Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак, я, конечно, не знаю, что там за "сиськи" у твоего кореша, но у меня у самого грудак жесть здоровый - и я нихрена не собираюсь от него избавляться! Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится! Сколько он берет на разводку гантелями? У меня рабочий 28, и это дает результаты.. Во всяком случае бугры на груди - это много лучше, чем когда она плоская, как блин. Сделает осанку нормальную и ОК!

А вообще, насколько мне известно, все эти вещи заложены на генетическом уровне, и избавиться от них вряд ли реально. У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой.

Так что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложиться :lol:

Опубликовано:

Твою грудь я видел :) (на фотках) такую иметь, всмысле приобрести я бы и сам не отказался....

так у него это совсем не так, видел только начинающию расти грудь у девочек? :) (я не извращенец)

вот примерно такое

Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится!

Не совсем как у старой макаки но примерно так :)

Сколько он берет на разводку гантелями?

Не имею понятия

Так что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложиться

Не это вроде он делать не собирается :D

Как я понимаю убрать это не получится... человека жалко комплексует он сильно по этому поводу...

Опубликовано:
ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи"

Да нормально все. В этом возрасте в связи с гормональной перестройкой организма у некоторых юношей увеличиваются рудиментарные остатки молочных желез.

Эти рудиментарные остатки присутствуют у всех мужчин. У некоторых гормональная перестройка организма в период полового созревания приводит к некоторому их увеличению.

Рецепт: не обращать внимания, ни в коем случае ничего не трогать. Через год-два само пройдет. Если не пройдет - иди к эндокринологу.

Сколько он берет на разводку гантелями?

Не имею понятия

Качалка здесь вообще непричем.

Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится!

Не совсем как у старой макаки но примерно так

Уместнее будет сказать - как у 12-летней девочки. По сути это именно так.

Опубликовано:

Оффтоп

Уместнее будет сказать - как у 12-летней девочки. По сути это именно так.

Я сказал в начале поста примерно также

, видел только начинающию расти грудь у девочек? (я не извращенец)

вот примерно такое

В каком возрасте это примерно проходит?

Опубликовано: (изменено)

Та же фигня, давно хотел запостить:

Началось как раз в период созревания, болели сиськи, а именно соски. поход к врачу - сказал нельзя ходить на тренировки (таек вондо). Короче нельзя чтобы тебе попадали ударами, иначе какие то галимые последствия.

Боль прошла где то к 10-11 классу, но блин, выглядело именно как сиськи. Не как у баб а как у толстых, очень толстых мужиков. Ну и прикиньте - стройный парень и... Ну в общем дико стеснялся, море было проблемой, особенно с девченками. Но не бросал треньки по таек вандо. Сейчас 3 курс, 2 года бокса +периодическая качалка = почти не видно.. вернее видно где идет граница мышц и жира. Самый низ груди таки остался жир, почитав форумы качковские - там советуют качаться на наклонной поверхности разводкой. У меня рабочий вес на жимелёжа - 65 кг при весе 73, разминка 40-50, затем 3 подхода 65 по 6-7 раз и вниз до 45 снимаю по 5 кг по максимому.

ДУмаю что полностью последствия пройдут к 23-25 годам (мне 19), а пока что выбираю футболки и хожу в качалку -)

Изменено пользователем No_brakes (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Возможны нарушения эндокринной системы... пусть сходит к врачу...

А вообще сам то он толстый или худой? Если толстый, то надо сбрасывать вес и "сиськи" сами по-уменьшатся, и качать грудак, до полного удовлетворения... :)

Изменено пользователем Enjoy (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Проблема не у меня а у моего хорошего знакомого

ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи" ходит в качалку 2 месяца,

есть ли способы их убрать?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Мужские сиськи.... Еврей-дворник.... бля умираю...

Ты сфоткай сиськи и размести их тут.... пипец...

Изменено пользователем Трoфим (история изменений)
Опубликовано:
У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой.

В таком случае надо массу качать а не рельеф.

Опубликовано:

Проблема не у меня а у моего хорошего знакомого

ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи" ходит в качалку 2 месяца,

есть ли способы их убрать?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ты чё, восстал из мертвых?? :ph34r::ph34r:

(модеры, прошу прощенья за оффтоп, не удержался)

АААААААА трофим вернулся!!! (и уже опять забанен)

скоро ждите возвращения манагера:D (возможно он уже среди нас)

Сорри за оффтоп

увеличеные молочные железы.. так лучше?

незнал что ты любишь любоватся мужской грудью.... :lol:

Изменено пользователем Сибиряк (история изменений)
Опубликовано:

Эта штука называеться гинекомастия - очень неприятная хрень, посмотри здесь ginecomastia.ru.

Все кто качаются с ААС, знают. У меня после двух операций на ногах (ломал на лыжах) тоже начиналось, я пил веротамоксифен - помогает.

Опубликовано:
Чувак, я, конечно, не знаю, что там за "сиськи" у твоего кореша, но у меня у самого грудак жесть здоровый - и я нихрена не собираюсь от него избавляться! Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится! Сколько он берет на разводку гантелями? У меня рабочий 28, и это дает результаты.. Во всяком случае бугры на груди - это много лучше, чем когда она плоская, как блин. Сделает осанку нормальную и ОК!

А вообще, насколько мне известно, все эти вещи заложены на генетическом уровне, и избавиться от них вряд ли реально. У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой.

Так что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложиться :lol:

Я тоже качался на массу грудь начала расти как ненормальная..... напугался..... :blink: Потом вообще бросил её качать....... но сейчас в общем уже рельеф начинаю прорисовывать и грудь постепенно формируется....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...