Перейти к публикации
пикап.Форум

2x1 - С кем лучше...

Lynx'Fusion

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, такая ситуация. Есть две девушки. Одну я вроде как люблю и души в ней не чаю, ей 14 лет, и встречаюсь я с ней почти что 10 месяцев. Вторая девушка - той 18, знаю я её около года, и до того дошло общение, что всё чаще разговор заходит о сексе...

Сам я девственник, мну 18. Они также обе девственницы. Только к своему чуду, которой 14 лет, я подступиться не могу, хотя все к этому и идет... Плюс, тот момент, что с ней всё-таки я не смогу попробовать то, что смогу попробовать с другой. Потому что та, которой 18, не такая уж застенчивая на эту тему, да и по мозгам конечно намного опережает...

Вот я и задался вопросом: "Забыть про любовь, и переспать с другой девушкой и попробовать, то что нельзя будет сделать со своей... Все-таки первый опыт, со своей любовью буду уже более менее опытнее... Или все-таки дождаться, момента с любимым человеком, упустив некоторые возможности...?"

Вопрос по большей части не по технике, а по морали. И за первый раз вроде бы и не трясусь, не комплексую, не боюсь... Но что делать в данной ситуации не имею понятия, потому и пишу.. :unsure:

головой думай, она маленькая еще!!!!!ты шо!!!

Я бы не сказал, что она такая уж маленькая :D , если сравнить, так то, по всем данным маленькая обходит большую :rolleyes:

Да и вообще вопрос в нравственности: "Ну оттрахаю я эту 18-летнюю, а дальше-то че?" :unsure:

Да и вообще вопрос в нравственности: "Ну оттрахаю я эту 18-летнюю, а дальше-то че?" :unsure:

А дальше главное чтоб никто не набалаболил твоей праймари, а то подруги они такие, что 18-яя может твоей ТАКОГО наплести.

Если уверен в 18-летней, то конечно трахай

Но вообще почему бы сразу 14-ти летнюю не попробовать? Если ты говоришь что она лучше? :blink:

А дальше главное чтоб никто не набалаболил твоей праймари, а то подруги они такие, что 18-яя может твоей ТАКОГО наплести.
Они друг друга не знают, и вообще не знакомы и вряд ли будут знакомы...
Если уверен в 18-летней, то конечно трахай
Что значит уверен?
Но вообще почему бы сразу 14-ти летнюю не попробовать? Если ты говоришь что она лучше? :blink:
Да чувство такое, что будет что-то не то... Думаешь, что может что-то не так получится с её стороны. Да и за себя думаешь, как бы не облажаться перед любимым человеком :ph34r:
Они друг друга не знают, и вообще не знакомы и вряд ли будут знакомы...

ВСе равно мало ли -- захочется той 18-летней быть с тобой, она найдет способ увидеть твою девочку -- да тот же телефон у тя возьмет и номер запишет. Делов то. Но это я так. :)

Что значит уверен?

Без комментариев <_<

Да чувство такое, что будет что-то не то... Думаешь, что может что-то не так получится с её стороны. Да и за себя думаешь, как бы не облажаться перед любимым человеком :ph34r:

Вот это тараканы полезли. Все будет хорошо. Но конечно если уж боишься, то лучше набить скилл с той 18-тилетней -- страх пропадёт, но есть и риск разумеется

Все равно мало ли -- захочется той 18-летней быть с тобой, она найдет способ увидеть твою девочку -- да тот же телефон у тя возьмет и номер запишет. Делов то. Но это я так. :)
Ну это дело осторожности, как сам себя поведу так и будет...
Вот это тараканы полезли. Все будет хорошо. Но конечно если уж боишься, то лучше набить скилл с той 18-тилетней -- страх пропадёт, но есть и риск разумеется
Да не боюсь вовсе... Слишком уж мы близко друг другу, что границ то почти никаких (как в семейной жизни, все всё знают. Привычки, недостатки, плюс, минусы...), Граница одна только осталась - секс!
НЕпонимаю, ты хочешь чтоб мы за тебя решили кого пердолить будешь?:)

Тебя в принципе можно не слушать, ты со своими 12ю постами, будь модерам, я б тя ф перманент-бан отправил. Ахтунгнах!

Тебя в принципе можно не слушать, ты со своими 12ю постами, будь модерам, я б тя ф перманент-бан отправил. Ахтунгнах!

доля правды в его словах есть -- ты же сам уже принял решения и просто пытаешься убедить себя, что оно единственно верное -- так легче, я знаю.

Поступай как считаешь нужным - отвечать все равно придется тебе, а не людям с форума.

Я бы трахнул обоих :D

Ладно, кого куда решил? Теперь вопрос - как? Точнее, как ускорить процесс...

А что тут ускорять? Вы любите друг друга -- делов то! Ты уже здоровый лоб, она правда молодая слегка :) , но если ты говоришь что девочка что надо, то, думаю, проблем не должно быть.

Вино, свечи, приятная, еле слышная музыка, долгая прелюдия, ласки и нежность и всё будет хорошо.

А что тут ускорять? Вы любите друг друга -- делов то! Ты уже здоровый лоб, она правда молодая слегка :) , но если ты говоришь что девочка что надо, то, думаю, проблем не должно быть.

Вино, свечи, приятная, еле слышная музыка, долгая прелюдия, ласки и нежность и всё будет хорошо.

Прикол в том, что за 9 месяцев, вот сложилось так, не я у ней, не она у меня дома не были... У мну дома никого каждые 3-4 дня. Чтобы у ней никого дома не было - такое завидная редкость...

При намеке на секс, она либо смущается, либо включает дурочку... Хотя при прогулках, доходит до того, что ей спокойно залазишь в трусы, от чего она заводится еще больше...

Странно как-то, не так...

Прикол в том, что за 9 месяцев, вот сложилось так, не я у ней, не она у меня дома не были... У мну дома никого каждые 3-4 дня. Чтобы у ней никого дома не было - такое завидная редкость...

При намеке на секс, она либо смущается, либо включает дурочку... Хотя при прогулках, доходит до того, что ей спокойно залазишь в трусы, от чего она заводится еще больше...

А ты что делаешь?

за 14 лет закон покарать может, при чем так неплохо, даже елси все по обоюдному согласию. так что думай, нужен ли тебе геморрой. подожди, пока вырастет девица, что ли. и набирайся пока ума-разума с 18-ти летней.

за 14 лет закон покарать может, при чем так неплохо, даже елси все по обоюдному согласию. так что думай, нужен ли тебе геморрой. подожди, пока вырастет девица, что ли. и набирайся пока ума-разума с 18-ти летней.

Закон вряд ли :) Я с её родителями знаком, и они обо мне неплохо мнения, и в каких отношениях мы - они тоже в курсе. Поэтому думаю с этим проблем не будет :)

Закон вряд ли :) Я с её родителями знаком, и они обо мне неплохо мнения, и в каких отношениях мы - они тоже в курсе. Поэтому думаю с этим проблем не будет :)

не факт) :D это не означает то что ты можешь поиметь их дочурку в 14 лет, если они конечно не против то что их дочь в таком малом возрасте потеряет девственность :P:)

наверное лучше потренироваться с-18 летней, чтоб потом спокойнее быть (насчет того что первый блин комом). есть только один способ узнать, можешь ли ты получать удовольствие от секса без любви:

заняться им!

ЗЫ: имей ввиду, что в 99% ответ- да :)

Я херею! Ты что в 17 замутил с 13летним ребёнком? 10-ый класс и 6-ой! Охренеть можно! И родители знают!
Хехе, это не - это она. Вначале все выглядило как будто мне 17, а ей 15 <_< , но потом после разбора полетов оказалось немного не так... Короче говоря, впервые я этого ребенка увидел, когда мне было 16, а ей 12 :blink: Ужос короче...
не факт) :D это не означает то что ты можешь поиметь их дочурку в 14 лет, если они конечно не против то что их дочь в таком малом возрасте потеряет девственность :P:)

Ну как сказать, они ж знают что мне 18, а ей почти 15... И знают, что не первый месяц встречаемся... Наверное должны понимать к чему все-таки все идет...

Ну как сказать, они ж знают что мне 18, а ей почти 15... И знают, что не первый месяц встречаемся... Наверное должны понимать к чему все-таки все идет...

Конечно. К свадьбе через 3 года :rolleyes:

Перед любимым человеком облажаться невозможно...он всё поймёт ;)

Жди её, мой совет

А мне кажется, что права Леди-Фи:

Ноу комментс, тут всё сказано.

Жди её, мой совет

Чего ждать? Ей почти 15, но я не думаю, что она первой инициативу проявит... :huh:

Поговори с ней, не надо давить, ведь если любишь человека,то нет никого дороже... нет безвыходных ситуаций.

У меня есть знакомая пара,где парню 19,а девушке 14... и всё у них прекрасно в интимной жизни

Поговори с ней, не надо давить, ведь если любишь человека,то нет никого дороже... нет безвыходных ситуаций.

Хм... С чего начать разговор - вот вопрос... Просот так же с пустого места не начнешь :blink:

автор, а ты сам то хочешь что-то делать? или хочешь что бы ребята с форума ещё и потр@x@лись за тебя?

я бы на твоём месте выбрал 18 летнюю, ибо не надо ребёнка травмировать. но если ты уверен, что не кинешь её через неделю, то можешь попробывать и с 14 летней.

Хм... С чего начать разговор - вот вопрос... Просот так же с пустого места не начнешь :blink:

Начни издалека... говори просто на тему секса, задавай интересующие тебя вопросы: как она относиться к тому-то... или что-то подобное, но без намёков. Тебе многое проясниться,станет ясно готова ли она к этому. Если она не глупышка поймёт к чему клонешь ты, реакция будет адекватной,если ты беспрестрастно поговоришь на столь щекотливую для подростка тему.

А ещё знаю милую традицию писать друг другу письма... просто так... а в них спрашивать обо всём на свете, о чём так спросить порой неудобно (хотя если долго втсречаешься, то "неудобно" отпадает,а традиция остаётся: на бумаге выразить мысль легче) можно составлять анкеты :) это забавно и мило, может ей понравится эта затея, хоть она и пахнет деством, но именно в этом её прелесть и даже какая то романтика.

Просто я считаю, если любишь, то ни о ком другом и думать не можешь, какие бы перспективы там не стояли... раньше ведь и до свадьбы ждали и не изменяли...

Смотри верхнюю цитату разве это с пустого места??? продолжай её возбуждать и переходи к сексу, чего думать то??

автор, а ты сам то хочешь что-то делать? или хочешь что бы ребята с форума ещё и потр@x@лись за тебя?

Аффтар итаг делаед! Не ты ж с ней говорить будешь и трахать, а я? Еще вопросы?

но если ты уверен, что не кинешь её через неделю, то можешь попробывать и с 14 летней.

Не кину - это точно

продолжай её возбуждать и переходи к сексу, чего думать то??

Думается как бы не спугнуть, с другой стороны и так все понятно, что все к этому идет...

Ааа... ну видимо она хочет, только стесняется или боиться... в трусы лезешь, а поговорить боишься? :D

Насчет стесняется я сомневаюсь... Боится - возможно, но совсем чуть-чуть...

Да в трусы лезу, а поговорить не то что боюсь, не знаю как плавно к этому разговору подойти... Охота, чтобы это тема была более менее открытая, а не такая, чтобы оба со страхом об этом говорили...

Если даёт лезть в трусы то уже спугнуть нечем ))) пересиль себя это ты себя спугиваешь.

А если честно я бы с 18-ти летней начал чтоб с 14-ти летней быть уже более уверенным)) удачи тебе пересиливай себя

Если даёт лезть в трусы то уже спугнуть нечем ))) пересиль себя это ты себя спугиваешь.

Это во время страстных поцелуев, руки в трусы залазят, того поцелуи становятся еще более энергичными. Хотя и и меж ног я её щупал, но через джинсы, так лезть на голое тело не стал глубоко. А во время прогулок, вполне могу руку опустить под джинсы и трусы под уровня пока мизинца видно не будет...

Ска, че то подробно получилось... :blink:

Насчет стесняется я сомневаюсь... Боится - возможно, но совсем чуть-чуть...

Да в трусы лезу, а поговорить не то что боюсь, не знаю как плавно к этому разговору подойти... Охота, чтобы это тема была более менее открытая, а не такая, чтобы оба со страхом об этом говорили...

Ну тебе то чего бояться, кроме её реакции... хотя думаю она будет вполне адекватной.ты старше... в подобных вопросах опытней и знаешь,что секс это не что-то сверхъестевственное...мозги то на месте...как что представление имеем. ты то как раз и не должен бояться, она наверняка расчитывает на твою осведомлённость и поддержку в таких вопросах. Просто будь деликатен и не бойся. Чем тебе тут поможет 18 летняя... хз... не надо этого тебе... всё будет хорошо и без чужой помощи! Секс с любимым человеком всё равно ни с чем не сравнится

М да делема.

Меня также раз "обули", сказали что ей 17, ну я у нее в начале наших отношений и не спрашивал сколько ей, а потом расговор как то зашол и окасалось что ей всего 15. Я долго думать не стал, акуратно так утилизировал, дабы не ранить зря. Хотя и была она мне очень симпотична! Тогда я мотивировал это для себя так: "Сидеть и нянчится, ждать пока драстет, и терять свое драгоцеххое время, ну нет. Это не для меня."

И кстати не пожалел :)

Поступай как знаешь, ты сам должен решить.

З.Ы. Остались друзями

ИМХО: Парень 14 лет это очень мало-она ещё девочка.Если она начнет заниматься сексом в таком возрасте,то у неё будут проблемы...быстро стареть будет+проблемы с гормональным развиием.Это не моё личное наблюдение-просто я на эту тему обсуждал со знающим человеком.Если ты её так любишь-то подождешь пока ей ХОТЯ БЫ 16 исполниться. НО скорее всего твоя любовь ложная-не хочешь проверить чувства??Переспи с 18 летней и ещё 9 женщинами-если чувства остануться то тебе не повезло...

2 У неё из-за тебя могут быть серьёзные проблемы с семейными отношениями...Тебе это надо? Думаешь родители знают и всё понимают? Это полный бред-по личному опыту скажу ,что они думают вы детишки прочто дружите,ну целуетесь .Но мысль о том что ты лишил её девственности в таком возрасте вызывет у них негативную реакцию-короче её папа или мама\брат\дядя\все вместе хорошенько тебе настучат по башке и ещё заставят(попытаются) жениться. Хотя мож это не твой случай и её родители и вправду сверх 'продвинутые".

ЗЫ прежде чем портить нормального ребенка спроси себя-"а оно мне надо?"

Если она начнет заниматься сексом в таком возрасте,то у неё будут проблемы...быстро стареть будет+проблемы с гормональным развиием.

ну я тоже в этой жизни кой-чо знаю и любопытствую по жтмоу поводу: а какое же объяснения этоим процесам, а? я вот не могу отразить не один ни про старение, ни про гормоны. даже ни одного случая такого не припомню.

и еще: тущщу лет неши предки выдвали женщин замуж в возрасте 14, а то и 13-12 лет и ничо.

и ваще куда молодеж катиться каждая вторая девчонка была лишена девственности в 13 и выше

ужассс раньше не так усе было..девственности лишались не раньше 17..

воть тяк воть))) :P

Ну сё, загнали и опустили до уровня детсада... Куда деваться... Насчет всяких гормональных изменений и раннего старения, это возможно, когда девушка еще действительно не выросла. Но если у ней уже почти третий год месячные и вполне сформировавшийся цикл, то насколько я начитанный - ничего страшного не случится. Если я не прав, девушки - поправьте. Парней прошу остаться при своем мнении, дабы оно слишком субъективно в отношении данного разговора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...