Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешно- но девушки учаться по книгам "Стервы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете. Бывает так, что девушка красивая (очень), с чувством юмора :D , но она слишком много читает, читает того, что сводит мужскую логику на нет. "Стерва", "Как водить мужчину за нос", "Выйти замуж за миллионера"......

Если вы сталкивались с этим, то думаю, что можете направить меня в нужное русло. Дело обстоит так.

Вот эта девушка учится со мной. Ей 19. Ведет себя просто с мужчинами, прикасается к ним даже если знает их, скажем минут пять. В общем может привлечь внимание- легко сказано!!!

Хочу с ней встречаться. Мало кто бы отказался. Уж поверте. Есть у нее "парень", если это так можно назвать. Пухлый тип, который двух слов связать не может, тряпка, ходит за ней попятам и делает !ВСЕ!, что она скажет. +Богат, имеет машину.

Я понял, что ей нужна уверенность за мужской спиной. (проверенно). А это у меня есть. Ласка, нежность -об этом требует пикап и я это выполняю. НЛП. Рапорт. Все как по маслу. У девушки моей загорелись глаза. Звонит под всяким предлогом. Я было начал радоваться прогрессу. Но...

Как только начинаешь делать больше (обнять, так в щечку поцеловать), ее все колотит и, если можно привести в сравнение, мозги ее превращаются в кашу и делает всяку хрень. НЕ идет дальше- что-то держит.

Возможно благосостояние "парня" либо... Я незнаю что и думать уже.

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен. :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...) С уважением, Александр, 20 лет.

Опубликовано:

1) Попробуй взять за основу то, что ты УЖЕ ей нравишься! Значит уже полдела сделано. А держат ее, скорее всего, те теории в "психологических книгах для женщин" (кстати а с чего ты взял что она их читает?)

2) На деле показать, что ты не такой как все парни. Что ты такой-то и такой-то... Ну я думаю, что ты уже знаешь, от характера этой девченки, что ее может заинтерисовать.

3) Есть безумная идея - купи эти книжки и прочти их на досуге - так ты будешь знать психологию твоей дамы.

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например, :ph34r:

Авось да что-нидь поможет :)

P/S А вообще... не связывайся ты со стервами... поматросят и бросят (не все ,конечно, но...)

Опубликовано:
1) Попробуй взять за основу то, что ты УЖЕ ей нравишься! Значит уже полдела сделано. А держат ее, скорее всего, те теории в "психологических книгах для женщин" (кстати а с чего ты взял что она их читает?)

2) На деле показать, что ты не такой как все парни. Что ты такой-то и такой-то... Ну я думаю, что ты уже знаешь, от характера этой девченки, что ее может заинтерисовать.

3) Есть безумная идея - купи эти книжки и прочти их на досуге - так ты будешь знать психологию твоей дамы.

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например,  :ph34r:

Авось да что-нидь поможет :)

P/S А вообще... не связывайся ты со стервами... поматросят и бросят (не все ,конечно, но...)

<{POST_SNAPBACK}>

1) Читает! Был дома как то у чебным делам с полдюжены других людей и мимолетом обратил внимаение -чем же моя "будующая девушка" увлекается.

2) Постоянно трындит- что не как все. Мол "мужчина!!!"

3) :lol: Прочел- книги ша-вы!

4) Попробывал бы, но есть друг лучший -который ее любил, скажем, и учится со мной также....

Говорит что -мы ж друзья- хорошие одногрупники. А у самой глаза светятся! Попробуй пойми

Опубликовано:
Как только начинаешь делать больше (обнять, так в щечку поцеловать), ее все колотит и, если можно привести в сравнение, мозги ее превращаются в кашу и делает всяку хрень. НЕ идет дальше- что-то держит.

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен.  :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...)  С уважением, Александр, 20 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Почему её колотит ,как, при каких действиях (поди ,если берешь за руку, то не колотит).

Насчет книг - ты их видел? Если видел - бери почитать. Мало ли что там написано. Почитай, придумай как это утилизовать.

Опубликовано:

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен.  :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...)  С уважением, Александр, 20 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Почему её колотит ,как, при каких действиях (поди ,если берешь за руку, то не колотит).

Насчет книг - ты их видел? Если видел - бери почитать. Мало ли что там написано. Почитай, придумай как это утилизовать.

<{POST_SNAPBACK}>

Колотит- обнимаю, за руку бера, а она мне в ответ- на своем женском- что то типа- мол ,Алик, "друг" Ваня увидит! Боится потерять его расположение чтоли?

И кстати постоянно возникает у мее мысля- что ее все джахнут и будет она "обиженкой-брошенкой" хотя пробивал за нее- такого небыло раньше(98%).

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? :P

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! :lol:

Опубликовано:

А когда она будет что-то говорить про мужиков в общем(плохое, например,) ты её прямо в лоб спроси: "раз так, какого х--я ты встречаешься с тем жирдяем"? :P

Опубликовано:
Колотит- обнимаю, за руку бера, а она мне в ответ- на своем женском- что то типа- мол ,Алик, "друг" Ваня увидит! Боится потерять его расположение чтоли?

Хмм.. знаешь по-моему, тебя просто разводят, не объясню почему, но разводит, или пытаеться подстегнуть, ну знаешь такой тест насколько далеко ты готов ради нее зайти, и да в любом случае бойться потерять, собачку надо будет же заново дресеровать

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? 

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! 

Не ищи, просто чучка на нее надави, думаю прогнеться

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например, 

Авось да что-нидь поможет

Нехрена не поможет, только больше сама собой возгордиться

Опубликовано:

книги, который ты привел по своему оч. интересны. ))

это как книги про соблазнение женщин,

можно прочитать их все, но остаться на том же уровне, а можно прочитать одну и практикуясь стать профи в этой области.

так что книги эти здесь не при чем. пущай читает, все равно ей не устоять ))

а если мужик лапух, то его и без книг использовать можно )

по твоей ситуации:

пригласи на свиданку (просто пообщаться )))

создай комфорт внутри процесса.

постоянно что-то говори (в тему) ей во время действий (обнимаешь, целуешь)

разжигай состояние.

получай удовольствие

Опубликовано:

Хорошо попробую! Но это будет сложным- объяснить что мы идем "просто" на прогулку. :lol: Видит во всем подвох. Все хотят обмануть. Дурачко. Но зато переполненна сексом!!!! :P Была бы книженца - как казаться наивным.

Я бы с удовольствием прочел и на ней применил, тогда бы джахнул.

Значит на свиданку? Попробуем!

Опубликовано:

не надо думать что все женщины тупые.

мы с другом ходили по пляжу и предлагали девушкам сняться в кино.

и ни одна девушка после всего того, что с ней было, не спросила.

"а где же кино?"

©

;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И кстати постоянно возникает у мее мысля- что ее все джахнут и будет она "обиженкой-брошенкой" хотя пробивал за нее- такого небыло раньше(98%).

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? :P

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе сказать - утилизируй, работай с убеждениями - показывай какой ты хороший, какие все твои друзья хорошие. можно закинут ьпару негативных историй про то, как девушка пользовались парнями и бросали, а те потом кончали жизнь самоубийством. Про самоубийство - для усиления эмоционального фона. опять же можешь поиграть на подозрительности - типа если челочек так подозрителен, он может заработать паранойю и т.д. Побольше стеба, побольше уверенности и искреннего удивления на всю её подозрительность. Постарайся чтоб все твои действия были очень естественными - и побольше таких дейсвтий. побольше трогай. Первый 3-4 раза будет подозрительна, потом уже привыкнет и будет реагировать нормально.

Ну и запасайся терпением - оно тебе пригодится.

Опубликовано:
Ну что тебе сказать - утилизируй, работай с убеждениями - показывай какой ты хороший, какие все твои друзья хорошие. можно закинут ьпару негативных историй про то, как девушка пользовались парнями и бросали, а те потом кончали жизнь самоубийством. Про самоубийство - для усиления эмоционального фона. опять же можешь поиграть на подозрительности - типа если челочек так подозрителен, он может заработать паранойю и т.д. Побольше стеба, побольше уверенности и искреннего удивления на всю её подозрительность. Постарайся чтоб все твои действия были очень естественными - и побольше таких дейсвтий. побольше трогай. Первый 3-4 раза будет подозрительна, потом уже привыкнет и будет реагировать нормально.

Ну и запасайся терпением - оно тебе пригодится.

<{POST_SNAPBACK}>

Попробую тогда! Может это и подействует... Тоже об этом подумывал, но когда со стороны говорят это как то лучше учваивается, понимаешь? Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...