Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить (или ЛТР) на большом расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Недавно познакомился с очень красивой девушкой и хочется развить с ней отношения. Только проблема состоит в в том, что расстояние между нами более 500 км. Я с запада страны, а она из Днепропетровска.

Скажите насколько это реально и целесообразно? Как более правильно поддерживать отношения? Возможно у кого-то есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста.

А зачем тебе вся эта ерунда? Писать ВК какая она суперская? Смотреть фото и дрочить?

Какова цель?

А терь главный вопрос.
Каким образом ты собрался поддерживать с ней отношения на расстояние 500км? По скайпу или может вконтакте?  :D 

А зачем тебе вся эта ерунда? Писать ВК какая она суперская? Смотреть фото и дрочить?

Какова цель?

цель - реально соблазнить, а возможно и ЛТР.
и далеко не заниматься тем, что ты выше перечислил)

А терь главный вопрос.

Каким образом ты собрался поддерживать с ней отношения на расстояние 500км? По скайпу или может вконтакте?  :D 

вот и спрашиваю: может действительно у кого есть подобный опыт?
например, знаю точно у знакомых был случай, когда оба жили и учились в разных областях, то есть никаких свиданий каждую неделю не было. Как результат - живут одной семьей более 20 лет.

Автор не занимайся херней.Вокруг куча реальных девок которые хотят внимания.А ты 500км...зачем усложнять себе жизнь?!

А терь главный вопрос.

вот и спрашиваю: может действительно у кого есть подобный опыт?
например, знаю точно у знакомых был случай, когда оба жили и учились в разных областях, то есть никаких свиданий каждую неделю не было. Как результат - живут одной семьей более 20 лет.

У меня тоже есть знакомый. Знаешь как я частенько слышу как они друг другу дрочат мозг по скайпу? Зрелище то еще, если хочешь - дерзай, но как на меня, оно того не стоит. 

Да и как только появится кто-то на горизонте кто сможет ей дать больше чем ты, а ты много то и не можешь, т.к расстояние, шансы на то, что тебя сольют резко возрастают.  

Девушки в интернете почему-то не любят знакомиться с теми, кто живет рядом. А с теми, кто далеко - запросто. Возможно, потому что на большом расстоянии ты в автоматическом доде :-)

Пробовал пару раз. Шансов 1 из 1000000000. Не стоить е...ать себе мозги, тушка выделки не стоит. ВВП однозначно.

• 2 недели спустя...

В факе явно написано что не бывает таких отношений на расстоянии, т.к. нет кинестетики, а одними сс - это дод.

ты не думаешь что ей нужна просто подружка ,и в это время как она с тобой общается ее кто-то траха*т,и понятное дело она будет говорить что она одна..а ты в это время будешь надрачивать на ее фото?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...