Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз! а она с подружкой)

Рекомендованные сообщения

Привет соконфетнички!!!

познакомился вчера с двумя девочками 7 и 6! та которая понравилась дала контакт СС(вторая реагировала достаточно агрессивно на меня) 

списались и сегодня топаем гулять и в кино, но она берет с собой подружку - что делать? как себя вести кода их двое?

караул...

P.S!

Вообще у меня ситуевина  в встречаниях сложная)))

-был 9 лет в браке и все позабыл о свиданках (та их и была парочка, до моей жены))

-читаю постоянно форум, но не могу все сразу переварить!

скажи чтобы не брала подружку, она вам всё испортит, тем более она уже не очень на тебя реагировала. Или друга с собой возьми, который на себя возьмет подружку

подружку я уже не сплавлю)) она мне написала, что ее берет - а а я ответил ОК))

с друзями все сложно - у всех семьи и отношения...

побольше внимания телке,подругу стебай. все равно она потом насвистит по ушам,что ты козел редкостный. терять то нечего.

нет женской дружбы,есть женская конкуренция. стараться понравится обеим то же самое,что ссать в два толчка одновременно. и не поссышь нормально и все вокруг загадишь.

Привет соконфетнички!!!

познакомился вчера с двумя девочками 7 и 6! та которая понравилась дала контакт СС(вторая реагировала достаточно агрессивно на меня) 

списались и сегодня топаем гулять и в кино, но она берет с собой подружку - что делать? как себя вести кода их двое?

караул...

P.S!

-был 9 лет в браке и все позабыл о свиданках (та их и была парочка, до моей жены))

Не слушай нариков. Внимание обеим: подружку переводи в союзники, так у тебя будет на порядок больше шансов. А вообще возьми друга или знакомого с собой, который 6ку будет развлекать.

Не слушай нариков. Внимание обеим: подружку переводи в союзники, так у тебя будет на порядок больше шансов. А вообще возьми друга или знакомого с собой, который 6ку будет развлекать.

на что будет больше шансов? замутить с обеими? в кино втроем идти нет смысла вообще, подружка не даст вам покинеститься

надо было позвонить и сказать, только без злобы, что пусть она пока погуляет с подружкой,  а ты с ней потом хочешь встретиться, тет-а-тет. скажи, что потом перезвонишь.

реал, скжи, шо дело намутилось, занят. а она пусть с подругой в кино гонит. в другой раз встретитесь. если и тогда про подругу начнет трещать, скажи, шо интересна она, а не подруга её. я б так сделал.  ;)

Привет соконфетнички!!!

караул...

P.S!

попробую понравиться обоим))

с подругой я конечно накосячил, посколько опыта ноль - я во втором "месадже" -  намекнул что можем и ее взять(сам себе буратинО), больше так не буду... но она как-бы и не против

я ее в тот же вечер хотел дернуть на кофе и для большей вероятности такое написал...

встретиться - хочется и колеться, буду разруливать с двумя! всеравно телефон не дернул...

а после этой встречи постараюсь забить с ней отдельную, короче каша в голове.

из каментов СС я понял что она недавно рассталась с парнем. Я тоже пол-года как.. пора в струю возвращаться.

короче это мой треий пост(новичкам много не разрешают) - такч-то результаты завтра!))

я ее в тот же вечер хотел дернуть на кофе и для большей вероятности такое написал...

а что тебе надо от неё? Соблазнить, я думаю, ну так такой поворот событий наоборот уменьшает вероятность.

Столько тут бравых советников и только AleksandrTerran был адекватен.

От мнения подруги будет многое зависеть, т.к. она берет ее не просто так. 

Так что не только своей мадам уделяй время, но и подруги. У нее должно сложиться положительное мнение о тебе, что она с радостью и передаст твоей мадам.

Столько тут бравых советников и только AleksandrTerran был адекватен.

От мнения подруги будет многое зависеть, т.к. она берет ее не просто так. 

ну-ка просвети нас зачем она её берёт.

а чё ты забыл, тебя жена по голове х*ярила всё время брака? )) Ыыыыыыыыы

ты ж ничего и не знал, учи соблазнение, пригодится, если хочешь чтобы в твоей жизни было больше девушек, чем одна жена которую ты шпилил пару лет и жил потом еще немеренно без сэкаса. стыднопты :D   

хоть пять девок, ничо не меняется в поведении. 

Капец…

Перед встречей написал

Я – через два часа))

О- ничего не получиться

Я в ауте))

Я – почему?

Я- давай просто погуляем без кино..

Еще пару бредовых сообщений))) короче через пару часов ответ.

О – давай в воскресенье!

Я- ок. только вдвоем , без подруги)

О – я без нее не хожу!!!))

Я – тогда пускай возьмет мальчика)))

О – у нее нет парня.

Я – до воскресенья есть время, я что-то придумаю

Занавес!!!!

Ну вот что с ними делать))

Испортила настроение вчера! 

Ну а

а чё ты забыл, тебя жена по голове х*ярила всё время брака? )) Ыыыыыыыыы

согласен, не знал! не левачил. оч. любил и был верным.

ты ж ничего и не знал, учи соблазнение, пригодится, если хочешь чтобы в твоей жизни было больше девушек, чем одна жена которую ты шпилил пару лет и жил потом еще немеренно без сэкаса. стыднопты  

секс был все время(когда чаще, когда реже))

тебя слили. забей. никакого воскресенья не будет.

вполне вероято встреча,я б сказал 50 на 50, с подружкой,конечно, вдруг девочкам скучно будет, позабавятся над тс хоть, и это сначала было понятно.

Ну подруга как , хвостик _ лучше подругу тоже завлекать _ развлекать , тебе придется расположить их к себе двоих ._))

тебя слили. забей. никакого воскресенья не будет.

вполне вероято встреча,я б сказал 50 на 50, с подружкой,конечно, вдруг девочкам скучно будет, позабавятся над тс хоть, и это сначала было понятно.

Маловероятно. Шансы вообще мизерные. Хотя,бывает и рак свистит и бык летает. Весь диалог автора с щеглухой - одно сплошное вымаливание.

Встретились)

Ходили в кино, поскольку рядом была подружка то вели только небольшие диалоги!

Потом заехали в кафе на кофе, там пообщались на разные темы. С ее стороны улыбки и позитив, подружка типа не вмешивалась.

Дала свой номер. Сегодня договорились погулять…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...