Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные истории с жизни(Делитесь историями)

Don Digi Don

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумался о такой теме,а что если не у всех есть парней куча интересных историй произошедшие в их жизни о которых можно было бы рассказать девушке/парню у кого то жизнь унылая или однотипная(лично у меня сейчас жизнь однотипная),и предлагаю вам делиться своими историями в этой теме

Опубликовано:

Друг у меня один был.. Тоже говорил всем с важностью так - ДЕЛИТЕСЬ ИСТОРИЯМИ. Бывает теперь, открою альбом с фотографиями, а там он, и смотрит на меня с фотографии своими грустными глазами, и ведь как живой, как живой... )))

Опубликовано:

Толку от пересказанных историй не будет. При соблазнении - смысл не в том, чтоб выдавать гору текста, а в том, чтоб эмоционально раскрыть девочку, спровоцировать ее на ответное вложение ресурса в общение. Этого нельзя достигнуть рассказывая чужую историю и на это масса причин, начиная от конгруэнтности и заканчивая деталями(самое главное в эмоциональной реакции), которые человек не переживший этого - знать не может.

Хочешь быть интересной личностью - веди интересную жизнь.

Опубликовано:

ПолныйПэ

странные у тебя наклонности ппэ, ладно бы на девку смотрел  :D а то на пьеро слюной брызжешь. 

Дося

долго будешь бабам зад вытирать? мужчина становись!  ;)

Опубликовано:

Садисто, до чегож ты чорствый! А я, я просто СЕНТЕМЕНТАЛЬНЫЙ! И глубоко сострадаю тем кого судьба обделила удачей, разумом, душой и т.д - вне зависимости от их пола и т.п! )

Вот и на тебя порой, без слёз, рыданий и заунывных подвываний - смотреть не могу :D

Опубликовано:

а что если историй полно, да только вряд ли такие истории захочет слышать п.зда в розовых очках, которой интересно с дырочками туалетная бумага или нет, бегая по магазинам и выбирая персиковую туалетную бумагу без дырочек с пупырышками. 

так что свои истории надо рассказывать только тем, кому они реально интересны, а не кто ведет праздный пизд.ж. Лучше Дом 2 посмотри и расскажи ей как ты относишься к поведению Мая на лобном и почему он надерзил Собчак :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...