Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу поймать взгляд идущей девушки...

Рекомендованные сообщения

Предисловие) У меня совсем нет опыта в знакомстве с девушками, я и не гнался за девушками, бывало встречался, но голова другими вещами была занята. Я не ботан, но и не дрищ, хорошо общаюсь с людьми, но девушек как собеседников и друзей не уважаю, по этому и опыта нет. Недавно девушка, которой я нравился и она мне очень нравилась, вобщем она кинула мне ДОД, мой косяк. Ну и вот я решил научиться быстро находить хорошую девочку. Очково конечно подходить, но я подойду если надо, когда например знакомая со своей подругой идёт, я с лёгкостью общаюсь с её знакомой, с незнакомкой я боюсь провала, и негативной рекции, такой уж я человек, уйду с каменным лицом, а потом будет туго. 

1 вопрос. Ну дак вот, сегодня иду и вижу красивую девочку, и смотрю прям в правый глаз, уверенный взгляд, лёгкая улыбка, и она смотрит на меня не выражая особых эмоций и резко отводит взгляд в сторону и затем просто проходит мимо, так же было с другими девочками, но они вообще не придавали никакого значения моему взгляду, например подруги идут, одной заглянул прям в недра души, она отвела взгляд и продолжала говорить со своей подругой о своём. Я о том, что девочки идут по своим делам и скорее всего не собираются знакомиться и наверняка ловят множество случайных взглядов каждый день, как я не смотрел, улыбки, задумчивости, призрения, никаких эмоций не могу вызвать. Я понимаю что я не идеал, но всё же ВВ впорядке вроде как, и делаю как в факах читал.

2 вопрос.Так же хотелось бы знакомиться с наименьшим риском, ну как то так что бы если что можно было откатить, я не при делах. Люблю так общаться, на грани, если что, то я этого не имел ввиду и тд. Я даже создал для себя заготовку. 

Я: привет как ЕГЭ(отпразновала новый год и тд)
Д: Привет нормально, то сё
Я: Слууушай, а ты ведь не Саша да ?
Д: Нет, ты обознался)
Я: (насмешка и щепотка удивления) Ты так похожа на одну классную девочку
Д: блаблабла
Я: Мне пора идти(показать большим пальцем и повернуться в ту сторону) (Мне надо выходить щас будет), давай ты дашь мне свой номер и мы может как нибудь погуляем ?

Все шаблоны типа "Девушка, я хочу арестовать вас за вашу красоту" мне чужды, слишком уж рисково, а их большинство. Как бы так подкатить, что бы так же откатить ? Оставить себе пути отступления ? Я читал уже много факов, и кажись уже все важные прочитал, они 2006 года в основном, но там какие то сопливые предлоги и со взглядом несостыковка. Самый верхний текст написал, что бы инфа была, меньше вопросов будет.

Буду рад любым вашим мыслям и советам)

подходи общайся как со знакомой девочкой которая тебе симпатична

ты главное подходи , тебя полюбому отошьют когда нибудь ,такова жизнь. Просто прими тот факт ,что люди не обязаны тебя любить .

А если не будет получаться, тогда и пиши суда подскажем) Тебе около 17 лет да,?

Нафига ты ловишь её взляд посреди улицы, сразу подходи. Это в метро или автобусе можно в глазами пострелять, девушки никуда не денутся :D

1 вопрос. Ну дак вот, сегодня иду и вижу красивую девочку, и смотрю прям в правый глаз, уверенный взгляд, лёгкая улыбка,

:D  :D

2 вопрос.Так же хотелось бы знакомиться с наименьшим риском, ну как то так что бы если что можно было откатить, я не при делах. Люблю так общаться, на грани, если что, то я этого не имел ввиду и тд. Я даже создал для себя заготовку. 

Ты так говоришь, будто не знаешь куда инвестировать свои деньги. Какие риски? Что ты теряешь? В худшем случае отошьет или проигнорит, и что?

Я: привет как ЕГЭ(отпразновала новый год и тд)

Д: Привет нормально, то сё

Я: Слууушай, а ты ведь не Саша да ?

Д: Нет, ты обознался)

Я: (насмешка и щепотка удивления) Ты так похожа на одну классную девочку

Д: блаблабла

Я: Мне пора идти(показать большим пальцем и повернуться в ту сторону) (Мне надо выходить щас будет), давай ты дашь мне свой номер и мы может как нибудь погуляем ?

Подход ужасный, но все равно молодец=)  

Kakty3, хорошо попробую, боюсь конечно что девушки идущие по своим делам обойдутся со мной так же, как с моим взглядом но это мои проблемы, и надо над подходом подумать. Да ты угадал, мне 17 лет.

reguelos present, согласен по поводу риска это глупо, просто отказы портят настроение, было бы не плохо найти способ с откатом. А на счёт повода для знакомства, почему он ужасен? Хочу доводы увидеть, просто я думал его юзать, если он так плох, настрой мои мысли в правильное русло. Так же вроде как со знакомой общаешься, если всё хорошо, берёшь телефон, если плохо то обознался с кем не бывает... Может альтернативу предложишь?

Не парься с отказами, они будут. потом пофиг будет, если ко всем подходить начнешь.

Проходящие девочки, редко будут взглядом отвечать нормально. им в душе приятно что ты смотришь, но они не покажут это, им хочется быть невъебенными. Более явно, и спокойно смотри. Я не улыбаюсь просто так, только когда взгляд затягивается, и они засмеются.

Ну дак вот, сегодня иду и вижу красивую девочку, и смотрю прям в правый глаз, уверенный взгляд, лёгкая улыбка,

Со стороны это может выглядеть совсем не так, как тебе кажется. Может, у тебя при этом такая гримаса, что она думает "че этот неадекват на меня таращится, да еще и лыбится". Не надо ничего изображать, будь проще. Смотри на нее как дома смотришь на тарелку супа - вот это уверенный взгляд )

Спасибо, со взглядом вы мне хорошо подсказали, буду пробовать. Может кто может по поводу 2ого вопроса что посоветовать?

Короче суть тактического маневра который ты хочешь, слиться ,не показавшись девушке глупым, нуждающимся и не чувствуя обиды от того что тебя отшили, так? Короче тебя беспокоит мнение окружающих. Ты хочешь сразу сделать идеальный подход, девочка уже течет, а вокруг все восторженно и с завистью хлопают глазками)))

Первые подходы как раз и нужны, что бы не париться по поводу игноров, отшивов и мнения окружающих, т.е. они выбьют все дурь что у тебя сейчас в башке) Просто начинай подходить и общаться.

по поводу взглядов, с.с.с. почитай по тому, как девушка отвела взгляд, уже кое что может сказать. И еще практика решает, а книги для уверенности

У меня бывало, что иду куда-нибудь, тороплюсь, и вдруг какой-то парень догоняет и неуверенно предлагает познакомиться. В таких ситуациях иногда просто на автомате говоришь нет, даже толком не рассмотрев человека. Это не значит, что он мне не понравился, просто не вовремя все это.. Поэтому лучше подходить спокойно, с улыбкой. И не бормотать что то несвязное, а сказать к примеру, "девушка, вы так шикарно выглядите, можно с вами познакомится" Да и все, если ты сам обаятелен и уверен в себе, то и такая фраза подойдет)

Еще в кафе можно что-то заказать понравившейся девушке за другим столиком, или даже цветы передать через официанта, если это возможно. Выглядит красиво. Приведет к знакомству)

Спасибо за пищу для мозга, попробую с подходами. Для начала попробую завязать разговор, без закомства, как в этой статье http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132. Я никогда не знакомился с девушками на улице, по этому для меня это как то не обычно, не хватает уверенности, ещё надо подумать над первыми словами, ато скажу "Привет" и уставлюсь на неё) 

Ещё я слышал есть где то разделы, со списками книг и фильмов по теме пикапа, но я так и не нашёл конкретной темы, если скинете, буду рад.

Блн, да мне не сложно побазарить с прохожей девочкой, если у меня конкретная цель, если я спрашиваю как пройти, туда то, могу уточнять, и в этом роде. НО, здесь у меня конкретная цель, я подхожу и знаю что она обязана мне ответить, и она ответит. Другое дело если я захочу познакомиться, взять её номер, то я уже как будто от неё завишу, и что то прошу, как нищий монетку, и мне не то не по себе, такой вот таракан, конечно я попробую, попробую собрать мысли в голове и подойти к девушке именно познакомиться, но сотни прочитаных мной первых слов для знакомства сбивают меня с толку. 

Когда вижу красивую девочку, сразу думаю что надо подойти и сказать "Привет", но ВГ говорит, а что сказать после её "Привет", сразу мысль "Дай телефон!", не знаю о чём можно говорить между этими 2мя фразами, а что то сказать надо, ведь такой диалог врядле приведёт к успеху, надо её как то настроить, но я не знаю что говорить между "Привет" и "Как на счёт того, что бы дать мне свой номер?".

Вобщем это мои проблемы, завтра буду пробовать.

как приятно, когда начинаешь осозновать, что пикап, это не пошаговая инструкция, а просто путь для развития себя. 

какие к черту правые глаза? зачем ловить ее взгляд и надеятся что то в нем увидеть? тебе понравилась девушка? ну подойди скажи привет, ты мне понравилась, как тебя зовут? 

по поводу второго вопроса все как нельзя проще. отшила она тебя? ну скажи ладно давай пока, хорошего дня, развернись и пойди по своим делам. будь позитивным, не парься по мелочам. если делаешь ввп, то развернись и иди в другую сторону ищи других. какое еще красиво откатить? забей на все, не трать энергию, что бы еще красиво слиться. тебе слили и все. твой красивый откат ну никак не добавит тебе баллов, она не будет говорить потом "ой подружки, я тут парня отшила, а он так красиво слился, что я аж офигела". ты ее возможно больше никогда не увидишь, так зачем парится? 

факи, это не програмное обеспечение, что там каждый месяц апдейты. люди те же, советы те же. тут с 2006 года вопросы новизной не отличаются. читай и пробуй и работай над собой.

так что автор работай, а то ты много думаешь, а делаешь... да вообще ты них*я не делаешь. и поэтому стоишь на месте. поверь, как бы ты не прокачал свою теорию, на практике будет куча ситуаций, которых ты не продумал наперед или не читал о них, поэтому иди в поле и работай, если ты хочешь чего то достигнуть.

а мариотт не слушай, написала бред 

Со мной произошла одна не очень приятная история по пути в мою академию, но об этом позже) Сегодня(часов в 12) решил на зачёт пойти пешком, провёл эксперимент, а живу я далековато, шёл я чуть больше часа, и за это время спросил как пройти в мою академию у 10 девушек... Вообще я расстроился что мало как то на моих улицах красивых девочек, наверно они вечером гуляют, ну я только одну такую красотку встретил, что бы прям норм вообще. Ну дак вот, обычно это было так, иду на встречу девушке и говорю ей "Привет" ((девчёнки) иногда могу сказать что то ещё, ну выглядело так, как будто я и собираюсь познакомиться), и жду ответа, 1-2 девушка только поздоровалась со мной более менее на позитиве, остальные слыша моё приветствие замерали и впадали в ступор, смотрели на меня со страхом и удивлением или пытались пройти мимо, но я сразу сообщал цель своего привета, что мол подскажите как пройти туда то, сразу они переменялись в лице и рассказывали как и куда пройти, я подробно расспрашивал, и они нормально отвечали. Сделал комплемент продавщице шариков только, она более менее на веселе была, моя сверстница вроде. Я чувстовал, что если бы я начал говорить о чём то, делать комплементы, то все они, покрайней мере 9/10 даже говорить бы со мной не стали. Я чувствую, когда человек не против общения, но когда на меня смотрят типа "Б*я, чё он от меня хочет ?"  практически все, с кем я здороваюсь, значит это не нормально.

На счёт этой ситуации про которую я писал вначале... Уже когда мне оставалось идти минут 10, до меня докапался какой то сектант(ну хрен знает кто это, если не сектант), и пытался мне впарить диск про счастье что то, я отказался, но он пошёл за мной и начал мне втирать о том, что этот диск мне очень нужен, я сказал ему прямо, что бы он шёл своей дорогой, и он начал наставать, мол купи диск, познай себя, будешь самым крутым в своём кругу, ну и я очень грубо его послал, с угрозой, он испугался и больше не пошёл за мной. Я не выдумывал, реально в эту же прогулку это произошло. Мне было не приятно, что со мной произошла такая ситуация, и вот я подумал что примерно то же чувстовали бы те тёлки, если бы я против их воли лез к ним общаться.

Конечно я подочковываю иногда, но так то я не боюсь подойти, просто мне это кажется не приятным, не нормальным, мой разум говорит мне что это глупо. Как будто я чего то выпрашиваю от девушки. По крайней мере сегодня я не встретил ни одной девушки, в весёлом настроении, что бы можно было подойти и пообщаться, все идут по своим делам, думаю никто из этих девушек не собирался знакомиться. Это для меня всё равно что просить милостыню - докучать девочке, которой я не интересен. Может быть дело в моём ВВ? 

Буду очень рад, если поможете мне понять в чём проблема, хочу аргументы по поводу того, что это нормально докапываться до девочек на улице, может быть даже Кантемир что то напишет по этому поводу. Или вы поможете разобраться, почему такая негативная реакция на моё приветсвие ?

Негативной реакции никакой нет на самом деле, есть только адекватная реакция . Вот ты только представь ,к тебе подходит незнакомый человек и скажет тебе "Привет" (допустим ситуация с тем же сектантом) какова будет твоя реакция? Ты же не кинешься ему в объятья . Также и у девушек здоровое чувство самосохранения , приправленное комплексами и наставлениями родителей в детсве "с чужими дядями не разговаривать" заставляет их так реагировать , но ты можешь с ней пообщаться показать ,что ты адекватный человек и её рекция сдвинется в положительную сторону.

P.S. Введи на ютубе "Вова пикап" посмотри все его видео, и следи за первоначальной реакцией девушек на его подход, а потом смотри как он это выводит в большинстве случаев в позитив.

.

Негативной реакции никакой нет на самом деле, есть только адекватная реакция . Вот ты только представь ,к тебе подходит незнакомый человек и скажет тебе "Привет" (допустим ситуация с тем же сектантом) какова будет твоя реакция? Ты же не кинешься ему в объятья . Также и у девушек здоровое чувство самосохранения , приправленное комплексами и наставлениями родителей в детсве "с чужими дядями не разговаривать" заставляет их так реагировать , но ты можешь с ней пообщаться показать ,что ты адекватный человек и её рекция сдвинется в положительную сторону.

P.S. Введи на ютубе "Вова пикап" посмотри все его видео, и следи за первоначальной реакцией девушек на его подход, а потом смотри как он это выводит в большинстве случаев в позитив.

Ну 1-2 девочки из этих 10 были приветливы и позитивны. Посмотрел самое верхнее видео, наврядле я так смогу, этот чувак ходит по грани, тёлка уходит, а он её ловит и держит 2мя руками не давая уйти, ладно что она позитивно отнеслась к этому, а выглядит как домогательство, и много раз пыталась уйти от него. Преувеличиваю конечно, но я так ловко не смогу убалтывать. 

Я не ищу повода, что бы ничего не делать, просто кидаю аргументы, и жду что вы их отобьёте и сделаете меня уверенее и прохаванее. 

Ну то что ты так не сможешь с самого начала это понятно, а уверенность у тебя появиться,если ты будешь работать над собой

Хочу позвать друга, когда тепло будет, по городу пройтись, что бы не так стрёмно получать отказы было, и может азарт будет. Дак вот например по очереди если будем подходить, я подойду и как брать телефон ? Я читал уже много факов, по знакомству. Но что бы вы предложили ? Какой нибудь стандартный вариант, что бы просто было, который может вы проверяли. Например привет, куда идёшь, учишься где то ? У тебя такой красивый.... Ты мне понравилась, как на счёт того, что бы как нибудь погулять ? Давай я твой номер запишу. 

Ну что то такое, с чего начать, ато сотни креативных знакомств нашёл, но мне бы что то простое, что бы по очереди с другом пользоваться, ну а если получится, то перейти на что то новое. Ато танцы с бубном над девушкой, пытаясь произвести на неё впечатление как то не для меня, с моим то нулевым опытом.

Вобщем посоветуйте как эффективно до номера добраться...

меняй мировозрение, ты не должен проявлять впечатление, ты должен быть самим собой и всего то. 

скажи привет, спроси как настроение, спроси куда направляется, если в теме, развинь немного. далее говоришь, что друга оставил и говоришь, что запишешь ее номер, все в утвердительной манере. либо даст - либо нет. 

вв играет роль, кидай фотки в стильную, тебе там мб что подскажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...