e-banez 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 и сказать "пошли потрахаемся" - возможна ли положительная реакция (у офигенно красивых пафосных девушек) или будет как с моим знакомым, который к двум подошел так и за это от обеих по морде получил? правда, у пикап написано что они должны быть очень красивыми, я не знаю к каким он подходил. Решил создать отдельную тему так как в той вообще не отвечают. Также, это является ли нарушением общественного порядка за что могут посадить в обезьянник? Вообще, такое ощущение, что у пикап местами не срастается, то одно грит, то наоборот. Спасибо! ну интересно, я назвал вообще-то "если подойти по методике пикап" - а вышло вон что=)))))) нехилый глюк. я же сказал пикап!нууу, тут запрещено видимо псевдоним великого употреблять=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 и сказать "пошли потрахаемся" - возможна ли положительная реакция? Ну а ты как думаешь? Что за темы дебильные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вообще то 100% метод и о нем тут не говорят, ток на тренингах за бабки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val_top 20 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 такой вопрос говорит о тотальном непонимании психологии отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Подойди к гопникам, скажи им - НУ ЧЕ ЕПТА!! эффект будет тем же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это упражнение для борьбы со страхом, а не метода, как снять пафосную телку одной фразой. в книге должно было писатся про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-banez 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, ну там просто было написано что много нового узнаешь о женщинах. ну так я просто не знаю, может он гонит, и ничего нового не узнаешь, только подтвердишь опасения худшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и сказать "пошли потрахаемся" - возможна ли положительная реакциявозможна ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fаrt 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, ну там просто было написано что много нового узнаешь о женщинах. ну так я просто не знаю, может он гонит, и ничего нового не узнаешь, только подтвердишь опасения худшиеНет, это для проработки посылов и отказов и страхов. В книге писалось про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 это субъективная оценка, "очень пафосные", я например за последние года 3 таких в москве не видел, почему?) не нужно заниматься ерундой, хочешь работать на фас работай, это приемлимо только если ситуация подходящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-banez 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.