Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Креатин

Life_things

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

принемаю креатин уже около 4 лет.начал принемать после года занятий,при застое.

первое время,при хорошем питании можно обоитись и без креатина.набор массы он тебе на первом этапе не ускорит.

а вот когда ты жойжешь до своего предела в силе и твои тренировки будут уже более интенсивными,креатин будет к стате.

не нужно возносить его до небес.ибо спорт пит,так же в прочем как и химия,это всего лишь 5% успеха,а остальные 95% зависят от качества тренировок и питания.

не нужно пологаться сильно на спорт пит,креатин вснго лиш поможет лучше восстонавливаться после тренировки,когда ты достигниш уже определенных результатов.У меня к примеру помню был застой и я не мог перевалить отметку в 100 кг в жиме и приседе.креатин мне в этом помог.сила продолжила рости,но до определенного уровня.сейчас я принемаю его просто в помощ организму для восстоновления,но эфекта уже не ощущаю,как в первый раз.да и кста,более 3-5 грамм в день,нет смысла принемать.

[

Добрый вечер, юзеры данного форума!) Подскажите пожалуйста, хожу вот уже в качалку более 1 месяца,и решил приобрести данное чудо как креатин "cell tech muscletech". Знающие люди, подскажите что он собой представляет и стоит ли его приобретать,и какие его дозировки при применении ?

принемаю креатин уже около 4 лет.начал принемать после года занятий,при застое.

первое время,при хорошем питании можно обоитись и без креатина.набор массы он тебе на первом этапе не ускорит.

а вот когда ты жойжешь до своего предела в силе и твои тренировки будут уже более интенсивными,креатин будет к стате.

не нужно возносить его до небес.ибо спорт пит,так же в прочем как и химия,это всего лишь 5% успеха,а остальные 95% зависят от качества тренировок и питания.

не нужно пологаться сильно на спорт пит,креатин вснго лиш поможет лучше восстонавливаться после тренировки,когда ты достигниш уже определенных результатов.У меня к примеру помню был застой и я не мог перевалить отметку в 100 кг в жиме и приседе.креатин мне в этом помог.сила продолжила рости,но до определенного уровня.сейчас я принемаю его просто в помощ организму для восстоновления,но эфекта уже не ощущаю,как в первый раз.да и кста,более 3-5 грамм в день,нет смысла принемать.

[

помимо зала, нужно еще ходить в школу, на уроки русского.

химия, говорит, 5% успеха. что?

Ну ладно ,с химии может поболее ,не 5 а 8-10-% +Это знают и курсящие.

Химия не зделает всю работу за тебя. А всего лиш потдерживает организм во время критически интенсивного тренинга от перетренированности. Гормон этому в помощь. А отдачу дают тренировки под влиянием или так сказать фарм потдержкой . Это я говорю ак ранее курсящий.

Ну ладно ,с химии может поболее ,не 5 а 8-10-% +Это знают и курсящие.

Химия не зделает всю работу за тебя. А всего лиш потдерживает организм во время критически интенсивного тренинга от перетренированности. Гормон этому в помощь. А отдачу дают тренировки под влиянием или так сказать фарм потдержкой . Это я говорю ак ранее курсящий.

пиши еще. очень умные мысли пишешь 

Вообще,на форуме не мешало бы обзавестись тему с выкладыванием фото.Где будут данные,стаж тренировок,результаты.

Иначе более половины умников сидят дрищи,которые даже в зале небыли.Сидят и самоутверждаються на форемах.Начитаються всякой инфы и сидяит умничают.

а так глянул и сразу решил,к чьим советам прислушиваться ,а кого тролить.

Кстати у кого как креатин выглядит?

Покупал две банки от Dymatize (в разное время).

В первой креатин был в виде кристаллов, на сахар похож.

Во второй банке очень мелкий, как мука.

Подозреваю, что один из них поддельный. Думаю что второй.

креатин вснго лиш поможет лучше восстонавливаться после тренировки,когда ты достигниш уже определенных результатов.

глупость какая то , он всего лишь дает силу и накапливает воду в мышцах о каком восстановление идет речь ? сам пропил месяц без фазы загруз. в день отдыха 5г. в день трен. 2 раза по 5 г.  прибавил чуть в массе на ~ 1 кг и  чуть в силовых ,имхо креатин делает тренинг более продуктивней 

Знающие люди, раз уж тема прошла про спорт пит, спрошу немного про другое. Скажите, стоит ли в 18 лет принимать трибулус? Принимаю его вместе с креатином.

что за бред про прыщи?

Ну вообще от него не стоит и от него у меня друг умер.

А можно поподробнее про смерть от креатина?

что за бред про прыщи?

ну короче всем известно, что креатин воду в мышцах задерживает. ну так вот загрузился ты креатином, набрал пару литров жидкости. пошел крче на тренировку, порвал все свои мышечные волокна, на начальном этапе восстановления твои мышцы будут накапливать утраченный на треньке гликоген, электролиты и прочее. затем уже идет как бы "сама постройка" мышц, тут без аминокислот ведь не обойтись. ты жрешь мясо, пьешь молоко, глотаешь протеин и прочие источники белка. в организме они расщепляются до простейших аминокислот, которые идут строить мышцы. вот тут то самое интересное: как мы знаем из уроков химии аминокислоты - это соединения карбоксильной группы, атома углерода и аминогруппы NH2. никакой химической реакции бы не произошло, если бы вода циркулировала в мышцах, но благодаря креатину она в неподвижном состоянии в мышцах забита. ну так вот при взаимодействии с водой образует NH3 , т.е аммиак(нашатырный спирт). это высокотоксичное вещество, содержание которого в организме ведет к печальным последствиям. и вероятность смерти так же допустима, т.к наш организм уникален и старается регенирировать все "испорченное", возможно в вышеназванном случае организм просто напросто не справился, и пришлось жертвовать чем-то дорогим, что конечно же привело к смерти. такие дела...

что за бред про прыщи?

ну короче всем известно, что креатин воду в мышцах задерживает. ну так вот загрузился ты креатином, набрал пару литров жидкости. пошел крче на тренировку, порвал все свои мышечные волокна, на начальном этапе восстановления твои мышцы будут накапливать утраченный на треньке гликоген, электролиты и прочее. затем уже идет как бы "сама постройка" мышц, тут без аминокислот ведь не обойтись. ты жрешь мясо, пьешь молоко, глотаешь протеин и прочие источники белка. в организме они расщепляются до простейших аминокислот, которые идут строить мышцы. вот тут то самое интересное: как мы знаем из уроков химии аминокислоты - это соединения карбоксильной группы, атома углерода и аминогруппы NH2. никакой химической реакции бы не произошло, если бы вода циркулировала в мышцах, но благодаря креатину она в неподвижном состоянии в мышцах забита. ну так вот при взаимодействии с водой образует NH3 , т.е аммиак(нашатырный спирт). это высокотоксичное вещество, содержание которого в организме ведет к печальным последствиям. и вероятность смерти так же допустима, т.к наш организм уникален и старается регенирировать все "испорченное", возможно в вышеназванном случае организм просто напросто не справился, и пришлось жертвовать чем-то дорогим, что конечно же привело к смерти. такие дела...

ae7dad734a69.jpg

• 5 месяцев спустя...

Подымаю старую тему  ^_^

хочу прибавить силовую купил от оптима мешал - растворял пока рука не отсохнит но всё равно горка 50% от чайной ложки на дне стакана остается ,это норма ? да пропорция 1,5-2 ве ложки сахара и ложка креатина

проблемы со сном остались  :glare:

На сон не влияет, осадок есть, приходиться быстро крутить и залпом выпивать, чтоб осесть не успел) с мёдом бодрее будет, чем с сахаром ;)

да я знаю что не влияет но хз начал пить и стал плохо спать до этого нормально всё было ,тоже раскручиваю и выпиваю , спасибо за идею с медком , смутила эта сажа ,в описании написано "до полного растворения" и люди на форуме пишут что норм растворяется ,но 90%  разводят в соке а там хрен что поймешь  

до этого он растворялся лучше  :)

Хаха оказывается все так делают (раскручивают) :D

Со сном нет проблем, думаю твои не связаны с креатином.

а в капсулах не варик пить или какая разнциа ?

у меня два было, максвела и 100% вроде так называется, в общем второй меня никак не вставил, а вот максвел хорошо идет, очень даже после двух недель, силовые прибавил, подрячком прям, хочется делать , и с удовольствием делаю, правда воды пью в день слишком много литров до 4,5 бывает ) 

Пил порошковый креатин Optimum Nutrition. Сначала загрузка по 4-5 порций, потом поддержка 2 порции в день. 1 порция столовая ложка.

Нагоняет воды в мышцы, растут объем и сила. Курс 1-2 мес.

Пить лучше с витаминами и протеином(гейнером).

Разводил в кипятке. Так растворяется полностью, получается вода с противным вкусом.

В капсулах дороже выходит)

Насчёт сна- можети с почками что-то не то, либо воды много перепиваешь. Лицо по утрам отёкшее? Бывает сахар попадается, что если чисто его в воде растворить, то шняга в виде небольшого осадка остается...

Про кипяток кто-то говорит нельзя, не стал экспериментировать)

Взял кило креатина на iherb, с доставкой вышло порядка 700р (тк были и другие товары в заказе). Стал принимать, через какое-то время неприятные ощущения в области почек появились - сделал узи, обнаружили камни. Отложил пока креатин в сторону...

В первый раз слышу, чтобы в кипятке разводить для полного растворения. Он как и чистые ВСАА в воде не растворяются.

Вроде как если кипятком, он потеряет свою структуру, имхо лучше в теплой воде.

Пью моногидрат от Dymаtizе.

пил 2 креатина: 1 от Sci fit kreation - должен сказать, что после приема начинается дикая разгонка, пульс учащается, мотивация усиливается ) сначала даже немного испугался такого разгона, но потом понял как его использовать ) но это скорее креатиновая смесь, т.к там содержаться ещё какие-то компоненты на подобии таурина с кофеином + витаминный комплекс вроде как ) второй от Universal, просто креатин моногидрат, помогает доделывать последние 2-3 повторения в подходах, ну и в целом ничего больше не заметил за ним )

Вроде как если кипятком, он потеряет свою структуру, имхо лучше в теплой воде.

Пью моногидрат от Dymаtizе.

креатин пьется с сахаром, или покупается банка креатина уже с транспортником в составе

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...