GoCanada 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Привет всем!В крацыии заявида мне одна девица, с которой я неделю встречался а потом порвал, что я плохо целуюсь. У меня никогда такой проблемы не было... целуюсь я с девчёнкой ну и целуюсь... мне нравиться а от куда я знаю что она думает. Так теперь поднял литературу в нете, много нового конечно узнал. Но, Вопросы: Как определить нравиться ли девушке поцелуй или нет? Какие фишки при поцелуе нравяться девушкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 тема перетёрта до дыр. ищи в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 ей видимо и впраду просто не нравилось или сказала чисто на зло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix_off 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Не, полюбому на зло... Забей и наслождайся жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extesy 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Вот тут: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=787Вот цитата: "Вот десять признаков того, что вам надо бы развить ваш навык: Когда вы готовитесь к поцелую, ваша девушка выглядит испуганной, как будто за ней гонится преступник. Во время поцелуя она закрывает рот. После поцелуя она вся в слюнях. Во время поцелуя она никогда не смеется, не стонет, не покачивается, не теряет контроля над собой. У нее такой вид, будто она читает скучную газету, пока вы ее целуете. Она не отвечает на ваши поцелуи, предоставляя инициативу вам. После поцелуя она взволнованно спрашивает, видели ли вы последний выпуск новостей. Она отвлекается. Она засыпает. Она говорит что-нибудь гадкое, типа: "А картошку ты чистишь так же умело?" Что является самой большой ошибкой, когда целуешься? Самое скверное, что вы можете сделать, - это забыть о чувствах вашей партнерши. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx'Fusion 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Вот цитата: "Вот десять признаков того, что вам надо бы развить ваш навык: Когда вы готовитесь к поцелую, ваша девушка выглядит испуганной, как будто за ней гонится преступник. Во время поцелуя она закрывает рот. После поцелуя она вся в слюнях. Во время поцелуя она никогда не смеется, не стонет, не покачивается, не теряет контроля над собой. У нее такой вид, будто она читает скучную газету, пока вы ее целуете. Она не отвечает на ваши поцелуи, предоставляя инициативу вам. После поцелуя она взволнованно спрашивает, видели ли вы последний выпуск новостей. Она отвлекается. Она засыпает. Она говорит что-нибудь гадкое, типа: "А картошку ты чистишь так же умело?" Что является самой большой ошибкой, когда целуешься? Самое скверное, что вы можете сделать, - это забыть о чувствах вашей партнерши. "Это не всегда применимо. Она может улыбаться, если вы делаете, что-то не так, но она это нормально переносит и понимает. Небольшой смешок, бывает когда вы что-нибудь немыслимое вытворяете у ней во рту, или затрагивает уголки губ. Иногда это щекотно и приводит к улыбке или даже смеху.По поводу инициативы, это тож не так. Может она хочет чтобы все было в руках парня. С другой стороны, если её подразнить, может она и проявит инициативу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPT 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 не подскажите, французкий поцелуй и засос - это одно и тоже? или засос, это когда ей впился в губы как полесос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Одно и тоже. А что такое французкий поцелуй? По сабжу... Даже если искренно сказала, то это её самообман. Надоел ты ей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 не подскажите, французкий поцелуй и засос - это одно и тоже? или засос, это когда ей впился в губы как полесос?засос - когда губы друг друга как бы всасываете продолжительное время.французский - с использованием языка, поэтому более страстный. ну если все правильно делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPT 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Лав!аа... спасибо, всё понятно...а на первом свидании как целоваться? (мне 14) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Можно ещё язык засасывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 тема перетёрта до дыр. ищи в поискепро какие дыры пиздим?!Очень смешно. Считай, что ты уже доп@зделся.Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Лав!аа... спасибо, всё понятно...а на первом свидании как целоваться? (мне 14)пажалста. на первом? а на первом если в конце то просто целуешь - слегка как бы сдавливаешь своими губами её верхнюю или нижнюю - кому как нравиться. тока не торопись отстраняться. если чувствуешь что продолжения поцелуя не будет - плавно отстраняйся. главное помни что всё, и поцелуй в том числе регулируешь ты. а если чувствуешь что можно какое-то продолжение забабахать, то... короче природа подскажет. поцелуй и секс - это проиродное и врожденное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 засос на шею ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Old Miln 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 забудьте про всякую х*йню ,,в щеку" или ,,в шею" Только в засос!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 забудьте про всякую х*йню ,,в щеку" или ,,в шею" Только в засос!!!!!!!!чё, умный если ты тупо всегда будешь целовать тупо взасос, то в нём крутого ниче не будет, он к нему привыкнет как к СТАНДАРТУ. надо делать контраст из "в шечку, в шейку, в ушко". тем более им это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Привет всем!Вопросы: Как определить нравиться ли девушке поцелуй или нет? Какие фишки при поцелуе нравяться девушкам?Мой метод1. проследи, не открывает ли она глаза2. не ходы к девушке голодным, а то слюны у тебя будет как в ротвеллера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 2авторузнаешь поверь если понраится ей... не бревно же целуешь!! нет тут почти никакой техники... делай почти чё хошь (но при этом на её реакцией посматривай одним глазком, точнее ты почувствуешь... отвечает активностью - значит катит!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 2авторузнаешь поверь если понраится ей... не бревно же целуешь!! нет тут почти никакой техники... делай почти чё хошь (но при этом на её реакцией посматривай одним глазком, точнее ты почувствуешь... отвечает активностью - значит катит!!! )и ещё: им очень нравится когда во время поцелуя ты ладноями нежно обхватываешь их лицо, а затем также нежно поглаживаешь. они аж целоваться активнее начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 главное чесноку с пивом добани перед этим Очень смешно. Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 а еще прикольно кусаться за язык и за нижнюю губу гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 а еще прикольно кусаться за язык и за нижнюю губу гыгыага, тока не так шоб прям откусывать и ещё можно по губам кончиком языка нежно водить и просто мееедлннно тереться губами едва касаясь, но это в том случае если губы влажные по сле французского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самозванка 5 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 На самом деле, некоторые парни действительно хреново целуются! (ну, наверное, это и девчонок касается) Дело даже не в том, что плохо, неприятно, а просто никак. То есть целуешься, а практически ничего не чувствуешь. *И дело ни в коем случае ни в том, нравится тебе этот человек или нет!* Просто некоторые целуются какбы "пусто", просто губами чё-то творят, а вкуса от поцелуя никакого! В общем, не знаю, как объяснить, но фраза "навыки поцелуя заложены природой" - бред. это не каждому дано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Нет проще способа найти новые эрогенные зоны,чем обцеловать друг друга по всему периметру. И поверьте, вас ждут открытия.Насчет фишек......можно целоваться, как эскимосы - тереться кончиками носов во время поцелуя. Очень эротично...ммм......"поцелуи бабочки"- серия сухих коротких поцелуев,можно и в шейку......поцелуй ее в ушко. Можно вначале легонько потянуть мочку уха, и если реакция положительная, продолжай! Если же нет,можно перейти к вампирским поцелуям в шею....че еще вспомню,напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.