Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С главной страницы - непонятка

Рекомендованные сообщения

На главной:

факт того, что с девушкой можно легко и запросто познакомиться на улице вызывал у обычных мужчин приблизительно такую же эмоцию, как факт приземления летающей тарелки на Красную Площадь

Интересно, а как же тогда знакомятся нормальные мужчины? Можно ли научиться знакомиться как нормальные мужчины?

Подавляющее большинство встречаются с теми, с кем знакомы со школы, работы, универа. Есть еще такие места "культурного" отдыха как парки, бары, боулинг/бильярд. Есть такие места публичного сношения как клубы. Есть инструмент массового мозгое**тва - интернет. Я несколько раз видел как в парке знакомятся парни с девушками, но никогда невидел, чтобы кто-то кроме меня знакомился в маршрутке, на улице или в супермаркете.

Не парень ты не по адресу, тут клуб одиноких мужчин, которые либо одни, либо хотят огородить себя от женского пола. Сори.

Подавляющее большинство встречаются с теми, с кем знакомы со школы, работы, универа. Есть еще такие места "культурного" отдыха как парки, бары, боулинг/бильярд. Есть такие места публичного сношения как клубы. Есть инструмент массового мозгое**тва - интернет. Я несколько раз видел как в парке знакомятся парни с девушками, но никогда невидел, чтобы кто-то кроме меня знакомился в маршрутке, на улице или в супермаркете.

А я видел))), но это свои)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...