Перейти к публикации
пикап.Форум

2x1 - С кем лучше...

Lynx'Fusion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря, такая ситуация. Есть две девушки. Одну я вроде как люблю и души в ней не чаю, ей 14 лет, и встречаюсь я с ней почти что 10 месяцев. Вторая девушка - той 18, знаю я её около года, и до того дошло общение, что всё чаще разговор заходит о сексе...

Сам я девственник, мну 18. Они также обе девственницы. Только к своему чуду, которой 14 лет, я подступиться не могу, хотя все к этому и идет... Плюс, тот момент, что с ней всё-таки я не смогу попробовать то, что смогу попробовать с другой. Потому что та, которой 18, не такая уж застенчивая на эту тему, да и по мозгам конечно намного опережает...

Вот я и задался вопросом: "Забыть про любовь, и переспать с другой девушкой и попробовать, то что нельзя будет сделать со своей... Все-таки первый опыт, со своей любовью буду уже более менее опытнее... Или все-таки дождаться, момента с любимым человеком, упустив некоторые возможности...?"

Вопрос по большей части не по технике, а по морали. И за первый раз вроде бы и не трясусь, не комплексую, не боюсь... Но что делать в данной ситуации не имею понятия, потому и пишу.. :unsure:

Опубликовано:
головой думай, она маленькая еще!!!!!ты шо!!!

Я бы не сказал, что она такая уж маленькая :D , если сравнить, так то, по всем данным маленькая обходит большую :rolleyes:

Да и вообще вопрос в нравственности: "Ну оттрахаю я эту 18-летнюю, а дальше-то че?" :unsure:

Опубликовано:
Да и вообще вопрос в нравственности: "Ну оттрахаю я эту 18-летнюю, а дальше-то че?" :unsure:

А дальше главное чтоб никто не набалаболил твоей праймари, а то подруги они такие, что 18-яя может твоей ТАКОГО наплести.

Если уверен в 18-летней, то конечно трахай

Но вообще почему бы сразу 14-ти летнюю не попробовать? Если ты говоришь что она лучше? :blink:

Опубликовано:
А дальше главное чтоб никто не набалаболил твоей праймари, а то подруги они такие, что 18-яя может твоей ТАКОГО наплести.
Они друг друга не знают, и вообще не знакомы и вряд ли будут знакомы...
Если уверен в 18-летней, то конечно трахай
Что значит уверен?
Но вообще почему бы сразу 14-ти летнюю не попробовать? Если ты говоришь что она лучше? :blink:
Да чувство такое, что будет что-то не то... Думаешь, что может что-то не так получится с её стороны. Да и за себя думаешь, как бы не облажаться перед любимым человеком :ph34r:
Опубликовано:
Они друг друга не знают, и вообще не знакомы и вряд ли будут знакомы...

ВСе равно мало ли -- захочется той 18-летней быть с тобой, она найдет способ увидеть твою девочку -- да тот же телефон у тя возьмет и номер запишет. Делов то. Но это я так. :)

Что значит уверен?

Без комментариев <_<

Да чувство такое, что будет что-то не то... Думаешь, что может что-то не так получится с её стороны. Да и за себя думаешь, как бы не облажаться перед любимым человеком :ph34r:

Вот это тараканы полезли. Все будет хорошо. Но конечно если уж боишься, то лучше набить скилл с той 18-тилетней -- страх пропадёт, но есть и риск разумеется

Опубликовано:
Все равно мало ли -- захочется той 18-летней быть с тобой, она найдет способ увидеть твою девочку -- да тот же телефон у тя возьмет и номер запишет. Делов то. Но это я так. :)
Ну это дело осторожности, как сам себя поведу так и будет...
Вот это тараканы полезли. Все будет хорошо. Но конечно если уж боишься, то лучше набить скилл с той 18-тилетней -- страх пропадёт, но есть и риск разумеется
Да не боюсь вовсе... Слишком уж мы близко друг другу, что границ то почти никаких (как в семейной жизни, все всё знают. Привычки, недостатки, плюс, минусы...), Граница одна только осталась - секс!
Опубликовано:
НЕпонимаю, ты хочешь чтоб мы за тебя решили кого пердолить будешь?:)

Тебя в принципе можно не слушать, ты со своими 12ю постами, будь модерам, я б тя ф перманент-бан отправил. Ахтунгнах!

Опубликовано:
Тебя в принципе можно не слушать, ты со своими 12ю постами, будь модерам, я б тя ф перманент-бан отправил. Ахтунгнах!

доля правды в его словах есть -- ты же сам уже принял решения и просто пытаешься убедить себя, что оно единственно верное -- так легче, я знаю.

Поступай как считаешь нужным - отвечать все равно придется тебе, а не людям с форума.

Я бы трахнул обоих :D

Опубликовано:
:D Эээх... Все-таки че то держит, чтобы не уйти на лево... Да и не последний день живу на свете...

Я же говорил ты все решил за себя :)

Опубликовано:
Ладно, кого куда решил? Теперь вопрос - как? Точнее, как ускорить процесс...

А что тут ускорять? Вы любите друг друга -- делов то! Ты уже здоровый лоб, она правда молодая слегка :) , но если ты говоришь что девочка что надо, то, думаю, проблем не должно быть.

Вино, свечи, приятная, еле слышная музыка, долгая прелюдия, ласки и нежность и всё будет хорошо.

Опубликовано:
А что тут ускорять? Вы любите друг друга -- делов то! Ты уже здоровый лоб, она правда молодая слегка :) , но если ты говоришь что девочка что надо, то, думаю, проблем не должно быть.

Вино, свечи, приятная, еле слышная музыка, долгая прелюдия, ласки и нежность и всё будет хорошо.

Прикол в том, что за 9 месяцев, вот сложилось так, не я у ней, не она у меня дома не были... У мну дома никого каждые 3-4 дня. Чтобы у ней никого дома не было - такое завидная редкость...

При намеке на секс, она либо смущается, либо включает дурочку... Хотя при прогулках, доходит до того, что ей спокойно залазишь в трусы, от чего она заводится еще больше...

Странно как-то, не так...

Опубликовано:
Прикол в том, что за 9 месяцев, вот сложилось так, не я у ней, не она у меня дома не были... У мну дома никого каждые 3-4 дня. Чтобы у ней никого дома не было - такое завидная редкость...

При намеке на секс, она либо смущается, либо включает дурочку... Хотя при прогулках, доходит до того, что ей спокойно залазишь в трусы, от чего она заводится еще больше...

А ты что делаешь?

Опубликовано:

за 14 лет закон покарать может, при чем так неплохо, даже елси все по обоюдному согласию. так что думай, нужен ли тебе геморрой. подожди, пока вырастет девица, что ли. и набирайся пока ума-разума с 18-ти летней.

Опубликовано:
за 14 лет закон покарать может, при чем так неплохо, даже елси все по обоюдному согласию. так что думай, нужен ли тебе геморрой. подожди, пока вырастет девица, что ли. и набирайся пока ума-разума с 18-ти летней.

Закон вряд ли :) Я с её родителями знаком, и они обо мне неплохо мнения, и в каких отношениях мы - они тоже в курсе. Поэтому думаю с этим проблем не будет :)

Опубликовано:

Закон вряд ли :) Я с её родителями знаком, и они обо мне неплохо мнения, и в каких отношениях мы - они тоже в курсе. Поэтому думаю с этим проблем не будет :)

не факт) :D это не означает то что ты можешь поиметь их дочурку в 14 лет, если они конечно не против то что их дочь в таком малом возрасте потеряет девственность :P:)

Опубликовано:

наверное лучше потренироваться с-18 летней, чтоб потом спокойнее быть (насчет того что первый блин комом). есть только один способ узнать, можешь ли ты получать удовольствие от секса без любви:

заняться им!

ЗЫ: имей ввиду, что в 99% ответ- да :)

Опубликовано:

Я херею! Ты что в 17 замутил с 13летним ребёнком? 10-ый класс и 6-ой! Охренеть можно! И родители знают!

Опубликовано:
Я херею! Ты что в 17 замутил с 13летним ребёнком? 10-ый класс и 6-ой! Охренеть можно! И родители знают!
Хехе, это не - это она. Вначале все выглядило как будто мне 17, а ей 15 <_< , но потом после разбора полетов оказалось немного не так... Короче говоря, впервые я этого ребенка увидел, когда мне было 16, а ей 12 :blink: Ужос короче...
не факт) :D это не означает то что ты можешь поиметь их дочурку в 14 лет, если они конечно не против то что их дочь в таком малом возрасте потеряет девственность :P:)

Ну как сказать, они ж знают что мне 18, а ей почти 15... И знают, что не первый месяц встречаемся... Наверное должны понимать к чему все-таки все идет...

Опубликовано:
Ну как сказать, они ж знают что мне 18, а ей почти 15... И знают, что не первый месяц встречаемся... Наверное должны понимать к чему все-таки все идет...

Конечно. К свадьбе через 3 года :rolleyes:

Опубликовано:

Перед любимым человеком облажаться невозможно...он всё поймёт ;)

Жди её, мой совет

Опубликовано:

А мне кажется, что права Леди-Фи:

Ноу комментс, тут всё сказано.

Опубликовано:

Жди её, мой совет

Чего ждать? Ей почти 15, но я не думаю, что она первой инициативу проявит... :huh:

Поговори с ней, не надо давить, ведь если любишь человека,то нет никого дороже... нет безвыходных ситуаций.

У меня есть знакомая пара,где парню 19,а девушке 14... и всё у них прекрасно в интимной жизни

Опубликовано:
Поговори с ней, не надо давить, ведь если любишь человека,то нет никого дороже... нет безвыходных ситуаций.

Хм... С чего начать разговор - вот вопрос... Просот так же с пустого места не начнешь :blink:

Опубликовано:

автор, а ты сам то хочешь что-то делать? или хочешь что бы ребята с форума ещё и потр@x@лись за тебя?

я бы на твоём месте выбрал 18 летнюю, ибо не надо ребёнка травмировать. но если ты уверен, что не кинешь её через неделю, то можешь попробывать и с 14 летней.

Опубликовано:

Хм... С чего начать разговор - вот вопрос... Просот так же с пустого места не начнешь :blink:

Начни издалека... говори просто на тему секса, задавай интересующие тебя вопросы: как она относиться к тому-то... или что-то подобное, но без намёков. Тебе многое проясниться,станет ясно готова ли она к этому. Если она не глупышка поймёт к чему клонешь ты, реакция будет адекватной,если ты беспрестрастно поговоришь на столь щекотливую для подростка тему.

А ещё знаю милую традицию писать друг другу письма... просто так... а в них спрашивать обо всём на свете, о чём так спросить порой неудобно (хотя если долго втсречаешься, то "неудобно" отпадает,а традиция остаётся: на бумаге выразить мысль легче) можно составлять анкеты :) это забавно и мило, может ей понравится эта затея, хоть она и пахнет деством, но именно в этом её прелесть и даже какая то романтика.

Просто я считаю, если любишь, то ни о ком другом и думать не можешь, какие бы перспективы там не стояли... раньше ведь и до свадьбы ждали и не изменяли...

Опубликовано:

Смотри верхнюю цитату разве это с пустого места??? продолжай её возбуждать и переходи к сексу, чего думать то??

Опубликовано:
автор, а ты сам то хочешь что-то делать? или хочешь что бы ребята с форума ещё и потр@x@лись за тебя?

Аффтар итаг делаед! Не ты ж с ней говорить будешь и трахать, а я? Еще вопросы?

но если ты уверен, что не кинешь её через неделю, то можешь попробывать и с 14 летней.

Не кину - это точно

продолжай её возбуждать и переходи к сексу, чего думать то??

Думается как бы не спугнуть, с другой стороны и так все понятно, что все к этому идет...

Ааа... ну видимо она хочет, только стесняется или боиться... в трусы лезешь, а поговорить боишься? :D

Насчет стесняется я сомневаюсь... Боится - возможно, но совсем чуть-чуть...

Да в трусы лезу, а поговорить не то что боюсь, не знаю как плавно к этому разговору подойти... Охота, чтобы это тема была более менее открытая, а не такая, чтобы оба со страхом об этом говорили...

Опубликовано:

Если даёт лезть в трусы то уже спугнуть нечем ))) пересиль себя это ты себя спугиваешь.

А если честно я бы с 18-ти летней начал чтоб с 14-ти летней быть уже более уверенным)) удачи тебе пересиливай себя

Опубликовано:
Если даёт лезть в трусы то уже спугнуть нечем ))) пересиль себя это ты себя спугиваешь.

Это во время страстных поцелуев, руки в трусы залазят, того поцелуи становятся еще более энергичными. Хотя и и меж ног я её щупал, но через джинсы, так лезть на голое тело не стал глубоко. А во время прогулок, вполне могу руку опустить под джинсы и трусы под уровня пока мизинца видно не будет...

Ска, че то подробно получилось... :blink:

Опубликовано:
Насчет стесняется я сомневаюсь... Боится - возможно, но совсем чуть-чуть...

Да в трусы лезу, а поговорить не то что боюсь, не знаю как плавно к этому разговору подойти... Охота, чтобы это тема была более менее открытая, а не такая, чтобы оба со страхом об этом говорили...

Ну тебе то чего бояться, кроме её реакции... хотя думаю она будет вполне адекватной.ты старше... в подобных вопросах опытней и знаешь,что секс это не что-то сверхъестевственное...мозги то на месте...как что представление имеем. ты то как раз и не должен бояться, она наверняка расчитывает на твою осведомлённость и поддержку в таких вопросах. Просто будь деликатен и не бойся. Чем тебе тут поможет 18 летняя... хз... не надо этого тебе... всё будет хорошо и без чужой помощи! Секс с любимым человеком всё равно ни с чем не сравнится

Опубликовано:

2GangstaBoo

thx, премного благодарен за слова поддержки :) Малость одушевился, приедет в конце недели от родных, там и решим всё! ;)

Опубликовано:

М да делема.

Меня также раз "обули", сказали что ей 17, ну я у нее в начале наших отношений и не спрашивал сколько ей, а потом расговор как то зашол и окасалось что ей всего 15. Я долго думать не стал, акуратно так утилизировал, дабы не ранить зря. Хотя и была она мне очень симпотична! Тогда я мотивировал это для себя так: "Сидеть и нянчится, ждать пока драстет, и терять свое драгоцеххое время, ну нет. Это не для меня."

И кстати не пожалел :)

Поступай как знаешь, ты сам должен решить.

З.Ы. Остались друзями

Опубликовано:

ИМХО: Парень 14 лет это очень мало-она ещё девочка.Если она начнет заниматься сексом в таком возрасте,то у неё будут проблемы...быстро стареть будет+проблемы с гормональным развиием.Это не моё личное наблюдение-просто я на эту тему обсуждал со знающим человеком.Если ты её так любишь-то подождешь пока ей ХОТЯ БЫ 16 исполниться. НО скорее всего твоя любовь ложная-не хочешь проверить чувства??Переспи с 18 летней и ещё 9 женщинами-если чувства остануться то тебе не повезло...

2 У неё из-за тебя могут быть серьёзные проблемы с семейными отношениями...Тебе это надо? Думаешь родители знают и всё понимают? Это полный бред-по личному опыту скажу ,что они думают вы детишки прочто дружите,ну целуетесь .Но мысль о том что ты лишил её девственности в таком возрасте вызывет у них негативную реакцию-короче её папа или мама\брат\дядя\все вместе хорошенько тебе настучат по башке и ещё заставят(попытаются) жениться. Хотя мож это не твой случай и её родители и вправду сверх 'продвинутые".

ЗЫ прежде чем портить нормального ребенка спроси себя-"а оно мне надо?"

Опубликовано:
Если она начнет заниматься сексом в таком возрасте,то у неё будут проблемы...быстро стареть будет+проблемы с гормональным развиием.

ну я тоже в этой жизни кой-чо знаю и любопытствую по жтмоу поводу: а какое же объяснения этоим процесам, а? я вот не могу отразить не один ни про старение, ни про гормоны. даже ни одного случая такого не припомню.

и еще: тущщу лет неши предки выдвали женщин замуж в возрасте 14, а то и 13-12 лет и ничо.

Опубликовано:

и ваще куда молодеж катиться каждая вторая девчонка была лишена девственности в 13 и выше

ужассс раньше не так усе было..девственности лишались не раньше 17..

воть тяк воть))) :P

Опубликовано:

Обсалютно согласен с X-menn! Мне кажется девушки такого возраста не дорасли до Секса морально.

А ждать пока дорастёт - тоже не выход.

Опубликовано:

Ну сё, загнали и опустили до уровня детсада... Куда деваться... Насчет всяких гормональных изменений и раннего старения, это возможно, когда девушка еще действительно не выросла. Но если у ней уже почти третий год месячные и вполне сформировавшийся цикл, то насколько я начитанный - ничего страшного не случится. Если я не прав, девушки - поправьте. Парней прошу остаться при своем мнении, дабы оно слишком субъективно в отношении данного разговора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...