Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать напряженное эмоциональное поле?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно посмотрел короткометражку "как влюбить в себя девушку за 30 минут". Ну что сказать, улет, понравилось, хочу также. Правда интересно возможно устроить что -нибудь подобное в реальной жизни? Может пробовал кто уже) Я вот хочу отвезти девушку в лес, где не берет телефон, перерезать под капотом вымышленные провода и сказать, что мне просто интересно как быстро меня найдут (её искать никто не станет, буду убеждать её в этом). Ну и еще что то симпровизировать)) Может есть у кого какие идеи? Предлагаю ими здесь и поделиться))

Опубликовано:

Знаешь, если бы я что-то подобное услышал от человека в реальной жизни - я бы просто стоял и молча на него смотрел.. Он бы ждал от меня комментариев каких-то.. и чем дольше ждал, тем больше ему бы становилось не по себе... А потом, я бы просто развернулся и ушёл.. И никогда, никогда этому человеку не сказал бы больше ни единого слова )))

Опубликовано:

Жесть) Ну может и такое быть) Но в лесу развернуться конечно есть где, а уйти вряд ли получится. Тем более конец у этой истории счастливый - с тачкой то всё впорядке)

Опубликовано:

Нет, ты наверное не понял ) я говорю о городе, и вот допустим какой-то мой друг, мне такое рассказывает, о своих намерениях ))

Опубликовано:

не-не, бро, давай-давай, отпишись только потом :D

какой форум забавный в последнее время, прелесть просто ^_^

Опубликовано:

Я вот хочу отвезти девушку в лес

а там и ... :D

идейка - какаха, нынче старожилы говорят в лесу гнус -_- всё ж лето...

на самом деле это очень жалко выглядит ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...