня задел, причём своего Васька она презирала словами: отвратительная пьянь , 27 лет а мозга нету, фу-фу-фу, откуда такие беруться, а вот ты весь такой окуенный.

Фу,автор,че такой наивный? Вчера родился что ли? Я тебе гарантию даю,что нынешнему она щас поет,что ты вообще дебил и у тебя полшестого. Хотя если будешь мстить и совета спрашивать,как это сделать - дебил ты и есть.

Твоя проблема,что не скалибровал вовремя. А мож че то недоговариваешь.

В том то и дело, что суть проблемы рассказал. пробовал отвлечься - пинги всё равно не дают спокойно жить.

Просто пока ей не дадут понять что так делать нельзя, она как ЧингизХан будет оставлять после себя выжженые земли и разбитые сердца :unsure:

А как ты хотел,мальчик? Телки мало того что бросают,они еще напоследок душу в клочья рвут. Сказать почему? Потому что не уверены и им надо убедиться,что ты действительно слабак и она правильно тебя бросила.

И че ты тут разнылся вообще? Цели есть у тебя?

Цели? , ах да цели, цели были... а сейчас апатия... а как изветсно апатия равносильна смерти, ладно чего я о плохом только... есть и плюсы от раставашек: могу гулять с кем хочу и делать что угодно, что бы заполнить пустоту подсел на книги ( на работе почитываю) и вернулся в зал. Но как то с другими девушками не то, податливые слишком, без характера. а ЛТР огогого была...

пс// чувствую себя маленькой сопливой девочкой после таких вот цитат, 

Любитель Spyderco

В том то и дело, что суть проблемы рассказал. пробовал отвлечься - пинги всё равно не дают спокойно жить.

Просто пока ей не дадут понять что так делать нельзя, она как ЧингизХан будет оставлять после себя выжженые земли и разбитые сердца :unsure:

Тебе сколько лет? Отца я понимаю тоже нет у тебя?

22 лет, отец есть, живу отдельно, на полном самообеспечении .

ps/// лимит сообщений убивает =(

pss/// с её слов : после того как ты меня добился ты перестал уделять мне много внимания и стал плохим "садовником", а я вся такая цветок и нужно что бы меня поливали)

///ббб - wtf?

Че то не похоже,что ты такой самостоятельный. Хрень пишешь и цели у тебя хреновые. Проанализировать надо,почему так вышло,где ошибку допустил,где не увидел мигавшей желтой лампочки. А ты фигней маешься,про какие то выжженые земли и сердца плетешь.

Не проанализируешь,будет следующее. Пройдет время,все это время ты будешь трахать уродских телок,потому что зачетные телки тебе давать не будут,видя кислую рожу. Ты переболеешь и встретишь новую девушку. Природа-мать подарит тебе новый шанс,включив гормональую истерию. И снова тебя кинут,а ты опять будешь считать ее сукой и Гитлером.

Делай выводы.

Чингис хан,кстати,расколошматил целое кочевое племя,чтобы свою жену вернуть,которую в плен взяли. А не ныл и не мечтал ей отомстить,пока ее чужие чуваки трахали.

Любитель Spyderco,говорит тему!

evil_FlasHer,товарищь,ненависть свою оставляй здесь!И не слушай обозлёнышей вроде Подсознания.Тебя до конца уважать перестанут,если мстителя в себе включишь.Будут с тебя лахать как с лузера.Так сыграй же головой,поступи красиво!Чтобы она задумалась,какого мужика потеряла!Хотя,если ты сам себя не уважаешь,врядли ёё заставишь уважать себя.Хочешь выиграть войну-докажи ей что она проиграла потеряв тебя!И всё!

• Бывший советник

Недостойная цель. Живи дальше, забудь о ней, развивайся, строй счастливую жизнь.

ну поехали:

курсив - её слова, жирным - как я их понимаю

с её слов : после того как ты меня добился ты перестал уделять мне много внимания и стал плохим "садовником", а я вся такая цветок и нужно что бы меня поливали)

Ты был нормальным чуваком, игнорил все мои просьбы о поливе, а потом расслабился и стал слушать и исполнять весь мой бред и превратился в тряпко, я уже залезла тебе на голову и сру, а ты терпишь. в итоге Я вся такая в дольчегаббана, а тут ты, весь в образе тряпки. Ну как так то?надо тебя слить....и желательно навесить вины:"я цветок, поливай меня!!"

-Вставай давай, соня!

-сейчас, кстати а почему ты меня всегда так грубо будишь?? как же "зайка солнышко , ололол , солнышко уже высоко"???

мой дорогой, ты готов прогнуцца?

- потому что если начну будить как ты сказала , то ты так и останешься в кравате.

не вышло....усилим нажим

а так прогнешься?

В результате перестала поднимать трубку, блоки в соц.сетях и прочая фигня,

да давай гнись уже, сцуко, прыгай передо мной, я же цветок!!!

но активно интересуется моей жизнью через свою сестру.

обратная связь. Прогнулся, не?бежит?

Неделю назад узнаю что начала встречаться с моим знакомым,

Её уже почти все заебало, ты в резерве.

но всё так же общается со мной под прикрытием сестры.

но на всякий случай проконтролировать состояние надо

как то так.

теперь далее - месть - тупая цель, тупое просирание собственной жизни на обучение не важных для тебя людей. Жизнь их сама научит. Ты с ней жить хочешь?встречаться, общаться?зачем тратить время на обучение?Потрать его на обучение себя.

надоели пинги?хаха, это вообще не проблема. Смс игноришь сразу, если звонит - первый раз говоришь трагичным грустным и страдальческим голосом:"дорогая,между нами такая пропасть, я такой грубый, мы такие разные, давай не будем друг друга мучить, это так тяжело, я так устал и вообще, садовник из меня не в пизду, отъебись." Остальные попытки игноришь. Трубку не берешь, смс не отвечаешь, соцсети не реагируешь, на страничку её не заходишь, сестру её трахни :D  или просто в игнор. уффф, вроде все.

Если все это выдержишь, то внезапно увидишь свои яйки, ну а далее по целям - скучаешь и хочешь быть сней, ждешь ббб и действуешь, не хочешь быть сней - игнор вообще не отключаешь и живешь своей жизнью. Цели "месть" быть не должно, см выше.

Но как то с другими девушками не то, податливые слишком, без характера. а ЛТР огогого была...

тебе лбом некуда постучать что ли?других целей в жизни нет?

• Советник

мой дорогой, ты готов прогнуцца?

не вышло....усилим нажим

а так прогнешься?

В результате перестала поднимать трубку, блоки в соц.сетях и прочая фигня,

да давай гнись уже, сцуко, прыгай передо мной, я же цветок!!!

но активно интересуется моей жизнью через свою сестру.

обратная связь. Прогнулся, не?бежит?

Неделю назад узнаю что начала встречаться с моим знакомым,

Её уже почти все зае..ло, ты в резерве.

но всё так же общается со мной под прикрытием сестры.

но на всякий случай проконтролировать состояние надо

На сегодня плюсы закончились, завтра поставлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...