Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, игнор с ее стороны. Теперь идет на контакт

Рекомендованные сообщения

Вкратце история такая. Начал общаться с девочкой из нашего офиса. Был интерес с ее стороны, три-четыре свидания. Она мне сильно понравилась, но сдерживался, чтобы не завышать ее значимость.

Потом в жизни случилась черная полоса, раскис, перестал контролировать эмоции. В результате задолбал ее сопливыми смсками и общей навязчивостью. Закончилось все ДОДиком, а потом и игнором на две недели.

Сегодня звонила. Отвечать не стал. Хочу спросить совета, возможен ли ЛТР при моем раскладе? Мне 27, ей 24. Секса не было. За время игнора не впал в запой или депрессию, на связь сам не выходил Нашел другую, но тянет все равно к той.

Возможны.

Целовались хоть?

Да. Но очень коротко и то на последнем свидании.

ты ему ток сроки озвучь примерные))

Сам бы и озвучил)))

Upd. Сегодня набрал сам. Встретились. Говорит, что все это время был парень, с которым она больше года. Типа поэтому исчезала и т.п. Не стал заострять внимание на наших отношениях. Пока придерживаюсь ДОДа с дальнейшим сближением. Главное - отпустило меня) Как думаете, про парня врет?

Автор,врет она или нет врет - не суть важно. Тебе бы ФАКи по соблазнению почитать и осмыслить. будешь дружбы придерживаться - можешь там навечно и остаться. Если телка ликвидная,то очень скоро может появится самец,который в наглую ее начнет кадрить и в последствие трахать.

Не будь удобным,для телки,даже если она будем мудонить про "не хочу пока никаких отношений,нужен перерыв". Жми ее на секс.

Как думаете, про парня врет?

тебе должно быть без разницы

ты же должен был измениться если ты по антидоду пошел 

а если до сих пор не изменился то вперед в факи 

напиши более подробно если хочешь более подробных советов 

ты же с ней вместе работаешь - это же самое легкое что бы выйти из ДОДА, ты ее всегда видишь и всегда можешь изменять ее отношение к себе - играй на БД в твоем случае это действенно (по опыту говорю)

по срокам - можно за 2 месяца даже влюбить ее, если правильно вести себя 

Пока придерживаюсь ДОДа с дальнейшим сближением.

бредом не занимайся тебе не 16 лет 

Take_care, мне очень интересно, что Ты подразумеваешь под словом измениться?

Очень хочется услышать твой опыт выхода из дод с коллегой по работе.  

Конкретно как Ты себя вел когда от нее стали приходить первые Б после дод (звонки+ смс+ первая встреча)

Я думаю, ТС это будет тоже полезно :)

Take_care, мне очень интересно, что Ты подразумеваешь под словом измениться?

в смысле все до ДОДА грубо говоря бегают а после понимают, что за ними должны бегать, а если еще не бегают, то проблема в том что не до конца произошли изменения

Очень хочется услышать твой опыт выхода из дод с коллегой по работе.  

Конкретно как Ты себя вел когда от нее стали приходить первые Б после дод (звонки+ смс+ первая встреча)

Я думаю, ТС это будет тоже полезно  :)

я с ней учился, но впринципе разницы никакой нет 

ты просто должен играть на БД (прочти в факи про БД) соответственно на ее дальше я отвечал таким же дальше (она начинала общаться с парнем у меня на глазах и я тут же подходил к новой девушке знакомится) - главное твое внутренне состояние

мне очень помогли знания в ССС т.е. я знал что например она болтает с новым парнем но не подает невербальных знаков внимания ему (моя уверенность только подскакивает в том плане что я знаю что это она делает для меня)

потом когда она начала постоянно смотреть в мою сторону и была на грани того что бы сдаться - я подошел пообщался - вызвонил и по плану 

забудьте вы все про смс и любые сообщения - если ты хочешь девушку - будь необычным (попробуй посчитать сколько сообщений от парней приходит среднестатистической девушке в день и сравни с колличеством звонков)

если она тебе пишет смс то не отвечай либо отвечай что занят и посмотри реакцию (но реакция долгосрочная а не сразу)

Тебе бы ФАКи по соблазнению почитать и осмыслить.

Читаю, осмысливаю) 

Не будь удобным,для телки,даже если она будем мудонить про "не хочу пока никаких отношений,нужен перерыв".

Она уезжает из города на две недели. Я чуть позже тоже свалю. Следующая встреча возможна не раньше, чем через месяц. Остынет?

ты же с ней вместе работаешь - это же самое легкое что бы выйти из ДОДА, ты ее всегда видишь и всегда можешь изменять ее отношение к себе - играй на БД в твоем случае это действенно (по опыту говорю)

Работа специфичная. Компания одна, но тесного контакта нет, т.к. в офисе практически не пересекаемся. Вообще изначально я с ней пошел на контакт после того, как нас два раза подряд на один проект назначили работать. С учетом количества работающих сотрудников это практически нереально) До этого видел ее пару раз. Ну, симпотная. Ну и что. А как пообщались - зацепила, блин.

бредом не занимайся тебе не 16 лет

Я имел ввиду выход из ДОД через БД))) То, о чем ты выше написал. 

забудьте вы все про смс и любые сообщения

О, смскам и чатам я теперь джихад объявил))) 

Еще кое-что решил добавить. Сегодня знакомый отца ДР праздновал за городом. У него дочка чуть младше меня. Решил опробовать свои силы (последнее время постоянно настроен позитивно). Подсел, начали общаться, немного кинестетики, перевел разговор на тему секса. Даже не ожидал, какая отдача будет))) Короче, обменялись телефонами. А когда уезжали, провожала таким взглядом, что самооценке +50 сразу)

Это я к тому, что, может все-таки взять паузу в общении в героиней моего рассказа. Месяц - приличный срок, чтобы негатив затерся. Или ахинея?

Это я к тому, что, может все-таки взять паузу в общении в героиней моего рассказа. Месяц - приличный срок, чтобы негатив затерся. Или ахинея?

хоть это сам реши

Остынет?

что бы что то потерять это нужно иметь

хоть это сам реши

Я сам уже решил, что мне делать. Сюда я написал, чтобы получить совет, как лучше поступить, т.к. мое решение может быть заведомо неправильным)

что бы что то потерять это нужно иметь

Я имел ввиду тот негатив, который я в отношении себя создал, а не отношения, которых у нас не было)

Сегодня звонила. Отвечать не стал. Хочу спросить совета, возможен ли ЛТР при моем раскладе

ты как телка, которой парень говорит: привет как дела, а она себе уже замок представляет и яхту. может она просто хрень какую то хотела спросить, а ты уже на лтр думаешь, капец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...