Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос от ОЖП

IsDen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит история такая. Познакомился с ожп, ну, как познакомился, заходил несколько раз по делам к одной ожп на работу, увидел там другую ожп, понравилась, этого я сразу не показывал ))) . С ее стороны явная заинтересованность ко мне, это я уже научился хорошо считывать, взгляды, улыбашки. Вообщем все норм, через n дней взял телефон, через  дней так 6-7 вызванил (так получалось). И так, встретились, буквально через пару минут вопрос: "Почему в таком стиле ? ))" Я ответил: "Мы в деловой обстановке  ? ))" Все это говорилось с улыбкой с ее и с моей стороны. Дело в том, что она меня видела в деловом стиле, а на свиданку я пришел в гопническом стиле, ыыыыы шучу, обычный стиль. Да, классика мне к лицу и я в сто раз лучше выгляжу, спасибо человеку одному с форума. )))

Пока вроде бы идет ровно ситуация, но что она этим хотела сказать ? Что, я ей не нравлюсь в стиле обычный парень ? Да и на первую свиданку выряжаться не стоит.

Опубликовано:

ей непривычно было тебя видеть не в рабочей обстановке, вот и спросила. а как ты выглядел тогда - знаешь только ты и она. зачем насколько тупые темы создавать, ты решил загоняться по всякой чепухе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...