Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонок из прошлого

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой около месяца, пару раз мы поднимались ко мне но не смог дажать, она даже сказала что не воспринимает меня как парня. Короче, я очень по доброму и с улыбкой закончил с ней отношения и забил на нее.

И вот, через два месяца (!) она позвонила в два утра, и после пару минут трепки вдруг разрыдалась, сказала что у нее депрессия и просто хотела услышать мой голос и что хояет что-б я снова называл ее как прежде.

Мне стало ее реально жалко и мы побеседовпли пол часа, вспомнили пару историй.

Сейчас понимаю, что я хочу с ней отношений. Как мне действовать дальше?

"Сейчас понимаю, что я хочу с ней отношений."

Как же все таки бабы научились легко манипулировать парнями, и дай угадаю, ей и тебе что-то около двацарика всего?

Вариант тухлый. Сто пудов ее бросил парень и она решила хоть так себе самооценку поднять. Много суеты и не даст.

Никак. Ты песик с фантазией. Никаких свиданок не будет, таких, как ты хочешь, с этой девочкой. ВСе это так линейно и банально, что даже не нуждается в объяснениях. Беги, от нее. Хотя все равно ты не послушаешь и сделаешь по своему и создашь тему потом очередную бенадежно обычную. Те кто в теме, читают ситуацию сразу, для тебя же это типа лучик такой света или зеленый свет, что она тебе в 2!ночи звонит а ты с ней час болтаешь. подружки. Хочешь подружкой быть в ожидании подачки, которая не светит. А это неправильное желание. Точнее, неэффективное. Фантазер.

Ну так сделай что нибудь, набери номеров за выхи, или сразу проведи свидание (не с ней).

А насчет нее: если уверен, что после одного свидания тебя не защемит и ты сможешь на нее забыть, то можно сходить, прощупать почву так сказать, понять какие у нее намерения, кем она тебя воспринимает, подружкой или возможно будущем парнем... идт, но что-то мне подсказывает, что у тебя не хватит опыта все это сделать и тебя защемит и попадешь ты в дод и просрешь если не жизнь, то кучу времени.

Да, и свидание должно быть в жесткой форме, т.е. разговоры на интимные темы, кинестика, засос. Если не уверен, что сможешь провести такое с ней, то даже не суйся

Ну так сделай что нибудь, набери номеров за выхи, или сразу проведи свидание (не с ней).

А насчет нее: если уверен, что после одного свидания тебя не защемит и ты сможешь на нее забыть, то можно сходить, прощупать почву так сказать, понять какие у нее намерения, кем она тебя воспринимает, подружкой или возможно будущем парнем... идт, но что-то мне подсказывает, что у тебя не хватит опята все это сделать и тебя защемит и попадешь ты в дод и просрешь если не жизнь, то кучу времени.

Да, и свидание должно быть в жесткой форме, т.е. разговоры на интимные темы, кинестика, засос. Если не уверен, что сможешь провести такое с ней, то даже не суйся

Спасибо. Первый дельный совет.

Надеюсь жизнь не просру, но почву ощупать с ней собираюсь по любому.

И как раз в этом был мой изначальный вопрос - как действовать грамотно, что-б КПД был максимальным?

забей, девки не твоё, она просто об тебя сопли повытирает и пошлёт обратно. шпиль в вовку или там программь, реально больше шансов на успех, соблазнение куда с более сильный трудом дается, а не так фонарно темку создал шопбыло.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...