Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cтрах подхода из-за перфекционизма

Рекомендованные сообщения

Не могу подойти познакомиться с девушками на улице. Обычно сценарий такой в голове: "какой опенер применить... этот? Нет этот не пойдет, ща че-нибудь получше придумаю... так а если она ответит так, то я так... нет это глупо, ща получше придумаю". Вобщем пока я думал поезд ушел. Долго не мог понять в чем дело - вроде и знакомлюсь в незнакомых тусовках, и с подругами девушек друзей нормально и дальше общение с девушками по маслу... а вот знакомство на улице в какой-то ступор впадаю. Так вот я пришел к выводу что это не страх девушек, окружающих, а банальный перфекционизм. То есть я сейчас подойду че-то скажу, где-то ошибусь и все прощай, потом начну кусать локти "во я дебил, зачем это ляпнул, а девушка хорошая была". Короче страх налажать по собственной неопытности, вместо четкого подхода. Как вы с этим боролись?

А попробуй подумать о чем нить еще, к примеры в какой позе ты займешься сексом с ней или на какую турбазу вы поедете с друзьями или как апнуть очередной лвл в какой нить ММОРПГ, только думай об этом, а потом просто улыбнись и скажи привет. И начни разговор с чистого листа не думая.

Или же иди с соц целью,а не целью взять номер.

лажать ты будешь , полюбому . это всем естественно . но на этом и учатся !

попробуй начать разговор с обычной фразы "Привет" .

Можно вообще не использовать никакие опенеры. Если ВС хорошее, ты знаешь себе цену, подходишь и говоришь, что у тебя на уме. Как правило она будет чувствовать, что в этот момент у тебя в голове, а не что ты говоришь.

Можно даже попробовать телефон взять вообще ничего не говоря. Пораскинь мозгами как, но это очень просто, и даже чуть более интересно, если обычные подходы уже не радуют :)

Раз ты пробуешь провернуть все идеально ( хотя на мой взгляд это отмазка) сделай все как нелья хуже! Тупи! Запинайся! Тогда тебя просто пропрет после этого подхода и понесется! 

так перфекционизм или страх? :) 

много думаешь - мало делаешь. ляпнешь ты глупость и она уйдет? они и так уходят, потому что ты ничего не ляпаешь. какой вывод? 

Лучше всего не придумывать ничего заранее, а сразу подходить. Это сложно, да, но опыт придет со временем.

Но я потом жалею, если не сделал то, что хотел сделать, это я говорю себе постоянно и это работает.

ляпнешь ты глупость и она уйдет? они и так уходят, потому что ты ничего не ляпаешь. какой вывод? 

Эпично сказал :D

А попробуй подумать о чем нить еще, к примеры в какой позе ты займешься сексом с ней или на какую турбазу вы поедете с друзьями или как апнуть очередной лвл в какой нить ММОРПГ, только думай об этом, а потом просто улыбнись и скажи привет. И начни разговор с чистого листа не думая.

Или же иди с соц целью,а не целью взять номер.

Спасибо, возьму на вооружение. 

они и так уходят, потому что ты ничего не ляпаешь. какой вывод?

Понял, действительно, фраза в точку. Если ничего не делать это все равно что фейлить в 100% случаев, а так я как бы уменьшаю эту цифру.

Спасибо парни, думаю получится.

А теперь вопросы, просто чтоб узнать статистику, понятно что можно по разному, можно и так и так попробовать, но интересен ваш опыт.

1. Какие опенеры лучше работают для улицы и 6-8к - direct опенеры типа "Привет, ты мне понравилась бла бла бла" (или это сходу повышение значимости?) или indirect "Какая-то чушь -> ее ответ -> реакция на ответ, кстати меня зовут %username% бла-бла-бла".

2. Насчет групп 2-3 девушек - брать телефон у всех, или лучше у одной, а остальных как-то сливать? Если все нравятся - беру у всех, если есть страшные, у страшных не беру. Такой алгоритм работает? Или лучше беру у всех, страшных потом удаляю.

пробежался глазами по тексту, не можешь выдумать что говорить подходит с "Привет, как дела?" либо 3 рабочих шаблона себе придумай нормальных

Есть метод 3-х секунд. Как только увидел девушку, сразу в течении 3-х секунд подходиш к ней, чтоб не появлялись такие глупые мысли. Перед выходом советую у зеркала отрепетировать фразу подхода, их тысячи выбери себе одну и как только видеш красивую девушку , подходиш к ней в течении 3-х секунд и выдаёш ей эту (уже отрепетированую) фразу. 

Как говорил Джордж Лихтенберг : Сомнение должно быть не более чем бдительностью, иначе оно может стать опасным.

Страха подхода как такового не существует, есть только страх быть отвергнутым

Представь девушку тебе незнакомую ты хочешь к ней подойти, и каким то сверхестественным способом узнаешь, что бы ты не сказал она даст тебе свой номер и свою положительную реакцию, разве кто нибудь испугается подойти к ней? Если будет точно знать что все закончиться хэппи эндом, ответ очевиден.

Если ты пробуешь у  тебя есть 2 варианта получиться-неполучиться, а если не подходишь то только один = облажаться, как говорил один умный человек чуть выше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...