Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвал на свиданку девочку, нужны советы

Рекомендованные сообщения

В общем нашел в контакте, добавил. через пять сообщений взял телефон и еще два сообщения и больше не писал. 26 мая.

Вчера позвонил, сказал привет, у меня завтра есть свободное время в 19 00, не против встретится у современника?

Сказала не против и сказал позвони завтра. Говорю пока и ложу трубку.

Звоню сегодня. Говорю Приивет, все в силе? Говорит да, все в силе. Повторяю еще раз в 19 у современника, без опозданий. Пока.

Я пришел в 18:58, она меня ждала еще минут 5-8. Протянул руку и сказал что приятно познакомится)))

Сходили в парк, прогулялись по парку. Не много посидели на лавке, так как были все занята, а эты была на солнце, сидеть долго не стали.

Говорили, рассказывали всякие истории. Трогал её но не очень часто, за плечо, за талию, за руку, за локоть. Прогулялись короче часа полтора, потом сходили в кафе. Попили кофе, хотела заплатить за себя, но я сказал заранее уже что пошли в кафе, попьем кофе, я угощаю. Поэтому заплатил я.

Ну так когда разговаривались было не скучно, улыбка на лице была всегда, посмеивались и смеялись.

Короче посидели и пошли в сторону её дома.  Когда сидели она сказала, что кто-то её рассказывал, что какие то девушки мастрибурют в душе. Тут я вспомнил рутину на эту тему и спросил у нее. В итоге она начала смеятся и сказала "идиот" или что то типа того, тихо когда смеялась. А потом начала опрадываться типа не я не такая))))  С рукой когда до вен медленно ведешь не сработал ну или не правильно делал. Два раза сделал и не один не проканала. Сказала что все чувствуется.

На перекрестке я говорю проводишь меня? Говорит без проблем. Оно на не знала, что проводит меня до дома. Дошли до машины, сказал что нехотел идти один. Подвез её и попращались. В конце конечно я тупанул, надо было сказать "а как же поцелуй за то что подвез или типа того" или все же не надо было?

Сказал что встретимся еще, сказала что конечно встретимся. Но с первого раза не сильно понял че она сказала  и переспросил уже, сказала еще раз да.

Скажите все ли я правильно сделал или накосячил?

Что делать дальше? Когда звонить, через сколько времени?

Куда можно сходить с ней?

Какие еще будут советы и как исправить допущенные мной ошибки. И что добавить и улучшить?

И вообще готов выслушать любые советы и так далее. Спасибо большое за помощь.

Да я час хотел, просто кафеха далеко находилась) У нас их по городу мало)

Скажите как засосать просто взять и засосать или надо что-то сделать, какойто определенный момент найти или довести? Я не видел, что она готова если честно.

Ну ладно даже так если возьму и засосу например, что если она уйдет от этого или не будет целовать? Или вообще пошлет и уйдет? Что делать потом?

После того, как я пытался засосать девушку - она отвернулась и подставила щечку. Сейчас не вызванивается и игнорит меня=) Ну это мои косяки. 

А так - не парься и набирайся опыта, чтоб не было таких вопросов)

Вот я бы не хотел чтобы получилось так же. Опыта пытаюсь набираться. Хочу стать настоящим пикапером)

Поэтому пока и спрашиваю ваших советов)))

Блин, понимаешь, я хочу с этой девушкой ЛТР поэтому нехочу так накосячить, но в тоже время буду знакомится с другими и там уже и буду все это испытвать, потому что у меня на них нет планов на них. Поэтому и прошу помощи с этим случаем)))))))

С таким подходом тебе пикапером не стать) 
Косячь, не ссы, набирайся опыта. Это главное. Веди себя так, как считаешь нужным. Хочешь засасывать - засасывай. 

Скажите как засосать просто взять и засосать или надо что-то сделать, какойто определенный момент найти или довести? Я не видел, что она готова если честно.

Смысл не в том как это сделать, смысл в том чтобы тебе было максимально комфортно (и девушке, хотя это не главное, если тебе комфортно и ты ведешь ее = ей комфортно). Не стоит так сильно на это заморачиваться, это всего лишь этап( как и секс) для более близкого общения. Для тебе должно быть это также как и к примеру взять за руку.

Что делать дальше? Когда звонить, через сколько времени?

Что добавить и улучшить?

И стоит ли общатся с ней в контакте, а то она уже достала писать, если не стоит то она не обидится если я не буду отвечать? Или проще вообще забить на вк?

Саша Саша спасибо, понял. Догоню на втором свидании)

В контакте общаться не стоит. Вытаскивай через день - два в кино. Там садитесь на последний ряд, и, я думаю, ты знаешь, что нужно будет сделать=) 

Что делать дальше? Когда звонить, через сколько времени?

Что добавить и улучшить?

Когда хочешь, и когда будет свободное время.

Я бы в кино пошел. В принципе не важно, если ты активно живешь, то просто бери ее в свою жизнь.

Включить кинестетику по полной, вначале встрече взять за руку и не отпускать, ну и целовать на следующей встрече, а дальше по ситуации если видеш что хочет вести к себе.

Цель минимум - засос.

Цель максимум - секс.

И стоит ли общатся с ней в контакте, а то она уже достала писать, если не стоит то она не обидится если я не буду отвечать? Или проще вообще забить на вк?

Можно, только не нужно ее заваливать комплиментами и всяким бредом. Если не хочется общаться, просто напиши что тебе нравиться живое общение, а тут чисто музыку послушать. Или пусть звонит на телефон) Это не столь важно, просто сам не затрахивай ее сообщениями.

Имхо моё мнение, я считаю что не стоит вести девушку в кино пока у вас засосов и хорошей кинестетики нет. Иначе получится всё слишком тупо с этим вашим кино. Когда уже нормально её будешь лапать и целовать вот тогда и веди в киношку и продолжай своё темное дело ;)

Саша саша я в контакте накогда никому первым не пишу. И вообще редко там общаюсь. Так и есть музыку слушаю)

Кстати сегодня я потратил всего 70 рублей)

На счет денег, не важно кто платить и какие там суммы.

К примеру нормально если за тебя на первом свидании заплатить девушка, к примеру ты забыл кошелек. Это даже в плюс будет, если ты честно ей скажешь это. Она увидит что ты в такой ситуации не растерялся и нашёл выход. Значит ты довольно стесоустойчивый. В следующий раз ты её угостишь.

Вообще самое главное все оплаты делать максимально быстро и не концентрировать на этом особое внимание. Что бы девушка даже не замечала. Это такой совет на будущие. 

Парни а скажите куда тогда? Может на атракционах покататься, но у нас пока не все работают, мало которые работают. У нас просто город не большой особенно выбора то и нет, вот и спрашиваю советов куда...

Мужиком настоящим надо стремиться стать,а уже потом настоящим пикапером. Ты заведомо проиграл эту битву,в твоей голове слишком много мыслей. Это ты даже ее не трахать,а целовать собираешься.

Набухай ее. Сделать это проще всего в уютном кафе. Вкручивай словечки про великую и чистую любовь,глядя с поволокой в ее зенки. Выходите из кафе,хоть тресни - рассмеши. Когда она заржет,резко целуй. Будет сопротивляться,держи крепко. Если обмякнет,соси максимально долго,только без языка. Если отбрыкнется,переводи в прикол и застебай ее,лохушку колхозную.

Так тебе понятно,автор-малолетка?

Какие у меня мысли? Ты их читаешь или видишь? То что я спрашиваю варианты куда её можно позвать это не значит, что я сижу и думаю об этом 24 часа в сутки. Я знаю, что по ходу делаю придумаю что делать, но мне интересно посмотреть советы "бывалых"

Раз ты нормальный мужик такой для начала научись отвечать за свои слова.

Какие у меня мысли? Ты их читаешь или видишь? То что я спрашиваю варианты куда её можно позвать это не значит, что я сижу и думаю об этом 24 часа в сутки. Я знаю, что по ходу делаю придумаю что делать, но мне интересно посмотреть советы "бывалых"

Раз ты нормальный мужик такой для начала научись отвечать за свои слова.

Я тебе в личку уже отписал как меня найти и это не прикол и не надежда,что ты не приедешь. Найдешь время - подъезжай,можем обсудить. А совет я тебе дал тоже на полном серьезе,без прикола. Просто суждения твои и сомнения точь в точь как у малолетки.

Вместо того, чем обсирать лучше дай реальный совет как это исправить, а не такие советы. И мне хорошо за совет, и тебе спасибо от меня будет, вместо тупых высказываний. Сомнений у меня пока никаких нет. И о них нигде не написано. Я всего лишь спрсоил указать на мои ошибки и куда её можно сводить. Все. Где сомнения? По моему я все сделал нормально, только вот поцеловать надо было в конце, тупанул.

Тебя не убедить. Не слушай мой совет,он плохой изначально,потому что у тебя очень бурная реакция на него и ты не сможешь.

Мужиком настоящим надо стремиться стать,а уже потом настоящим пикапером. Ты заведомо проиграл эту битву,в твоей голове слишком много мыслей. Это ты даже ее не трахать,а целовать собираешься.

Набухай ее. Сделать это проще всего в уютном кафе. Вкручивай словечки про великую и чистую любовь,глядя с поволокой в ее зенки. Выходите из кафе,хоть тресни - рассмеши. Когда она заржет,резко целуй. Будет сопротивляться,держи крепко. Если обмякнет,соси максимально долго,только без языка. Если отбрыкнется,переводи в прикол и застебай ее,лохушку колхозную.

Так тебе понятно,автор-малолетка?

Да да сделай так. Автор слушай себе. У каждого свой подход, но могу сказать одно что всех обедняет.

Во первых войны полов нет, она также хочет проводить время с тобой (заниматься сексом) как и ты. Вы в равных условиях, по этому тебя не нужно вокруг нее бегать.

Во вторых твой комфорт критичен. Уверенный в себе мужчина - всегда находиться в расслабленом физическом и эмоциональном состоянии. В его теле нет зажимов и он комфортно себя чувствуется, также у него нет всяких страхов, сомнений и переживаний он находиться в моменте. Все эти 3 штуки очень сильно связаны. То есть если ты расслабишься - придет эмоциональный комфорт, а за ним придет уверенность в себе. Опять же для развития уверенности нужны реальный достижение в тех сферах которые для тебя важны. Это долгий путь и море работы над собой.

Предлагаю тебе идти в то место где чувствуешь себя комфортно, так же призываю тебе делать то что тебе максимально комфортно. И девушка будет тебя воспринимать как уверенного в себе мужчину. Да и ты сам со временем в это поверишь и большинство вопросов у тебя отпадет. Все дело в состояниях. Что говорить, и как делать не важно.

Сегодня написала СМС первая. Я не заходил в контакт уже три дня и не звонил не писал. так как по работе много дел. Кормое не видно и не слышно было меня. Написала - Давай сегодня встретимся? Конечно если ты не против.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...