Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть желающие поехать в АНАПУ в июле?

Windy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братья-единомышленники! Близится пора отпусков! Лето, море, загорелые девушки, веселье!

Беру отпуск на вторую половину июля. Думаю куда рвануть и чем заняться :)

Как вариант, пришла в голову идея - на машине в Анапу. Ехать где-то сутки. На поезде по времени тоже самое, только гораздо дороже.

Причем Анапа - не панацея. Можно Геленджик или любой другой город нашего побережья. Крым тоже рассматривается, но туда только на поезде.

Хотелось бы собрать людей, которые хоть как-то знакомы с пикапом и готовы попытаться применить свои навыки на отдыхе))) Причем, навыков может и не быть совсем, это все не важно, главное желание веселиться и общаться)))

Предлагаю снять трех-комнатную квартиру (цена в районе 2000 руб/сутки). Это если ехать втроем. Если желающих будет больше - какой-то другой вариант. Но желательно, чтобы у каждого было по комнате. По деньгам это выйдет в районе 1000 руб. с человека. Это ХОРОШАЯ квартира с ХОРОШИМ ремонтом. Есть варианты бюджетнее, вообщем не суть)) Эти все вопросы - решаемы!

Стартовать предлагаю числа с 15-ого июля. Ехать дней на 10.

Бюджет всей поездки ориентировочно 30-40 тыс.руб. с человека.

У кого какие мысли на этот счет? Кто готов присоединиться? :)

4.jpg

Опубликовано:

Кстати, кто основываясь на собственном опыте подскажет, какой город нашего черноморского побережья больше всего подойдет для веселья и знакомств? Где больше всего молодежи?

Опубликовано:

40 тыщ, да еще и в рашке? с ума посходили, за эти бабки можно в италию сгонять)

Опубликовано:

Че-то какая-то картинка унылая совсем, и затее не подходит.. тыб там набережную ночную воткнул, дискотеки, молодеж гуляющую.

Правда насчёт Анапы, я не уверен - слышал что это для детишек курорт )) 

Думаю лучше Геленджик, а ещё лучше Лазаревское.

В Геленджик ездил несколько лет назад на машине, центральный пляж там УГ ) Грязь, срачь, на море без слёз не взглянешь )) Дикие пляжики есть нормальные - но желательно местность знать, или местных )) 

Потом все тусы на набережной, очень рано заканчивались ) В час чтоли, не помню, уже нельзя было музыку включать ) А так народу много отдыхающего, и девчонок много - как раз то что вам молодым надо ) 

Потом, под краснодаром пост Гаи - там звери были, щас не знаю )) хорошо наживаются на тех кто на юга едет - знают что люди при бабле, и лютуют )) Особенно если парней молодых увидят, глупых, без женщин ) Надо осторожнее... 

фильтруй компанию и долб*ебов заранее выявляй - там тщательный досмотр, в т.ч и личных вещей, могут устроить ) 

Опубликовано:

40 тыщ, да еще и в рашке? с ума посходили, за эти бабки можно в италию сгонять)

Можно наверно... А чем в Италии лучше? Солнце жарче? Вода сырее?

Ездил этой зимой в Тайланд, не могу сказать "Что отдых в Тайланде намного лучше отдыха в России". На пляжах мусор, вода грязная. Если уехать подальше от города на острова, там да, вода чистая. Но там нет ночной жизни. Такие же дикие пляжи есть и у нас в России. С местными особо не пообщаешься, ибо вообще непонятно что они говорят. Чувствуешь себя не так комфортно, как чувствовал бы себя в своей стране. И вообще я не фанат забугорного отдыха. Не вижу какой-то значительной разницы. Многие просто ведутся на звучание фраз....  "Я был летом в Италии" звучит куда круче, чем "я был летом в Геленджике" ))) Хотя суть одна!)

Че-то какая-то картинка унылая совсем, и затее не подходит.. тыб там набережную ночную воткнул, дискотеки, молодеж гуляющую.

Правда насчёт Анапы, я не уверен - слышал что это для детишек курорт )) 

Думаю лучше Геленджик, а ещё лучше Лазаревское.

В Геленджик ездил несколько лет назад на машине, центральный пляж там УГ ) Грязь, срачь, на море без слёз не взглянешь )) Дикие пляжики есть нормальные - но желательно местность знать, или местных )) 

Потом все тусы на набережной, очень рано заканчивались ) В час чтоли, не помню, уже нельзя было музыку включать ) А так народу много отдыхающего, и девчонок много - как раз то что вам молодым надо ) 

Потом, под краснодаром пост Гаи - там звери были, щас не знаю )) хорошо наживаются на тех кто на юга едет - знают что люди при бабле, и лютуют )) Особенно если парней молодых увидят, глупых, без женщин ) Надо осторожнее... 

фильтруй компанию и долб*ебов заранее выявляй - там тщательный досмотр, в т.ч и личных вещей, могут устроить ) 

ПолныйПэ, спасибо!

Про ГАИ наслышан! Лютуют до сих пор. Опыт общения с ними есть, опыт есть разный. Надеюсь все нормально будет)))

По поводу грязного пляжа в Геленджике слышал. Вот именно поэтому сомнения насчет этого города. Анапа скорее всего точно отпадает, ибо как ты правильно сказал "дети"...

Лазаревское - не знаю. Я почему-то думал что это небольшая деревушка, где город вымирает в 22:00. Надо будет поспрашивать у тех кто туда ездил!

Опубликовано:

геленджик, дивноморск (лучше дивноморск), местных баб там цеплять на ура - ведутся без особых навыков (на бабло естественно)

Опубликовано:

был в Лазаревском несколько лет назад, в плане клубов там было не ахти ... вход под пол косаря и один кавказ, да и выбор мал - порядка 4 клубов на всю деревушку. Как сейчас не знаю. В дивноморске по клубам не помню, но девочек поболе было..да и вообще поживее выглядит, т.к. все в пределах одной улицы у них
а вообще после крыма только обратно и хочется :)

Опубликовано:

Насобирал очень много информации! Решено! Еду в Геленджик!!! ))

Против Крыма ничего не имею, только положительные воспоминания о нем. Но уж больно хочется поехать на машине))) А колесить с российскими номера компании молодых людей, мимо местных гаишников и таможенников желания как-то нет ни малейшего!))

• Советник
Опубликовано:

вернулась из Геленджика только что. впечатления сильно двойственные.

то ли раньше "вода была мокрее, трава зеленее, а грязь - грязнее", то ли я зажралась...

Купаться прикольно только в открытом море - заказать прогулку и плыть, если морской болезнью не страдаете. В бухте ближе к центральному пляжу - лягушатник и "лежбище морских котиков" разной степени облезлости с заскорузлыми пятками. Благоустроенные (платные) пляжи есть - в частности в районе спа-отеля Приморье и еще в паре мест.

Ближе к середине бухты и в сторону тонкого мыса - пляжи галечные, и вообще не благоустроенные никак. Там маются страдальцы, которые не желают платить за зонтик и шезлонг, а за бесплатно - не желают дополнять собой пейзаж "котиков".

На толстом мысу есть дикая рощица и козьи тропки с обрыва вниз к морю. Посмотреть - любопытно, но че то никто туда не лезеть. Наверное, опасаются, что не осилят залезть обратно. Плюс - везде идет стройка огромных зданий под апартаменты, что портит пейзаж. 

Кто на машине - ездит своим ходом в сторону Кабардинки, Дивноморского, Джанхот опять же. Но там тусоваться негде.

Баров и кафе полно - но по больше части рыгаловки, а те что поприличнее по итогу пребывания выйдут в сумму путевки в какую-нить не самую х*евую Грецию. Жить в тараканнике и всякого рода избушке на курьих ножках (и приводить туда женщин) - удовольствие ниже среднего. Не тараканник (но далеко не люкс!) стоит около 3000 в сутки, в высокий сезон  - выше.

Дискотеки есть, да. И телки есть. Есть даже такие телки, которые средь бела дня бороздят набережную в вечерних платьях и на каблуках в 15 см. То ли профессионалки, то ли отчаявшиеся.

Опубликовано:

в Анапу ехать два дня если чо, клубов там мало -ессно не как в столицах, но тогда и из дому лучше не выбираться в окраины) свой каллорит, телок в Анапе дохера и больше, одно но! Свободных мало...ну редко кто дивишником туда отправится, а местных и не найдете-если из города не выезжать, но можно и выехать, например село сенное - полно баб месных. Я туда езжу каждый год в сентябре чисто родных навестить, так бы не в жисть) Сервиса 0- цены песдец. летом за 2 штуки в сутки можно только клоповник снять, все гостинницы и хостелы 2500-3500 в сутки просят, 

Скажите мне в чем кайф и на отдыхе с нашими соотечественниками общаться? Может инглиш подучить и познать все таки другой мирок) Свое то мы итак знаем -носки в сандали- нам не дали)

Предлогаю как вариант в Белоруссию Вам скататься, там хорошо и без пляжа будет, нах оно вам? Грязный Крым и пляж или Чистый и не дорогой город но без пляжа)? Прикинули? Епть да там рай чисто на мой вкус из всех славянских государств...на отдых если и чтобы по русски понимали. И нахера вам на тачке ехать?) ну куда удобнее на поезде поспать, а города типо Анапы настолько малы что тачка как логистическая приблуда и вовсе только мешает. за 40 штук на человека можно замутить отлично, я вот 20ку пожалел когда в Турции оказался давно еще, где все включено и отель 5*, ибо в Праге за те же деньги было куда зачОтнее. Ну а так я за Белорусь, на худой конец в Одессу. 

• Советник
Опубликовано:

Ну а так я за Белорусь

а баб, притом красивых - там просто рекордное кол-во на квадратный метр

Опубликовано:

Я из той самой БелАруси, которую так хвалите, не все так сладко...

Последние два года гоняем в Крым. Как по мне нет краше Хохлушечек.

Windy, в конце июля едем в Судак, присоеденяйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...