Сибиряк 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Проблема не у меня а у моего хорошего знакомого ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи" ходит в качалку 2 месяца,есть ли способы их убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Чувак, я, конечно, не знаю, что там за "сиськи" у твоего кореша, но у меня у самого грудак жесть здоровый - и я нихрена не собираюсь от него избавляться! Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится! Сколько он берет на разводку гантелями? У меня рабочий 28, и это дает результаты.. Во всяком случае бугры на груди - это много лучше, чем когда она плоская, как блин. Сделает осанку нормальную и ОК!А вообще, насколько мне известно, все эти вещи заложены на генетическом уровне, и избавиться от них вряд ли реально. У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой.Так что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Твою грудь я видел (на фотках) такую иметь, всмысле приобрести я бы и сам не отказался....так у него это совсем не так, видел только начинающию расти грудь у девочек? (я не извращенец)вот примерно такоеЕсли грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится!Не совсем как у старой макаки но примерно так Сколько он берет на разводку гантелями?Не имею понятияТак что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложитьсяНе это вроде он делать не собирается Как я понимаю убрать это не получится... человека жалко комплексует он сильно по этому поводу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи"Да нормально все. В этом возрасте в связи с гормональной перестройкой организма у некоторых юношей увеличиваются рудиментарные остатки молочных желез.Эти рудиментарные остатки присутствуют у всех мужчин. У некоторых гормональная перестройка организма в период полового созревания приводит к некоторому их увеличению.Рецепт: не обращать внимания, ни в коем случае ничего не трогать. Через год-два само пройдет. Если не пройдет - иди к эндокринологу.Сколько он берет на разводку гантелями?Не имею понятияКачалка здесь вообще непричем.Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится!Не совсем как у старой макаки но примерно такУместнее будет сказать - как у 12-летней девочки. По сути это именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 ОффтопУместнее будет сказать - как у 12-летней девочки. По сути это именно так.Я сказал в начале поста примерно также, видел только начинающию расти грудь у девочек? (я не извращенец)вот примерно такоеВ каком возрасте это примерно проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 В каком возрасте это примерно проходит?Длится в среднем 1-3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) все, теперь у него вырастут буфера 4-го размера и ему не останется ничего, кроме как податься в гомосеки) Изменено 27 июня 2006 пользователем Вечный (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_brakes 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Та же фигня, давно хотел запостить: Началось как раз в период созревания, болели сиськи, а именно соски. поход к врачу - сказал нельзя ходить на тренировки (таек вондо). Короче нельзя чтобы тебе попадали ударами, иначе какие то галимые последствия. Боль прошла где то к 10-11 классу, но блин, выглядело именно как сиськи. Не как у баб а как у толстых, очень толстых мужиков. Ну и прикиньте - стройный парень и... Ну в общем дико стеснялся, море было проблемой, особенно с девченками. Но не бросал треньки по таек вандо. Сейчас 3 курс, 2 года бокса +периодическая качалка = почти не видно.. вернее видно где идет граница мышц и жира. Самый низ груди таки остался жир, почитав форумы качковские - там советуют качаться на наклонной поверхности разводкой. У меня рабочий вес на жимелёжа - 65 кг при весе 73, разминка 40-50, затем 3 подхода 65 по 6-7 раз и вниз до 45 снимаю по 5 кг по максимому. ДУмаю что полностью последствия пройдут к 23-25 годам (мне 19), а пока что выбираю футболки и хожу в качалку -) Изменено 27 июня 2006 пользователем No_brakes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Хаха ) Вспомнил себя в детстве ) Какого-то фика решил что так природой задумано и забил +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 S@disto,а теперь ты имеешь грудь 3ьего размера? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Возможны нарушения эндокринной системы... пусть сходит к врачу...А вообще сам то он толстый или худой? Если толстый, то надо сбрасывать вес и "сиськи" сами по-уменьшатся, и качать грудак, до полного удовлетворения... Изменено 8 июля 2006 пользователем Enjoy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трoфим 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Проблема не у меня а у моего хорошего знакомого ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи" ходит в качалку 2 месяца,есть ли способы их убрать? Мужские сиськи.... Еврей-дворник.... бля умираю...Ты сфоткай сиськи и размести их тут.... пипец... Изменено 26 июля 2006 пользователем Трoфим (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Мужские сиськи.... Еврей-дворник.... бля умираю...Ты сфоткай сиськи и размести их тут.... пипец...Не смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой. В таком случае надо массу качать а не рельеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Проблема не у меня а у моего хорошего знакомого ему 15 (почти 16) лет и присутствуют так называемые "сиськи" ходит в качалку 2 месяца,есть ли способы их убрать? Мужские сиськи.... Еврей-дворник.... бля умираю...Ты сфоткай сиськи и размести их тут.... пипец...Ты чё, восстал из мертвых?? (модеры, прошу прощенья за оффтоп, не удержался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) АААААААА трофим вернулся!!! (и уже опять забанен)скоро ждите возвращения манагера (возможно он уже среди нас)Сорри за оффтопМужские сиськи.... Еврей-дворник.... бля умираю...увеличеные молочные железы.. так лучше?Ты сфоткай сиськи и размести их тут.... пипец...незнал что ты любишь любоватся мужской грудью.... Изменено 26 июля 2006 пользователем Сибиряк (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Эта штука называеться гинекомастия - очень неприятная хрень, посмотри здесь ginecomastia.ru.Все кто качаются с ААС, знают. У меня после двух операций на ногах (ломал на лыжах) тоже начиналось, я пил веротамоксифен - помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Сиськи в тесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTI 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Загляни на этот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Чувак, я, конечно, не знаю, что там за "сиськи" у твоего кореша, но у меня у самого грудак жесть здоровый - и я нихрена не собираюсь от него избавляться! Если грудь накачанная, а не висит, как у старой макаки (с), то это очень даж классно смотрится! Сколько он берет на разводку гантелями? У меня рабочий 28, и это дает результаты.. Во всяком случае бугры на груди - это много лучше, чем когда она плоская, как блин. Сделает осанку нормальную и ОК!А вообще, насколько мне известно, все эти вещи заложены на генетическом уровне, и избавиться от них вряд ли реально. У моего одногруппника, например, грудак вообще не растет, как он ни качается, какие жимы и разводки ни делает, хотя хочет безумно сделать себе рельеф хоть небольшой.Так что скажи ему - пусть подумает хорошенько, прежде чем под скальпель ложиться Я тоже качался на массу грудь начала расти как ненормальная..... напугался..... Потом вообще бросил её качать....... но сейчас в общем уже рельеф начинаю прорисовывать и грудь постепенно формируется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.