Перейти к публикации
пикап.Форум

Что стоит изменить

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Посмотрите, на девушку не обращайте внимание-ничего особенного (5.6-6) ;)

Не целоваться, думаю, с девочками, которые "ничего особенного" :P

Сфоткайся получше -- чтоб ты был один во весь рость, с разных сторон и без всяких там "ничего особенного"

Из общего: в качалку надо, выражение лица слегка какое то не такое :)

[Из общего: в качалку надо, выражение лица слегка какое то не такое :)

В качалку хожу уже почти год, наверное просто так получилось на фотке. А с лицом не знаю что, всегда жизнерадостный! :)

в качалку надо, выражение лица слегка какое то не такое

ага, брови подкачать

И автору топика на будущее: ну нах выкладывать фото размером в 3 экрана по несколько мегабайт? :)

Где же уважение к девочкам?

Лучше спроси где уважение к самому себе -- целоваться с девочкой "ничего особенного"

Вообще попахивает понтом со стороны автора ;) -- но ничего страшного.

девушка 5 -6??? да 4.5 она от силы

Оценка субъективна <_<

Если ты на морду лица ещё и ничего, но девушки больше ценят моральные качества, которые у тебя в весьма запущенном состоянии. В лицо то своей девушке небось: Моя красавица, котенок, прелесть называешь, а тут чего выпендриться решил, типа на меня намного круче вешаются??? :huh: Стыдиться своих любимых нельзя! Так что с расчетом, что и внешность у тебя далеко не идеально, но так скажем ниче, а моральные качества фу. То твоя девушка тебя по балам превышает, ПОВЕРЬ! А тебе троячок. <_<

P.S. Ничего личного ))))

Если ты на морду лица ещё и ничего, но девушки больше ценят моральные качества, которые у тебя в весьма запущенном состоянии. В лицо то своей девушке небось: Моя красавица, котенок, прелесть называешь, а тут чего выпендриться решил, типа на меня намного круче вешаются??? :huh: Стыдиться своих любимых нельзя! Так что с расчетом, что и внешность у тебя далеко не идеально, но так скажем ниче, а моральные качества фу. То твоя девушка тебя по балам превышает, ПОВЕРЬ! А тебе троячок. <_<

P.S. Ничего личного ))))

Это вообще то не моя девушка даже, так подруга! Так что твое мнение пролетело. И причем здесь вообще девуша, тема то создана, для оценки моего фейса, а не девушки! ;)

P.S. Ничего личного ))))

Это вообще то не моя девушка даже, так подруга! Так что твое мнение пролетело. И причем здесь вообще девуша, тема то создана, для оценки моего фейса, а не девушки! ;)

Мдя..ну лана,каждый сам за себя..2Аффтар,для начала поменьш понтов)они так и прут)потом...очки те неидут..и ваапще..лицо какое т неинтересное..жызнерадостный-эт да..но..без изюминки..кофта иль че та мна те-дурацкая))в обтяг носи пуловеры..и побольш спорта..чесн те скажу))

ЗЫ: без обид)

P.S. Ничего личного ))))

Wow! Ты со всеми просто подругами обнимаешься и целуешься и сидишь с такой счастливой рожей, как будто с тобой как минимум сидит Анджелина Джоли??? Счастливый же ты человечина! :D А так, не надо гнать. может быть вы сейчас и не встречаетесь, но на фотке ты явно к ней неравнодушен :)

А так, не надо гнать. может быть вы сейчас и не встречаетесь, но на фотке ты явно к ней неравнодушен :)

+10...мож он тада с ней встречался,потом расстался при неприятных опстайательстфах...и терь такого о ней мнения..а раньш она была для него на 9 с + :)

А так, не надо гнать. может быть вы сейчас и не встречаетесь, но на фотке ты явно к ней неравнодушен :)

+10...мож он тада с ней встречался,потом расстался при неприятных опстайательстфах...и терь такого о ней мнения..а раньш она была для него на 9 с + :)

Чего вы так к парню пристали? он просил совета по поводу внешности, а не обсуждения девушки... его право целоваться/обниматься или другим чем заниматься с ней... да и вообще кому какая разница, что там за девушка...:)<_<;)

[Чего вы так к парню пристали? он просил совета по поводу внешности, а не обсуждения девушки... его право целоваться/обниматься или другим чем заниматься с ней... да и вообще кому какая разница, что там за девушка...:)<_<;)

Я как автор с этим полностью согласен! Топик то мой, а не этой девушки! ;)

тебе оценку тоже дали, чего паришься?

девчонки не могут оценивать парней по фотогафиям, хотя и очень стараются

просто любят девушки ушами

главное тебе сказали - подкачайся и демонстрируй мышцы :)

Maniac psycho, а для тебя это парень?

мальчики, ну вы меня удивляете, чесс слово!!))))))))))))

они друг друга достойны, обоим по 5-ке)) от меня..

девочка накрашена неудачно, у мальчика что-то с выражением лица. Боюсь сказать что глупое, но где-то близко к тому..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...