Air Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Сука одна, ипала мозги пол года ! Тут встретились в клубе неделю назад... ты грит "без пяти минут мой молодой человек" - я чуть не упал ! Отвел на диван, общаемся, пробиваю на поцелуй не даёт "губы ссжала" !понял опять "игра в любовь" ... распрощался с ней Через неделю (был занят другими девушками) звоню, предлогаю встретится ...Опять му-хрю... тел. заряжала, в общем поехали в кафе... это не нравится, поехали в другое ....Добрались до кафе, сели на диваны .... общение, кинестетика... разговор переводит " о работе" ...на часы поглядывает... куда опаздывает, воскресенье вечер - у неё свободный !Уже ноет , поехали домой ... Позвонил через день, всё замечательно смеётся сцука ! грит:- "Я тебе завтра позвоню, расскажу всё ..." Не звонит... неделя прошла, так и не позвонила ...Сёгодня позвонил и послал её .... она сцука , какбудто ждала этого! "Ладно грит, счастливо" .... вот б...ть ! Воистину ! баба как та обезьяна не отпустит одну палку, пока не зацепится за другую....
Air Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Опубликовано: 27 июня 2006 мораль в заголовке топа не дай бог тебе влюбиться в динмащицу ! мораль в заголовке топа не дай бог тебе влюбиться в динмащицу !
striker Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 мораль в заголовке топа не дай бог тебе влюбиться в динмащицу ! мораль в заголовке топа не дай бог тебе влюбиться в динмащицу ! Так ты влюбился? Почему по два раза всё? Так ты влюбился? Почему по два раза всё?
Air Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Опубликовано: 27 июня 2006 мораль в заголовке топа не дай бог тебе влюбиться в динмащицу ! думал , что так - время раставило на свои места...думал , что так - время раставило на свои места...
BAnzai Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 баба как та обезьяна не отпустит одну палку, пока не зацепится за другую....ВОт она Морали!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.