Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе - как повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

В продолжение первой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137192, но так как в первой я основную инфу затёрла, то придётся немножко повториться.

Я: 27 лет, пока ещё замужем (склоняюсь к разводу, но на данный момент живу ещё с мужем, мы с ним договорились определиться, разводимся или нет к концу следующего месяца), симпотичная, в меру общительная.

Он: 24 года, на данный момент свободен, очень общительный, харизматичный.

Сразу хочу сказать, что практически всё общение происходит на работе.

Предыстория:

Познакомились с ним 4 месяца назад, у него тогда были большие проблемы с бывшей, мы с ним помногу общались, быстро возникла взаимная симпатия, я старалась его поддерживать, просто находиться рядом и давать выговориться, спустить пар. Флиртовали. Постепенно общение стало ближе, начали общаться по соцсетям и созваниваться.

Примерно с полтора месяца назад начал активные шаги на сближение, говорил,что я ему нравлюсь, пытался поцеловать,я отмораживалась и пыталась перевести всё в шутку, но сильно на него запала. С месяц назад сильно с ним поругались из-за того, что он выложил моё фото в соцсетях с понтом, что я его девушка,чтобы бывшая наконец отстала. Инициатором ссоры была я, в итоге он меня кинул в игнор на неделю. Первой не выдержала я, пошла мириться. Помирились, стали общаться дальше, он продолжил активные шаги на сближение. Я влюбилась, он говорил, что тоже. Поцелуи, кинестетика. Никакого секса.

На данный момент ситуация такая: встречаемся на работе каждый день, я захожу к нему (он не может сам покинуть пост), постоянно поцелуи, кинестетимся =) Целует первым всегда он, даже если я не в настроении, вплоть до через силу. В последнее время начал планомерно продавливать меня на секс, я не даю (не хочу изменять мужу),он делает вид, что всё понимает, но попытки тем не менее продолжает. Часто ссоримся из-за всякой ерунды, если ему не нравится что-то, что я сделала или сказала, он просто отмораживается без объяснения причин, типа, я сама должна понять, в чём косяк. Если не нравится что-то в его поведении мне, то он отмахивается со словами "не ворчи". Пробовала пару раз поговорить с ним напрямую, говорит, что я ему очень нравлюсь, он меня очень хочет, все дела, но из-за предательства бывшей ещё очень не скоро начнёт доверять, плюс типа то и дело злится из-за того, что у него очень давно не было секса, а я его дразню (обычно далее следует очередная попытка продавить на секс). Один раз вместе гуляли по центру города, просто гуляли и разговаривали, фотографировались. Постоянно хотел меня поцеловать, я не давала, объясняла, что поцелуи на людях и прогулки за ручку только после развода. Предлагал выпить вина, отказалась (боялась что не смогу себя контролировать в достаточной степени и наделаю глупостей), в итоге после прогулки со мной он пошёл гулять дальше, напился (не говорит с кем, а я сильно не выспрашивала).

Он очень общительный, постоянно переписывается с целой кучей девушек по соцсетям, флиртует налево и направо. Я ревную,но вида стараюсь не подавать. Как-то он объяснил, что если бы хотел, то давно бы уже имел секс с кучей желающих (когда единственный раз разговаривали с ним на эту тему и я сказала, что мне кажется,что он со мной просто играется).

Собственно, проблема: очень высокая значимость его для меня (влюблена, если не вижу его хотя бы полдня, начинает чуть ли не ломать, всегда первой иду мириться) и скорее всего низкая значимость меня для него (часто ведёт себя как эгоист, если отказалась его поцеловать, может морозиться несколько дней, пока я сама не подойду мириться, пару раз отпросилась с работы из-за плохого самочувствия, даже не позвонил спросить как я себя чувствую, постоянно флиртует с другими) + не могу понять его поведения (то чуть ли всеми правдами и неправдами пытается добиться секса, то читает долгие монологи на тему "как плохо изменять человеку,который тебя любит", то вредничает и издёвывается, когда плохо себя чувствую и даю ему это понять, то проявляет заботу (накидывает на плечи свою куртку в дождь, например), то утверждает, что не говорил, что испытывает такую уж сильную неземную влюблённость ко мне, то кладёт руку на живот и говорит, что хочет ляльку; никогда сам не звонит и не просит,чтобы я к нему зашла,но если буду пробегать мимо и не зайду, то будет сидеть и беситься из-за этого (по его словам).

Чего хочу: разобраться в его отношении ко мне, возможно, с дальнейшем ЛТР в случае развода

Перестань проявлять инициативу вообще, там и увидишь отношение к тебе.

В принципе, можно было бы. Ну вот сегодня например мы опять покусались (в который уже рраз блин!). Стоит ли сейчас включать ему игнор?

Главное, чтобы не получилось так, что в итоге оба будем сидеть и думать друг о друге всякую придуманную фигню

Ты придумываешь то чего нет! Не будет он сидеть и думать, будет жить своей жизнью, ты ведь все равно придешь к нему целоваться. Не наделяй людей качествами, которых у них нет!

Приходишь к нему ты, хочешь от него всего и сразу ты. А ты для него - баба, которую он еще не тра*ул. Все изменится, когда ты ему дашь...А ты себе там какие-то замки возводишь, придумываешь то, чего нет...Парню просто присунуть охото.

Приходишь к нему ты, хочешь от него всего и сразу ты. А ты для него - баба, которую он еще не тра*ул. Все изменится, когда ты ему дашь...А ты себе там какие-то замки возводишь, придумываешь то, чего нет...Парню просто присунуть охото.

Блин, и вот как бы грамотно поменять ето "присунуть охота" на "люблю, жить не могу"? ну,если утрированно

Ты придумываешь то чего нет! Не будет он сидеть и думать, будет жить своей жизнью, ты ведь все равно придешь к нему целоваться. Не наделяй людей качествами, которых у них нет!

Блиин, вот и как поменять расстановку сил? Мне кажется, игнор проблемы не решит

Для начала расставь приоритеты:

- разводиться с мужем, либо нет. То что ты делаешь, а именно тестируешь Васю к готовности к Лтр, тебя явно не характеризует с лучшей стороны. И думаю этот самый Вася это понимает. Не будь как большинство дев, не закончив старые отношения вступать в новые.

Для начала расставь приоритеты:

- разводиться с мужем, либо нет. То что ты делаешь, а именно тестируешь Васю к готовности к Лтр, тебя явно не характеризует с лучшей стороны. И думаю этот самый Вася это понимает. Не будь как большинство дев, не закончив старые отношения вступать в новые.

Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы попробовать пожить отдельно от мужа с месяцок, чтобы остудить голову и без давления с его стороны наконец понять, что же мне самой надо. И принять какое-либо решение. А Вася у меня сейчас в игноре ( в смысле, я сама к нему не подхожу и инициативу не проявляю, а он пока те более), так что с этой стороны давления тоже не будет.

Так это не игнор ,  а ожидание с его стороны инициативы. Если раз уж работаете, в одной канторе, то позови на обед. А там уже пресуй его на счет вашего будущего, если начнет мяться, то повод подыскивать другого МЧ. С мужем - чисто из мужской солидарности, расставайся раньше ч ем сольешь сама. Это будет взрослое решение.

Чо мяться начнет он и сливать? Она вообще никаких прав на него не имеет, она даже не спала с ним. Поэтому ее игнор - это неадекват.

Нет секса - нет отношений. Какие могут быть вообще предъявы.

Сливать надо, если наоборот, он скажет, "да, дорогуша, буду ждать тебя, моя сладкая, ты только разберись в себе, не торопись"

Потому что это уже будет чмо с яйцами, а не мужчина.

Короче, ещё раз попытаюсь объяснить, может быть в прошлый раз я как-то не так или не то написала. Проблема в том, что чуть что-то ему не нравится, он начинает меня игнорить, а мириться-извиняться-делать шаги к примирению каждый раз приходится мне. Хочешь сказать, что пока у нас с ним не появится секс, оно всё и дальше будет так продолжаться? Ил есть возможность выправить баланс? Потому как складывается впечатление что пареньку просто хочется оттрахать меня и кинуть

Чего хочу: разобраться в его отношении ко мне, возможно, с дальнейшем ЛТР в случае развода

За 1.5 месяцев не дала, в начале так вообще ломалась на поцелую и выдаешь такие цели. Ну дела.

Или ты хочешь чтоб он без секса признался тебе в любви, пока ты там его тестируешь по своим параметрам и укладываешь весь сумбур в своей голове.

Думаю он тебя в скором времени вообще пошлет и это будет самый адекватный его поступок.

Меньше заморачивайся, да действуй по ситуации. Зеркаль

Наверное самый здравый совет из всех =)) Спасибо, лапонька =)

..................санта-барбара, всем пофиг можно и не писать было.

пс. капс-лок есл еще раз нажать, то пойдут строчные буквы ;)

..................санта-барбара, всем пофиг можно и не писать было.

пс. капс-лок есл еще раз нажать, то пойдут строчные буквы ;)

типо сумничал? ты бы ещё сказаь про Ctrl-v  или про Ctrl-Alt-Del...............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...