Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать в соц.сетях

Рекомендованные сообщения

Интересует такой вопрос: какое сообщение может заинтересовать парня в соц. сетях?

Я понимаю, что контакт и одноклассники - зло, но тем не менее все мы часто там знакомимся,а если не знакомимся. то начала знакомств,я думаю, происходит именно там. Я человек очень общительный, друзей достаточно много. Я добавляю всех,с кем пересекалась в компаниях,на тусовках и кто меня заинтересовал. и вот бывает так, что в период одиночества (обострение в вечернее время) начинаешь листать френд-лист и думать,что кому написать в целях завязывания новых потенциальных интересных отношений. Т.е. часто же бывает так: чела добавляешь, он тебя сначала не интересует, потом проходит время, тебе скучно, ты хочешь ему написать (=заинтересовать, чтобы он позвал тебя на свидание). Но времени прошло много, мучает вопрос: ЧТО ПИСАТЬ?

Из удачных сообщений,которыми я заинтересовывала парнишек, и которые потом брали на себя инициативу развития знакомства:

-о,у тебя в Альбоме фотки из с. Кошки. :mellow:  Я тоже там отдыхала в прошлом году. Вы в каком отеле жили?

-Собираюсь на фестиваль филателистов :mellow: , смотрю ты там был в прошлом году. Подскажи. что с собой брать, где лучше размещаться.

Если МЧ видела более 2 раз, то пишу иногда просто "пойдём сейчас гулять". Без приветствия, без всего. Вот это действует достаточно мило))

Поделитесь, пож-та, своими моделями сообщений, которые можно слать красивым МЧ, чтобы дать им знать о твоей заинтересованности и главное не перегнуть палку))

достаточно пару классных откровенных фоток и он твой  :lol:

не все на это ведутся. да и откровенные фотки в контакте - совсем не комильфо)) :)

Парней интересуют не сообщения, а фотографии. Не приглянулся твой ВВ - ничего не сделаешь, хотя есть случаи если у нее голодняки годовые.

Если ты его добавила когда-то давным давно и висит он у тебя молча в друзьях  -  взгляни на его стену, найди к чему зацепиться. Многие делают репосты всяких мероприятий (например я), напиши, что тоже хотела пойти да не с кем, узнай собирается ли идти. Но лучше все же сделать, чтобы он позвал, а не ты. Мы не очень любим инициативу. Это скучно

Мы не очень любим инициативу. Это скучно

Пошёл вон отсюда.

и вот бывает так, что в период одиночества (обострение в вечернее время) начинаешь листать френд-лист и думать,что кому написать в целях завязывания новых потенциальных интересных отношений.

Канонично, чё.

Как информативно и четко. Варн за флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...