Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все! Меняюсь! Помогите, ребят?

Рекомендованные сообщения

В первую очередь - Привет, всем! Теперь просьба к модераторам, тему не удаляйте, этой мой стимул!

Итак, нижняя тема вдохновила меня на создание моей, чем-то схожей, плюс ко всему давно собирался, наконец - собрался.

Начнем. Я - парень, 22 года, умный, ВВ - 6, заканчиваю институт, в данный момент работаю над дипломным проектом.

Почему я решил создать эту тему? Моя жизнь скучна. Больше всего времени я провожу дома, за компьютером (диплом + игры + работа), у меня мало друзей, у меня мало увлечений и моя жизнь меня полностью не устраивает. Я собираюсь менять ее и начинаю прямо сегодня - этим постом, которым беру на себя ответственность и даю слово перед всеми пользователями форума, что я превращусь из неудачника в успешного человека, имеющего интерес к жизни и будучи успешным в общении с людьми, в том числе и девушками. Постараюсь писать не длинные посты, лучше буду писать чаще, т.к. сам не люблю читать длинные посты.

Опыт общения с девушками: бывшие ЛТР 1 год, расставание по моей инициативе, текущие ЛТР: 1,5 года, все замечательно, давно курю форум, читаю книжки типа Новоселова и т.д., как ТФН себя не веду, БЗ на моей стороне немного, ну в общем, следуя советам форума и факов вывел для себя правильное поведение в отношениях со своей девушкой.

Моя главная беда: Я не умею знакомиться и собираюсь этим заняться. С первой девушкой был знаком по школе, со второй по инету и затем встреча и отношения, на грани от ДОДа наткнулся на форум, вырулил и ошибок теперь не допускаю

Главная цель - Поменять свою жизнь кардинально:

1. Занятие спортом. Хочу начать бегать, благо парк недалеко, раньше занимался ЛО и Каратэ, потом с инстом некогда, а потом по попросту разленился...Для начала бег, с удовольствием бы походил в качзал и в бассейн, но финансы в данный момент не позволяют, а цены кусаются у нас на это. Пойду работать - сразу туда.

2. Поменьше сидеть времени за компом. Проблема на самом деле не в компе и не в моей зависимости от него. Это выход, для меня, средство занять время, чтобы не было скучно. Поэтому нужно вносить в свою жизнь больше красок.

3. Больше гулять. Хочу начать просто гулять, без цели, выйти на улицу, прогуляться.

4. Больше времени проводить с друзьями. Друзей женского пола нет, Парни - 2 настоящих друга. Один живет в другом городе, видимся не часто, другой работает вахтовым методом - месяц/месяц, тоже особо не разгуляешься.

5. Саморазвитие. Читать литературу, помогающую развивать харизму, внутренний стержень, навыки лидера. Желание развить в себе целеустремленность, побороть лень, которой у меня очень много. Прошу Вас посоветовать хорошую литературу!

6. Повышение самооценки. Никому это не показываю, но самооценка у меня так себе. Нужно повышать ее. Как это сделать? Список литературы, ссылки в студию.

7. Знакомство на улице. Общение с людьми. Хочу научиться знакомиться на улице, с девушками. Сам стеснительный с незнакомыми людьми и нужно что-то делать. В компании своих друзей уверенный, раскрепащенный, с отличным чувством юмора. Но от мыслей подхода к девушкам становится не по себе)). Посему хочу начать так: "Девушка, который час". Когда буду спрашивать это и не испытывать дискомфорт, перейду на более серьезные, ну в общем по ходу дела буду отписываться.

Что требуется от Вас.

Пинать, указывать на ошибки, подбадривать (чтобы не забросил это все к чертям собачьим), советовать, делиться опытом, просто поддержать словом. Всем заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь!

чувак . тебе в раздел "Журналы роста" 

не стоит благодарить меня 

Я не написал туда, так как главной моей целью на сегодня является развития умения знакомства с девушками. А это к этому разделу :)

зачем тебе это надо? давай обратно в танки рубиться.

За играми провожу не так много времени. В основном это написание музыки, подбор и т.д., либо работа в интернете, работаю с написанием текстов. И я написал, по каким причинам я собираюсь все это бросить, так что танки мне нафиг не нужны!

Были ЛТР'ы? встречался, целовался ещё поди и секс был? Далековато тебе до супер-ТФНа, это звание надо заслужить годами просиженного времени, а общения с ОЖП надо как огня боятся.

Думаю у тебя всё получится, так как парень ты рядовой без "прицепа тараканов" за собой.

Были ЛТР'ы? встречался, целовался ещё поди и секс был? Далековато тебе до супер-ТФНа, это звание надо заслужить годами просиженного времени, а общения с ОЖП надо как огня боятся.

Думаю у тебя всё получится, так как парень ты рядовой без "прицепа тараканов" за собой.

Ну если в отношениях и не ТФН, хотя повторюсь - знакомится не умею на улицах, но чтобы прям бояться до усрачки, такого нету. Страшновато конечно, но наверное из-за того, что еще не подходил не разу.

ЛТР есть, Секс стабильный. Тараканы в голове, к сожалению имеются, я про низкую самооценку...

Супер-ТФН, у меня та же ситуация. Не знаю, как начать занимать время не впустую. Подходы не боюсь, но пока из-за тараканов не получается сделать шаг.

сегодня шел домой, после того, как погулял с подругой и у симпатичных девушек спрашивал, сколько время) просто проходил и интересовался: "привет, не подскажешь который час?" 1 была в шоке, т.к. после "привет" я выдержал паузу. сказала время. и еще одна, 6,5, на вид около 20 лет, гуляла с собакой, я подошел, спросил, она вытаскивает наушник из уха и улыбаясь: прости что? :) Я улыбнулся и переспросил, она достала из кармана телефон, посмотрела и сказала, я ответил ей спасибо, а она снова улыбаясь - да не за что :) и я пошел дальше. И лишь потом пожалел, чет лохонулся я. можно было стрелять номерок, девушка в принципе была готова.

Так, теперь. В том дворе достаточно часто, как начать разговор, если встречусь с ней снова?? 

Тебя что твоя ОЖП не устраивает? какая цель от этих подходов? не боишься что это может погубить твои ЛТР

Устраивает. Был в преддоде. Не хочу зацикливаться на одной. Погубит, так погубит, на боюсь!. Ее значимость для меня сейчас очень занижена, путем самовнушения

Бегать начал? в парке во время пробежки знакомься

Ночами не сплю. Диплом дописываю. Через 5 дней защита. Как защищусь, так и сразу)

Супер ТФН что началось то, ты сказал меняешься дак действуй, Не на до искать оправдания! а потом начнется что с понедельника следущего месяца и т д .Понимаю что диплом но найти часик за весь день можно при чем очень хорошо отдохнет голова от умственной работы , Ты сразу выполнишь несколько своих  целей : 1, 2, 7

Начинай прямо сегодня прямо сейчас иначе это были пустые слова от тебя  которые  ты написал на эйфории

5. Саморазвитие. Читать литературу, помогающую развивать харизму, внутренний стержень, навыки лидера. Желание развить в себе целеустремленность, побороть лень, которой у меня очень много. Прошу Вас посоветовать хорошую литературу!

Порекомендую три книжки, которые помогут развить навыки лидера на высоком уровне:

1. Зиновьев А.А. "Иди на Галгофу". Повесть про советского алкоголика, решившего стать Богом. Очень проясняет мозги на тему того, как функционирует общество.

2. Макиавелли "Государь". Очень годные размышления на тему принципов функционирования власти. Если пишешь диплом, то должен был проходить его по политологии. Но лучше читай оригинал. Переводы на русский есть. Чтения на один выходной. Но это гораздо лучше, чем всякий идиотизм, который пишут в толстенных книгах о нем и его идеях.

3. Макиавелли "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия". Воспринимай как пояснения к предыдущей книге.

Эти книги не послужат пинком, который создат импульс для развития лидерских качеств. Но обязательно их почитай, пусть и не в первую очередь. Они очень помогут правильно применить появившиеся лидерские качества и развить их до любых высот. Здесь как с вождением. Мало научиться управлять автомобилем (стать лидером). Надо научиться ездить по дорогам общего пользования (уметь быть лидером длительное время в условиях социума).

Что касается книг, которые станут пинком для развития лидерских качеств - таких не знаю. Но во время пинка сильно помогут следующие книги:

1. Владимир Леви "Охота за мыслью". Описывается взаимосвязь поведения человека и функционирования его мозга. Книга относится к популярной литературе (не требует специальных знаний для понимания).

2. Карен Прайор "Не рычите на собаку". Тоже популярная книжка. Описывает эмпирические наработки в вопросах дрессировки всяких живых существ, включая человека.

Эти книги тоже не станут волшебным пинком, но очень помогут добиться нужного поведения как от себя, так и от других. Будут полезны на начальном этапе самосовершенствования.

Супер ТФН что началось то, ты сказал меняешься дак действуй, Не на до искать оправдания! а потом начнется что с понедельника следущего месяца и т д .Понимаю что диплом но найти часик за весь день можно при чем очень хорошо отдохнет голова от умственной работы , Ты сразу выполнишь несколько своих  целей : 1, 2, 7

Начинай прямо сегодня прямо сейчас иначе это были пустые слова от тебя  которые  ты написал на эйфории

Я знаю, что такое оправдания. Но данном случае это не оправдания. Я спал через ночь, и даже часа найти не мог. В общем, диплом готов. Завтра защита. Послезавтра я спортсмен :)

Порекомендую три книжки, которые помогут развить навыки лидера на высоком уровне:

1. Зиновьев А.А. "Иди на Галгофу". Повесть про советского алкоголика, решившего стать Богом. Очень проясняет мозги на тему того, как функционирует общество.

2. Макиавелли "Государь". Очень годные размышления на тему принципов функционирования власти. Если пишешь диплом, то должен был проходить его по политологии. Но лучше читай оригинал. Переводы на русский есть. Чтения на один выходной. Но это гораздо лучше, чем всякий идиотизм, который пишут в толстенных книгах о нем и его идеях.

3. Макиавелли "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия". Воспринимай как пояснения к предыдущей книге.

Эти книги не послужат пинком, который создат импульс для развития лидерских качеств. Но обязательно их почитай, пусть и не в первую очередь. Они очень помогут правильно применить появившиеся лидерские качества и развить их до любых высот. Здесь как с вождением. Мало научиться управлять автомобилем (стать лидером). Надо научиться ездить по дорогам общего пользования (уметь быть лидером длительное время в условиях социума).

Что касается книг, которые станут пинком для развития лидерских качеств - таких не знаю. Но во время пинка сильно помогут следующие книги:

1. Владимир Леви "Охота за мыслью". Описывается взаимосвязь поведения человека и функционирования его мозга. Книга относится к популярной литературе (не требует специальных знаний для понимания).

2. Карен Прайор "Не рычите на собаку". Тоже популярная книжка. Описывает эмпирические наработки в вопросах дрессировки всяких живых существ, включая человека.

Эти книги тоже не станут волшебным пинком, но очень помогут добиться нужного поведения как от себя, так и от других. Будут полезны на начальном этапе самосовершенствования.

Спасибо. Поставил загружать

• 3 недели спустя...

Пока ты тут пишешь - мог бы одеть кеды и пойти бегать

это повекло бы за собой отрыв от компа и повышение уверенности в себе)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тебя что твоя ОЖП не устраивает? какая цель от этих подходов? не боишься что это может погубить твои ЛТР

Устраивает. Был в преддоде. Не хочу зацикливаться на одной. Погубит, так погубит, на боюсь!. Ее значимость для меня сейчас очень занижена, путем самовнушения

именно,красавчик) так и держать! всегда нужно иметь что то в запасе) чтобы не чахнуть,а можно было сразу на кого то переключиться. Буду охотно верить,что ты встанешь на истинный путь АЛЬФЫ)

• 4 недели спустя...

Салам, у меня такая же ситация... думаю надо пройти онлайн тренинги...по всему..на счет дев..психология..саморазв.. литра не поможет надо нанять тренера профи..Только дофига денег уйдет но через год ты сам себе не узнаешь по любому!

не верю своим глазам...уж лучше сразу накачаться за две недели сидя на диване

PS меняться нужно самому

• 3 недели спустя...

закрыто, не соответствует правилам раздела. 

Прежде чем создавать тему, читай правила раздела, а то получишь варн в следующий раз. 
Предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...