Fensmas 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 есть девушка с потока, у которой есть парень. Я ей однозначно понравился, но хочу быстро соблазнить ее, без какой либо цели, просто для тренировки. В голову ничего не лезет, как подкатить, чтобы это не выглядело прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не выглядело прямо? Скрывать свои намерения, чтобы потом их раскрыть? Подкатывать как и к любой другой девушке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 просто пообщайся, она все ровно догонит рано или поздно, что ты к ней яйца подкатываешь. Просто общайся, что бы самомк было приятно и кинистеть потихой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boristr 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я думаю сначала надо вежливо с ней поговорить и узнать ее интересы.Дальше по интересам ее пригласить.А дальше само все закрутится. Если ты конечно будеш вежлив и ей интересен.Но я думаю что процентов 80 ,что все получится.Просто как считала моя знакомая что хороших меньше,чем плохих . Но я думаю что плохим тоже свойственно менятся в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 бааа, половине советчиков как и тсу в факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тут в соседней теме обсуждают подходи с ловлей за сраку и прямым предложением пойти потрахаться. это по любому будет быстро, но вот будет ли это эффективно? бористр, 80 процентов? при такой постановке вопроса и таком подходе? сомнения одолевают меня, друг мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk1 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Автор ты по осторожней , а то ее парень набьет тебе морду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman9393 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тебе с ней учиться ещё) будь по осторожнее)))Лучше выйди в поле и найдёшь массу девушек лучше и красивее чем она) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.