Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смешно- но девушки учаться по книгам "Стервы"

Рекомендованные сообщения

Знаете. Бывает так, что девушка красивая (очень), с чувством юмора :D , но она слишком много читает, читает того, что сводит мужскую логику на нет. "Стерва", "Как водить мужчину за нос", "Выйти замуж за миллионера"......

Если вы сталкивались с этим, то думаю, что можете направить меня в нужное русло. Дело обстоит так.

Вот эта девушка учится со мной. Ей 19. Ведет себя просто с мужчинами, прикасается к ним даже если знает их, скажем минут пять. В общем может привлечь внимание- легко сказано!!!

Хочу с ней встречаться. Мало кто бы отказался. Уж поверте. Есть у нее "парень", если это так можно назвать. Пухлый тип, который двух слов связать не может, тряпка, ходит за ней попятам и делает !ВСЕ!, что она скажет. +Богат, имеет машину.

Я понял, что ей нужна уверенность за мужской спиной. (проверенно). А это у меня есть. Ласка, нежность -об этом требует пикап и я это выполняю. НЛП. Рапорт. Все как по маслу. У девушки моей загорелись глаза. Звонит под всяким предлогом. Я было начал радоваться прогрессу. Но...

Как только начинаешь делать больше (обнять, так в щечку поцеловать), ее все колотит и, если можно привести в сравнение, мозги ее превращаются в кашу и делает всяку хрень. НЕ идет дальше- что-то держит.

Возможно благосостояние "парня" либо... Я незнаю что и думать уже.

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен. :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...) С уважением, Александр, 20 лет.

1) Попробуй взять за основу то, что ты УЖЕ ей нравишься! Значит уже полдела сделано. А держат ее, скорее всего, те теории в "психологических книгах для женщин" (кстати а с чего ты взял что она их читает?)

2) На деле показать, что ты не такой как все парни. Что ты такой-то и такой-то... Ну я думаю, что ты уже знаешь, от характера этой девченки, что ее может заинтерисовать.

3) Есть безумная идея - купи эти книжки и прочти их на досуге - так ты будешь знать психологию твоей дамы.

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например, :ph34r:

Авось да что-нидь поможет :)

P/S А вообще... не связывайся ты со стервами... поматросят и бросят (не все ,конечно, но...)

1) Попробуй взять за основу то, что ты УЖЕ ей нравишься! Значит уже полдела сделано. А держат ее, скорее всего, те теории в "психологических книгах для женщин" (кстати а с чего ты взял что она их читает?)

2) На деле показать, что ты не такой как все парни. Что ты такой-то и такой-то... Ну я думаю, что ты уже знаешь, от характера этой девченки, что ее может заинтерисовать.

3) Есть безумная идея - купи эти книжки и прочти их на досуге - так ты будешь знать психологию твоей дамы.

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например,  :ph34r:

Авось да что-нидь поможет :)

P/S А вообще... не связывайся ты со стервами... поматросят и бросят (не все ,конечно, но...)

<{POST_SNAPBACK}>

1) Читает! Был дома как то у чебным делам с полдюжены других людей и мимолетом обратил внимаение -чем же моя "будующая девушка" увлекается.

2) Постоянно трындит- что не как все. Мол "мужчина!!!"

3) :lol: Прочел- книги ша-вы!

4) Попробывал бы, но есть друг лучший -который ее любил, скажем, и учится со мной также....

Говорит что -мы ж друзья- хорошие одногрупники. А у самой глаза светятся! Попробуй пойми

Как только начинаешь делать больше (обнять, так в щечку поцеловать), ее все колотит и, если можно привести в сравнение, мозги ее превращаются в кашу и делает всяку хрень. НЕ идет дальше- что-то держит.

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен.  :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...)  С уважением, Александр, 20 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Почему её колотит ,как, при каких действиях (поди ,если берешь за руку, то не колотит).

Насчет книг - ты их видел? Если видел - бери почитать. Мало ли что там написано. Почитай, придумай как это утилизовать.

Мне нужны идеи (опыл прошлых лет), Как этой девушке объяснить, что я тот, кто ей нужен.  :rolleyes: RSVP

P.S. (Обещаю написать о том, что из этого выйдет, а будучи у нее дома - выкинуть все книги о...)  С уважением, Александр, 20 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот с этого места поподробней пожалуйста. Почему её колотит ,как, при каких действиях (поди ,если берешь за руку, то не колотит).

Насчет книг - ты их видел? Если видел - бери почитать. Мало ли что там написано. Почитай, придумай как это утилизовать.

<{POST_SNAPBACK}>

Колотит- обнимаю, за руку бера, а она мне в ответ- на своем женском- что то типа- мол ,Алик, "друг" Ваня увидит! Боится потерять его расположение чтоли?

И кстати постоянно возникает у мее мысля- что ее все джахнут и будет она "обиженкой-брошенкой" хотя пробивал за нее- такого небыло раньше(98%).

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? :P

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! :lol:

А когда она будет что-то говорить про мужиков в общем(плохое, например,) ты её прямо в лоб спроси: "раз так, какого х--я ты встречаешься с тем жирдяем"? :P

Колотит- обнимаю, за руку бера, а она мне в ответ- на своем женском- что то типа- мол ,Алик, "друг" Ваня увидит! Боится потерять его расположение чтоли?

Хмм.. знаешь по-моему, тебя просто разводят, не объясню почему, но разводит, или пытаеться подстегнуть, ну знаешь такой тест насколько далеко ты готов ради нее зайти, и да в любом случае бойться потерять, собачку надо будет же заново дресеровать

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? 

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! 

Не ищи, просто чучка на нее надави, думаю прогнеться

4) Делай исскуственные Social Proof для нее (изобрази драку с друзьями, например, 

Авось да что-нидь поможет

Нехрена не поможет, только больше сама собой возгордиться

книги, который ты привел по своему оч. интересны. ))

это как книги про соблазнение женщин,

можно прочитать их все, но остаться на том же уровне, а можно прочитать одну и практикуясь стать профи в этой области.

так что книги эти здесь не при чем. пущай читает, все равно ей не устоять ))

а если мужик лапух, то его и без книг использовать можно )

по твоей ситуации:

пригласи на свиданку (просто пообщаться )))

создай комфорт внутри процесса.

постоянно что-то говори (в тему) ей во время действий (обнимаешь, целуешь)

разжигай состояние.

получай удовольствие

Хорошо попробую! Но это будет сложным- объяснить что мы идем "просто" на прогулку. :lol: Видит во всем подвох. Все хотят обмануть. Дурачко. Но зато переполненна сексом!!!! :P Была бы книженца - как казаться наивным.

Я бы с удовольствием прочел и на ней применил, тогда бы джахнул.

Значит на свиданку? Попробуем!

не надо думать что все женщины тупые.

мы с другом ходили по пляжу и предлагали девушкам сняться в кино.

и ни одна девушка после всего того, что с ней было, не спросила.

"а где же кино?"

©

;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И кстати постоянно возникает у мее мысля- что ее все джахнут и будет она "обиженкой-брошенкой" хотя пробивал за нее- такого небыло раньше(98%).

Как огня мужиков боится и может поэтому прячеться за "тряпками". Ей бы следовало прятаться за чем то посерьезней, ведь мое терпение конччается. Понимаете? :P

Книги- Названия запомнил -в Гугле нашел -там такогоооо!!!! хватает для них для хороших. Вот поэтому то мы и ходим- мозга себе парим, что и как сделать . Как хакеры мля ищем лазейки!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе сказать - утилизируй, работай с убеждениями - показывай какой ты хороший, какие все твои друзья хорошие. можно закинут ьпару негативных историй про то, как девушка пользовались парнями и бросали, а те потом кончали жизнь самоубийством. Про самоубийство - для усиления эмоционального фона. опять же можешь поиграть на подозрительности - типа если челочек так подозрителен, он может заработать паранойю и т.д. Побольше стеба, побольше уверенности и искреннего удивления на всю её подозрительность. Постарайся чтоб все твои действия были очень естественными - и побольше таких дейсвтий. побольше трогай. Первый 3-4 раза будет подозрительна, потом уже привыкнет и будет реагировать нормально.

Ну и запасайся терпением - оно тебе пригодится.

Ну что тебе сказать - утилизируй, работай с убеждениями - показывай какой ты хороший, какие все твои друзья хорошие. можно закинут ьпару негативных историй про то, как девушка пользовались парнями и бросали, а те потом кончали жизнь самоубийством. Про самоубийство - для усиления эмоционального фона. опять же можешь поиграть на подозрительности - типа если челочек так подозрителен, он может заработать паранойю и т.д. Побольше стеба, побольше уверенности и искреннего удивления на всю её подозрительность. Постарайся чтоб все твои действия были очень естественными - и побольше таких дейсвтий. побольше трогай. Первый 3-4 раза будет подозрительна, потом уже привыкнет и будет реагировать нормально.

Ну и запасайся терпением - оно тебе пригодится.

<{POST_SNAPBACK}>

Попробую тогда! Может это и подействует... Тоже об этом подумывал, но когда со стороны говорят это как то лучше учваивается, понимаешь? Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

3. 473

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 330

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 217

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...