Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Наверное, многие скажут, что случай запущенный, но уж как есть. Мне 24 и в отношениях с девушками я понимаю не так много - лет до 20 отношения и не интересовали особо, а теперь вот не хватает. Последняя девушка и не была толком таковой - как засобирался в армию - заигнорила полностью. Может проблема в том, что воспитывали меня в ключе "Все девушки поголовно принцессы, их надо уважать и почитать" а теперь выясняется, что как парня они меня походу не воспринимают. Я был замкнутым человеком - но осознал, что эт не совсем то и подвижки есть - могу с девушками знакомиться, обсуждать различные темы, чувство юмора есть, Внешность не киногероя, но и не прям запущенная. Только вот что-то не так. Понравилась девушка на работе и сначала чувствовался её интерес, начал проявлять знаки внимания - шоколадки там, всякое такое (может зря, но и помощь по рабочим моментам - не могу не помогать). Живёт она не в городе, поэтому среди недели на свидание особо не вытащишь. Пригласил вот в кино - причём сама как-то намекала, что не против сходить, а тут отказала - с подругами встречается. Девушка нравится очень. Но опасаюся затупить помогите советами, ребят.

Тебя взяли в оборот и уже начали гнуть. На позитиве общайся с ней дальше,никуда больше не приглашай. Жди откровенного намека. И в поле иди срочно.

Да, в последнее время наблюдается некоторый игнор с её стороны. Эт у них и есть "взять в оборот и гнуть"? Или потеря интереса?

Насчет чего ты совет то хотел. Или ты думаешь что духи уже к тебе расположились ближе если ты написал банальный тупеж большинства парней, хэ.

Совет от более продвинутых в этом плане парней - как себя вести. Вот Spyderco понял. Может и тупёж и большинства, но я именно без понятия, в чём тут у меня тупёж))

Реакция у тебя зато, как раз картошку капать, а не в монарха играть. Совет это корректировка одного когда все правильно остальное, а у тебя ничего не праыильно и при этом ты хочешь чтобы лично тебе тут все все рассказали. Она не гнет тебя, ты для нее настолько неликвид, что даже на кино не хочет тебя динамить, те кто тебя понимают знают не больше твоего. Потому что раньше шоколадки она брала хоть.

Для начала почитай вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Затем призадумайся над собой и читай остальные факи. Они тебе все понадобятся.

И начинай работать над собой.

Прочитал FAQ (Да, надо было сначала его прочитать - потом вопросы задавать). Так вот по существу - среди прочего написано, что ситуацию можно начать как с чистого листа - если на время пропасть из девушкого поля зрения. Но как это сделать, если работаете вместе? Блин, я хочу ситуацию исправить и так не тупить. А вот как?

о*уенный невменоз, ни*уя не читал, пишет прочитал и дальше начинает по бессознанке парить мантру "как? как?"

шозалюди

Нах мне врать? Читал всё что в факах есть. Ты вот то ли просто своё ЧСВ тешишь, то ли хз что. Можно конечно допустить, что тебя за*е*ало на одни и те же вопросы отвечать, Но уж я нигде не встретил описания каким хреном перезагрузку провести, когда на работе её видишь постоянно. На приветствия не отвечать чтоли и делать вид, что её нет? Не слишком ли кардинально? А работа над собой у меня идёт и так. Вот бредогенератор здоровкая тема, буду развивать. 

мат. предупреждение. S@disto

На работе чисто привет-пока, спокойно и с милой улыбкой, это если игнор включать. 

Сколько ей лет? Как давно знакомы и сколько общаетесь? При каких обстоятельствах и как она тебе намекала про кино, и как ты ей предложил сходить туда? С чего ты взял что ты во френдзоне?

24 будет. Общаемся 2 месяца. Она живёт не в городе - один момент, когда у сестры оставалась я упустил - узнал поздновато уже. Вот и сказал, что надо будет всё-таки вместе прогуляться при случае - она и говорит - давай в кино. Предложил через неделю - сказал, что как раз фильм интересный - давай сходим - она ответила, что с подружками договорилась на выходные. И вообще в последнее время чуть игнорит - ну это потому, наверное, что я перестарался с вниманием. Ещё, что характерно - на работе уже походу каждый хоть раз да спросил - когда поженитесь - типа шутки у них такие.

Да хай себе шутят, забей. 

Да, перекормил шоколадками, но не все так страшно.

ФАКи все читал, или только F A Q By S@disto?

Флиртуй с другими на работе. Ей помогай только если вообще нечем себя занять и не лень абсолютно. С ней общайся на позитиве.

ВВП однозначно. Для начала хотя бы десяток номеров. Потом на свиданки схадишь. Затем ТнД. Тебе необходимо поднять самооценку и кардинально поменять свое отношение к ОЖП в целом.

Потом сам решишь нужна она тебе или лучше найти местную ОЖП.

ПС: ИМХО Перезапускать тут нечего, ОЖП изначально не была заинтересована тобой. Ей просто удобно держать тебя возле себя, еще и шоколадки хавать на холяву. Она видит тебя насквозь и ей не интересно то что она видит. Начнешь вести себя как самец и ее отношение к тебе изменится. Не спеши, всему свое время. Удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...