Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение знатоков в алк. напитках

Konark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам пью редко и не пробовал все, но тут в связи с случаем, нужно выбрать виски.

Ред Лейбл или Джек Дэниэлс? Цена одинаковая, почти.

Опубликовано:

Я бы взял Джеймсон или Чивас.

Если не принципиально виски, то Эван Вильямс - бурбон, но очень приятная цена, божественный вкус, только недавно допил бутылку, куплю еще.

Еще подешевле можно взять скотч - Дюарс, нравится, при том настолько, что я кроме него из этого сегмента ничего не пью.

Опубликовано:

Сам пью редко и не пробовал все, но тут в связи с случаем, нужно выбрать виски.

Ред Лейбл или Джек Дэниэлс? Цена одинаковая, почти.

Вкусы очень разные у всех, трудно давать определенный совет

но для меня:

ред лейбл он для коктелей, так его пить - терпкий, только с чем-то мешать в больших дозах

даниэлс - очень качественный, но горьчит, больше для знатаков и ценителей

посмотри лучше жэмисон - понравится больше, у него довольно мягкий приятный вкус и  пьется легче (Jameson)

Опубликовано:
тема напоминает реально что-то вроде

не хожу в Макдак

что посоветуете купить Бигмак или Двойной Чизбургер? Цена одинаковая.

И все такие с умным видом пишут рекомендации

Автор. В твоём случае БЕЗ разницы
Опубликовано:

Виски очень разные,по составу,вкусу и классификации. И не могут они в одной ценовой нише находится. Рэд - молодой виски классического бленда,как привыкли считать обыватели. Обычный скотч,ничем не примечательнй.

Джек - это уже поинтереснее. Это даже не бурбон. Это Теннеси. Присутствуют нотки кленового сиропа и обжаренной кукурузы. Вещь!

Но если хочешь прослыть ценителем,переходи на сингл молт (односолодовый виски). Макалан,Гленливет,Гленморанж,Грин лейбл.

• Советник
Опубликовано:

Смотря для чего.

Если выбирать конкретно из этих, я бы выбрал, конечно Джека.

Оба купажированные, конечно, насколько я помню. Но одно дело скотч, коих множества, другое дело теннеси, который чуть ли не единственный в своём роде, из того, что можно у нас купить. Так что, надо понимать, что ты хочешь. Если скотч, то лучше уж в той же цене взять Балантайнс, Гроус, Дюартс или даже грантс. Ибо хуже ред лейбла могут быть только тичерс и вайт хорс из скотчей...

• Советник
Опубликовано:

Если нужно подарить или принести в компанию выпить - то посмотри лучше Гленнфиддих, возраст  смотри сам  уже по бюджету.  18-летка- уже весьма недурно.

Опубликовано:

ты сравнил американский кукурузный вискарь и шотландский виски на торфяном дыму, у них вкус совсем разный, поэтому кому какой больше нравится. сравнение в данном случае глупое. посему выбирай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...