Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить о пикапе?

Илья Хард

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, можно ли беседовать с девушкой на эту тему?

Часто слышу от девушек, что пикап - это "фу, я на такое не поведусь" ну и в том же духе, хотя почти 99% не понимают, что это лишь психология и манера поведения, где обоим хорошо.

Так можно ли говорить с девушками на эту тему? Вроде и диалог интересный может получится, и спор будет, да и много умных мыслей можно на уши повесить, где "ты" будешь лучше ТФНов, которые не стремятся читать, стать лучше.
 Или лучше не стоит? Ведь девушки спокойно могут подумать, что ты один из них, и что "надо" тебя слить по-любому, ведь "Я на такое не поведусь"...

Опубликовано:

Илюшенька, у тебя тот случай когда тебе разрешается говорить обо всем что ты только захочешь, ты настолько милый  и воздушный мальчик, что сила ветра не помешает твоему красивому парению по небу ни в каком случае  :)

Опубликовано:

Илюшенька, у тебя тот случай когда тебе разрешается говорить обо всем что ты только захочешь, ты настолько милый  и воздушный мальчик, что сила ветра не помешает твоему красивому парению по небу ни в каком случае  :)

То есть тем ТАБУ не существует?)

Опубликовано:

- слова я знаю заветные .

- какие еще слова?

- земля, прощ...

- Прощай, дурень!!!!!!!

(с) «Летучий корабль»

Опубликовано:

тебе тонко намекнули, что если бы ты реально умел "пикапить", но тебе было бы фиолетово, на какие темы общаться с бабой, потому что тра*ул бы ты ее в любом случае...а этой темой ты выражаешь свою неуверенность, посему ты теоретик, который почитал форум, но нифига не умеет...

Опубликовано:

Представила себя на свиданке с мч, который втирает про полезность пикапа, "умные мысли вешает" - подняла себе настроение, спасибо, автор)

Опубликовано:

Представила себя на свиданке с мч, который втирает про полезность пикапа, "умные мысли вешает" - подняла себе настроение, спасибо, автор)

Знаете Наташа, был тут давича случай... *бу я значит козу...запикапленную=)))

• Советник
Опубликовано:

.... - это "фу, я на такое не поведусь"

одна кошка другой: какой у вас чердак криминальный! позавчера ходила - изнасиловали, вчера ходила - изнасиловали...сегодня опять пойду.

Опубликовано:

Ведь девушки спокойно могут подумать, что ты один из них ©

Я кстати тоже так подумал

Опубликовано:

Ребят, можно ли беседовать с девушкой на эту тему?

а чё нет то, хорошие тачки, может она механик или просто автофил :huh:

Вроде и диалог интересный может получится

скорее некролог, с такими то тараканьими жопками в башке то не...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...