Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если подойти по методике пикап, взять за задницу и

Рекомендованные сообщения

и сказать "пошли потрахаемся" - возможна ли положительная реакция (у офигенно красивых пафосных девушек) или будет как с моим знакомым, который к двум подошел так и за это от обеих по морде получил? правда, у пикап написано что они должны быть очень красивыми, я не знаю к каким он подходил. Решил создать отдельную тему так как в той вообще не отвечают. Также, это является ли нарушением общественного порядка за что могут посадить в обезьянник? Вообще, такое ощущение, что у пикап местами не срастается, то одно грит, то наоборот. Спасибо! 

ну интересно, я назвал вообще-то "если подойти по методике пикап" - а вышло вон что=)))))) 

нехилый глюк. я же сказал пикап!

нууу, тут запрещено видимо псевдоним великого употреблять=)) 

и сказать "пошли потрахаемся" - возможна ли положительная реакция?

Ну а ты как думаешь? Что за темы дебильные :D

это упражнение для борьбы со страхом, а не метода, как снять пафосную телку одной фразой. в книге должно было писатся про это

нет, ну там просто было написано что много нового узнаешь о женщинах. ну так я просто не знаю, может он гонит, и ничего нового не узнаешь, только подтвердишь опасения худшие :(

нет, ну там просто было написано что много нового узнаешь о женщинах. ну так я просто не знаю, может он гонит, и ничего нового не узнаешь, только подтвердишь опасения худшие

Нет, это для проработки посылов и отказов и страхов. В книге писалось про это.

это субъективная оценка, "очень пафосные", я например за последние года 3 таких в москве не видел, почему?) 

не нужно заниматься ерундой, хочешь работать на фас работай, это приемлимо только если ситуация подходящая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...