Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2x1 - С кем лучше...

Lynx'Fusion

Рекомендованные сообщения

И че мне теперь go на лево, а потом чтобы меня угрызение совести замучило... Если б все дело упиралось только в сексе, я б наверное без сомнений переспал с 18-летней...

и ваще я так и недопоняла нафиг те 2 дефки если ты вроде любишь одну...нах те еб...ь 18ю если есть любимый человек, ты просто паразитом становишся, угрызения совести тя должны мучить что ты любишь одну и тусишь еще и с другой, если тя 14летняя оч привлекает и к ней лежит сердце то кидай ту 18ю и оставайся с 14й и будет у вас все зашибись, и секс тож будет просто подготовь ее и фсе)

и вконце концов определись с кем ты хочешь быть!!!! :angry:

и ваще я так и недопоняла нафиг те 2 дефки если ты вроде любишь одну...нах те еб...ь 18ю если есть любимый человек, ты просто паразитом становишся, угрызения совести тя должны мучить что ты любишь одну и тусишь еще и с другой

Если бы я с 18летней активно тусовал, я бы наверное уже не мог головой думать на нравственном уровне. А я задумался стоит ли только ради секса идти на лево! Передумал... Щас стоит вопрос стоит ли 14летнюю разводить на секс. Хотя слово "разводить" громко сказано... Оно само собой придет, но разговор по-моему об этом все равно пора уже вести с ней..

Котик. Ты конечно заботливый папочка. Но она реально мала.

По поводу девственности это не парь, с циклом все ок. значит самолет. Не зря в арабских странах девушку отдавали за муж сразу после первой крови, а там и в 11 т в 10 менстры приходили.

Теперь вопрос в другом: это реально статья. Родитель не причем они часто разрешают моногое, а когда что-то неладное узнают(их девочку испортили) то ты бысто в ментупе окажешься.

Дальше: ты можешь повредить ей к черту все что мона, так как не фига не знаешь куда сувать и как? Так что набирайся опыта и все! Еще ты сможешь гораздо больше приятного ей сделать, когда познаешь не одну девушку.

Она не раскрепощена по поводу даже общения на тему секса, тогда что ты хочешь от нее в постели? Онаже бревном будет лежать, а ты как кролик над ней корпеть.

Если чесно, я лишилась девственности в 15 и при этом далеко не с надежным, но опытным (очень опытным челом) все было супер. + то что мы встречаемся уже третий год и он на з года меня старше. и нечего помехи нет. но я сама дала толчек, к этому возрасту я была готова к сексу, была осведомлена о всех проблемах и даже консультировалась у гинеколога, как до так и после. еще моя мама мне очень помогла она дала мне мастер класс и у меня с моим другом в постеле все супер! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 002

Беременна от женатого любовника

2. 3 002

3. 60

Уходить, решать?

4. 43

Трэш-знакомство

5. 3 002

• Создать...