Перейти к публикации
пикап.Форум

И девушки и парни оцените пожалуйста

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

attachicon.gif8F0xIAuMbcA.jpgattachicon.gif7wZIZjSn7z0.jpgattachicon.gifV2Q7Wx0hNyY.jpg

17 лет,рост 180,занимаюсь спортом,хорошо учусь,люблю музыку и кататься на мотоцикле

Подстригись. 

Не прям чтобы красавец с идеально мужскими чертами лица; но выглядишь мило, черты лица на Фролова похожи чем-то :D

Из меня советчик в плане ВВ все равно, что с импотента мачо, но тем не менее лицо приятное, только по мне прическа длинновата.

какой сладусик :D

А как же я =(( ты обошла своим вниманием мою тему с фотками, щас обижусь большой обидой! 

=)

эмубой  такое чувство что в твоем понимание все спортсмены должны быть с рукой в 40+ см и жать 100 кг, как бы есть футбол, теннис , баскетбол и многое другое, там не бегают дяди весом в 100 килограмм..

Да в целом обычная внешность. Девченки твоего возраста и младше на таких клеятся.

Не обращай внимание на эмубоя. Чтобы получить от него одобрение, ты должен при росте 180 см весить 180 кг, иначе получишь статус ДРИЩ.

Не знаю,но мне почему то больше со старшими везет,младшие даже не смотрят,от старших наблюдаю больше зрительного контакта.Вешу я действительно очень мало 60кг при росте 180,но турником занимался пол года регулярно по 2 часа в день.Литроболом тоже иногда

какой то автор НЕСУРАЗНЫЙ, например.

- Деда, тебе помочь по хозяйству?

- НЕТ.

- Может, покормить кого-то надо?

- ИДИ ЧЕРВЕЙ ПОКОРМИ!

вот такие у меня ассоциации. 

Ну тогда вкачай в качалке 2 размера что бы не висела как г*вно ;)

бесполезно очень жилистый мышцы не как не наращиваются

бесполезно очень жилистый мышцы не как не наращиваются

Жрать после тренировок попробуй ;)

да толку масса но не как не набирается генотип такой,вот думаю протеина купить или гейнеров каких нибудь

генотип такой

у каждого лентяя такая отмазка.. ненадоело еще

ты нормальный если все в семье худые,что я сделать смогу.Не люблю таких людей которые сами задроты сидят сутками за компом еще что то гонят, типо они самые умные все знают,а сами только и могут за компом сидеть.

ты нормальный если все в семье худые,что я сделать смогу.

я нормальный.. относительно... а вот ты лентяй который кроме как отмазки придумывать для себя больше ни на что яйца не отрастил

Не люблю таких людей которые сами задроты сидят сутками за компом еще что то гонят, типо они самые умные все знают,а сами только и могут за компом сидеть.

ну тк хватит за компом сидеть и умничать летняй  

ты нормальный если все в семье худые,что я сделать смогу.

я нормальный.. относительно... а вот ты лентяй который кроме как отмазки придумывать для себя больше ни на что яйца не отрастил

>Не люблю таких людей которые сами задроты сидят сутками за компом еще что то гонят, типо они самые умные все знают,а сами только и могут за компом сидеть.

ну тк хватит за компом сидеть и умничать летняй  

реально от...ись от меня, я тебя не знаю,а ты мне еще указываешь

Дак может нех*й было тогда тему создавать?)

нет я про то что он говорит что у меня отмаз ,вот откуда он может знать что я не че не пытаюсь делать,просто он такой лишь бы хрень написать какую нибудь и все

Дак может нех*й было тогда тему создавать?)

Как только сожжешь куртку на костре) 

ладн ты прав куртка великовата,отложу пока или бате отдам,но еще мне кажется на 4.5 ты погоречился, я не настолько вроде бы и страшный ,точнее страшным себя не считаю и от девушек часто комплименты наблюдаю в мою сторону

просил же не флудить

Брюси — живой пример того, как бредящий белый придурок может решить, что он клёвый исполнитель хип-хопа. Его просто распирает от гордости за самого себя и от желания сообщить всем и каждому, как много у него «бабок»

просил же не флудить

Брюси — живой пример того, как бредящий белый придурок может решить, что он клёвый исполнитель хип-хопа. Его просто распирает от гордости за самого себя и от желания сообщить всем и каждому, как много у него «бабок»

Это не тот Брюси :D 

эмубой  такое чувство что в твоем понимание все спортсмены должны быть с рукой в 40+ см и жать 100 кг, как бы есть футбол, теннис , баскетбол и многое другое, там не бегают дяди весом в 100 килограмм..

Как бы дяди весом 100 км жмут то поболе...

• 2 недели спустя...

А как фотки посмотреть то? Не открывает((

фотки уже удалил,просто по теме не кто не пишет уже

• 4 недели спустя...

Для женщин в возрасте и пожилых - малыш.

Для среднестатистических девчёнок - нормальная внешность. Даже выше среднего. В чём проблемы-то?

Для женщин в возрасте и пожилых - малыш.

Для среднестатистических девчёнок - нормальная внешность. Даже выше среднего. В чём проблемы-то?

автор выглядит не на 17, а на 14-15.

я не говорю, что это плохо. такая индивидуальная особенность.

бротуха, на второй хфотокарточки у тебя на шее ШТРИХ-КОД китайский нарисован. Ты из супермаркета?

бротуха, на второй хфотокарточки у тебя на шее ШТРИХ-КОД китайский нарисован. Ты из супермаркета?

нет это я татуировку сделал то недавняя,фотография

братишка, ну нах*я? Ну неужели не видно, что она х*евая, бездарная и бесталантная, да еще и на тщедушной шеи.  Еб*чие иероглифы достойные ТП и встречающиеся на людях чуть реже чем таджики в Москве.

Подкопи денег и перебей. И спортом занимайся.

братишка, ну нах*я? Ну неужели не видно, что она х*евая, бездарная и бесталантная, да еще и на тщедушной шеи.  Еб*чие иероглифы достойные ТП и встречающиеся на людях чуть реже чем таджики в Москве.

Подкопи денег и перебей. И спортом занимайся.

да ты че,она не настоящая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...