Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не получается ничего, нужно менять что-то

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 22 года, студент, имею интересы, стараюсь жить активно

лтр были 1,5 лет и пол года

форум читаю и пытаюсь практиковать теорию -- уже почти год стал замечать что всё хуже и хуже у меня с женским полом

бьёт это по нервам немного, но держусь, каждый вечер иду и пытаюсь, знакомлюсь, вообщем за пределы максимум первого свидания не уходит...

Проживаю сейчас в Питере, есть ли возможность с кем-то из людей пообщаться в реальности... , достало всё это интернет, вся херня.. Вот так вот взять и встретиться?

каждый вечер иду и пытаюсь, знакомлюсь, вообщем за пределы максимум первого свидания не уходит...

Что конкретно ты делаешь? Сколько раз ты подходил знакомиться,какая реакция на тебя? Что делаешь на первом свидании?

знакомлюсь в среднем в день с 2 девушками

реакция наверно не очень я очень активный, у меня ещё и глаза большие - возможно думают что-то употреблял

Вообщем я ещё вижу что девушкам нравится другой типаж, такие сладкие мальчики-вообщем я не леонардо дикаприо

на первом свидание -общаюсь сначала - начинаю наращивать кинестетику

было даже что первое свидание поцелуй--а потом отморозы

первое что бьёт по мозгам - внешность- я не понимаю, что во мне не так, потому что я не хочу быть сладким?ну ведь эти сладкие даже постоять не смогут....а вчера вообще меня огорчили по телефону говорил с девушкой - она сказала, что я интересный человек, что смешной... но не больше

а другая сказала, что со мной интересно общаться -не более

Девушки из спб, если вы есть - откликнитесь...я хочу вашей оценки. внешности

т.е. за последнюю неделю у тебя было знакомство с 14 девушками? (7 дней х 2 девушки) Если честно,я очень сомневаюсь! Если бы ты сделал хотя бы 20-30 подходов,ты бы не писал такую чушь про внешность,каких-то сладких мальчиков. Так,что хватит ныть,ты еще ничего не сделал,чтобы получить результат. У тебя два глаза,один нос,два уха,рот,член между ног? Если да,то у тебя есть все, чтобы быть успешным с девочками! Выходи и знакомься,сделай 50 подходов,потом зайди и напишина форуме, что снова ничего не выходит и все 50 тебя послали,тогда еще можно будет поплакаться!))

Да уж, в реальности никому не могу об этом рассказать, а вот здесь совет могут дельный получить и вроде бы форум- форум)

Ударь об стенку человека который тебе сказал что девушкам нравятся "сладкие мальчики ".

Им больше нравятся бруталы(альфа самцы) ,а "сладких мальчиков" они отправляют в ДОД.

Откликаюсь - заведи тему в разделе Лица со своими фотками, там тебе подскажут, что во внешности не так. Хотя и так ясно, что скорее всего выглядишь нуждающимся.

Девочки любят разных, главное, чтобы с тобой было комфортно. А для этого сначала тебе самому должно быть комфортно. Ну и сексуальный подтекст никто не отменял.

блин просто сюда не могу выкладывать-всё таки конфенденциально) давайте в личку вконтакте) там у меня и фото есть

Вообщем) я худоват - признаю) и сейчас над этим работаю)

но лицо  моё.. меня не устраивает что-то - нет я не урод..Ну просто прохожу на улице в рубашке в туфлях, в брюках... и не очень то на меня внимание обращают, хотя может если стану нормального телосложения, а ещё если рельефным, то и лицо пополнее будет?

P.S. не хочу просто фото здесь светить) да и на фотках совсем другое) если можете пишите в лс... пообщаемся там или в скайпе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...