unlimit 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 2 года назад познакомился с девочкой и как-то непроизвольно она в меня влюбилась. На то время у меня были серьезных отношения, поэтому я пару раз с ней погулял и не дойдя до секса все объяснил. Она разозлилась, обиделась и мы прекратили общение. Несколько недель назад случайно столкнулся с ней в магазине и что-то меня в ней зацепило, изменилась в очень хорошую сторону, не сразу узнал. Немного пообщались, обменялись номерами и я на неделю пропал. Далее вспомнил о ней и решил вызвонить, предложил поехать в клуб, сказала что занята. Забил. Далее появилась сама, предложила собраться с друзьями и поехать на шашлыки, как раз в это время и у нас с друзьями была такая мысль. Она согласилась, в день шашлыков позвонил ей, а она сказала что уже поменяла планы. Опять забил. Через 1,5 недели позвонил предложил поехать в кино, сказала что до вечера будет занята, давай в другой раз. Так вот после того как я ее отправил ДОД, реально получились какие-то дружеские отношения, которые уже больше смахивают на слив меня. Отношений с ней не хочу. 1) Как можно выправить эту ситуацию?2) Если ситуация и выправиться, то все равно останется какой-то дружеский фрейм (думаю как для меня, так и для нее). Что делать в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GotrikSmith 3 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мстит она тебе, в игнор ее до ее хорошего Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimit 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ждать Б можно и год)) Если учесть что до этого очень долго не общались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.