Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раздел форума “О сексе”

Dёm@

Рекомендованные сообщения

Всегда когда я захожу  в радел форума “о сексе” на меня нападает страшное уныние, и хочется поскорее оттуда уйти. Раздел о сексе нужен для обсуждения секса, всего приятного, что с ним связано и вообще сексуальной стороны отношений. Правильно? Так почему там пишут только ущербные(больные) школьники со своими проблемами импотенции, случайного залета, слишком маленького члена, кривого члена, фимоза, фригидности, не кончания, кончания и т.д., мне как и многим другим людям не приятно видеть эти темы, это форум не форум врачей, здесь не осуществляется врачебная консультация по этим вопросам, этим людям должны помогать врачи грамотными советами, а не такие же не сознательные школьники как они сами. Предлагаю запретить обсуждать на форуме о сексе любые вопросы с проблемами по врачебной части перечисленные выше. Либо создать отдельный подраздел назвать его "врачебная консультация" и пусть там пишут все эти больные люди в надежде что туда зайдет какой ни будь врач и им ответит) 

Либо подумать, как можно исправить эту ситуацию, и из места тусовки не здоровых людей превратить этот раздел в интересный склад опыта для не опытных в сексе людей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...