Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с потока. как соблазнить

Рекомендованные сообщения

есть девушка с потока, у которой есть парень. Я ей однозначно понравился, но хочу быстро соблазнить ее, без какой либо цели, просто для тренировки. В голову ничего не лезет, как подкатить, чтобы это не выглядело прямо?

Не выглядело прямо? Скрывать свои намерения, чтобы потом их раскрыть? Подкатывать как и к любой другой девушке!

просто пообщайся, она все ровно догонит рано или поздно, что ты к ней яйца подкатываешь. Просто общайся, что бы самомк было приятно и кинистеть потихой)

Я думаю сначала надо вежливо с ней поговорить и узнать ее интересы.Дальше по интересам ее пригласить.А дальше само все закрутится. 

Если ты конечно будеш вежлив и ей интересен.

Но я думаю что процентов 80 ,что все получится.Просто как считала моя знакомая что хороших меньше,чем плохих  . Но я думаю что плохим  тоже свойственно менятся в лучшую сторону.

тут в соседней теме обсуждают подходи с ловлей за сраку и прямым предложением пойти потрахаться. это по любому будет быстро, но вот будет ли это эффективно? 

бористр, 80 процентов? при такой постановке вопроса и таком подходе? сомнения одолевают меня, друг мой. 

Тебе с ней учиться ещё) будь по осторожнее)))

Лучше выйди в поле и найдёшь массу девушек лучше и красивее чем она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...