Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как похзнокомиться с незнакомой девушкой на улице?

Рекомендованные сообщения

Как подойти,что сказать,с чего начать что бы сразу не отшила в общем приведите примеры диалогов, которые хотя бы точно работают на 80%.Так же прошу оценить,я такой человук для которого мнение окружающих важно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138055

В основном знакомился в клубах или с подругами моих друзей , а как на улице подойти и завязать разговор совершенно незнакомым человек не понимаю

Не важно что важно как говорить.. Нет волшебной таблетки.. А открывашки банальны.. От вет на вопрос как познокомиться-просто знакомься!

Да я и на форуме много читал и так просто по инету смотрел,книгу по соблазнению читал ,автор вродеФилипп Богачев и у друзей спрашивал,а они отвечали что меня пошлют и все,так как она меня в первый раз видит.В общем ни кто так не какого совета не дал?

Дали кучу советов.. Чтобы ты не сказал тебя полюбому пошлют будь готов просто.. Если 1 из 50 даст номер уже радуйся.. Потом лучше станет может

Людям просто лень писать по сто раз одно и тоже.

Привет! - универсальная открывашка, потом делаешь комплимент, а дальше по обстоятельствам. Почитай филдрепорты о знакомствах, реальные примеры знакомств.

Увидел, понравилась, поймал взгляд, немного улыбнулся, улыбнулась в ответ, ситуационный оупенер, пошел на хер...и так пока все не будет заканчиваться сексом

почитай филдрепорты знакомств в соседней теме, там все есть :) 

ты даже не представляешь парни сами знакомятся везде, даже на УЛИЦЕ! я сам офигел :ph34r:

Вот что работает на 80% в любом месте ;) 

это из The Game Базовая модель всех подходов: 

1. Улыбайтесь, когда входите в комнату. найдите группу с целью и следуйте правилу трех секунд. Начинайте подход без колебаний. 
2. Примените пришедший на ум оупенер, а то два или три подряд. 
3. Оупенер должен завязывать разговор со всей группой, а не только с целью. Большу часть времени игнорируйте цель. Если в группе есть мужчины, сосредоточьте ваше внимание на них. 
4. Примените по отношению к цели нег-хит, один из тех, которые мы разбирали. Скажете ей: «Как мило! Твой нос морщится, когда ты смеешься». Обратите внимание друзей на это, и вместе посмейтесь. 
5. Станьте центром внимания. Рассказывайте истории, анекдоты, показывайте фокусы, шутите. Особенно обращайте внимание на мужчин и менее красивых женщин. К этому времени цель заметит, что вы – душа компании. Вы можете применить различные шаблоны, как, например «операцию с фотографиями», но только для «препятствий». 
6. Если возможно, еще раз используйте нег-хит. Если она хочет взглянуть на фотографии, скажите: «Боже мой, она такая жадная. Как вы только с ней справляетесь?» 
7. Спросите группу: «Как давно вы друг друга знаете?». Если у девушки есть парень, спросите, как давно они вместе. Если это серьезные отношения, вежливо удалитесь со словами «Было приятно познакомиться». 
8. Если вы с ней не разговариваете, обратитесь к группе с вопросом: «Мне кажется, я не обращал внимания на вашу подругу. Ничего, если я поговорю с ней пару минут?» Они всегда говорят: «Да, конечно. Нет проблем». 
9. Изолируйте ее от группы, говоря, что хотите показать ей нечто клевое. Посадите ее рядом с собой. Когда вы ведете ее сквозь толпу, используйте кино и возьмите ее за руку. Сожмите ее. Если она сжимает ее в ответ, вы на пути к победе. Ищите другие ПЗ, 
10. Сядьте рядом и продемонстрируйте ей чтение рун или экстрасенсорное восприятие, или что-нибудь еще, что восхитит и заинтригует ее. 
11. Скажите ей «Красота встречается часто, но какими редкими качествами обладаешь ты, чтоб я выделил тебя из толпы и захотел узнать ближе?» если она начнет перечислять, это ПЗ, 
12. Замолчите. Возвращает ли он вас к разговору вопросом «Ну и?» Есла да, то у вас на руках третий ПЗ, и вы можете … 
13. ...завершить поцелуем. Скажите ни с того ни с сего: « А ты не хочешь меня поцеловать?» если обстоятельства не располагают к интимной близости, то дав себе пару мнут на размышления, скажите: «Мне пора идти. Но надо будет это продолжить». Возьмите номер ее телефона и уходите. 

Как подойти,что сказать,с чего начать что бы сразу не отшила в общем приведите примеры диалогов, которые хотя бы точно работают на 80%.

У меня сложилось впечатление, что парень зашел сегодня ночью на форум от нехер делать, зарегистрировался и "что-то написал", даже не почитав хоть чуть-чуть. Я сам десятки раз подходил на улице и никто не послал))))) ( хоть бы одна для интереса))))). Игнор был и это все.

дак а че делать.Еще в чем трабл мало опытных пользователей дают советы новичкам.А новички  факи не читают

Не реально это форум или что,вам подсказать тяжело какие темы для разговора пойдут для знакомства

Не реально это форум или что,вам подсказать тяжело какие темы для разговора пойдут для знакомства

тут есть раздельчик, там крупно так написано: "читать в первую очередь", там ответы на все твои вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...