Ищу напарника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
Какая грустная история жизни…( -
684
Замужняя
Так а почему любовнику то тогда ай яй яй параллельно рассматривать другие варианты. -
3 180
Вот так они отнесутся в реальности
Да кому это благородство надо? Баба и есть баба. Страшная красивая, богатая бедная, умная тупая, с сиськами или без от нее много не ждут, и век бабский недолгий. Да и в мужика вкладывать душу, в любовь верить, чтобы поо про том он ушел к другой помоложе Нашли дуру Да как измениться? Да тебе откуда знать потяну я что или не потяну? У тебя нет капитала, хватит уже. Другим рассказывай -
3 180
Вот так они отнесутся в реальности
Настя, ты наивно полагаешь, что эти персонажи дурней меня? На чем они капиталы свои делали? Да блть, на том же. И таких, которые хотят урвать по быстрому и отвалить - за версту чуют. У тебя шансов никаких. Хорошо если ещё уйдешь с чем пришла, а не голая. -
684
Замужняя
Это означает только то, что муж ее по многим параметрам устраивает, но как мужчина он ее уже не вдохновляет или секс не устраивает, раз изменяет. Что здесь непонятного? И не видя конкретной перспективы, она не хочет потерять то, что имеет. Плюс это родной отец ее ребенка или детей, что очень важно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.